На сайте с
11-11-2014

Отношения положительного с отрицательным

Поделитесь своими историями , как и когда признались своим вторым половинкам, когда сказали о плюсе... хорошие и грустные, любые истрии буду рада почитать. Какая была реакция, как сложилось дальнейшее общение, если человек отказался принять вас. Спасибо

3 апр. 2022 г. в 12:47
На сайте с
19-06-2017

Агрессия .....
Дорогуша я тя умоляю
Просто на таких безответных людей с гастритом найдётся другой не любящий гастрита человек

3 апр. 2022 г. в 18:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  заражать других
исключительно ваш выбор жить с неврозом и фобией, все это сейчас прекрасно лечиться.

3 апр. 2022 г. в 18:26
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   Просто на таких безответных людей с гастритом найдётся другой не любящий гастрита человек
продолжайте дальше фантазировать и отрицать агрессию

3 апр. 2022 г. в 18:28
На сайте с
20-02-2022

Цитата
исключительно ваш выбор жить с неврозом и фобией, все это сейчас прекрасно лечиться.

чем меньше аргументов, тем крепче слово.
Как вам это нижеприведенное.
УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
....Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни...
Дело не в фобии, а в порядочности одного и ответственности перед другим.

3 апр. 2022 г. в 18:34
На сайте с
11-11-2014

Цитата
Лучше говорить сразу. Зачем с обмана начинать. Сразу сказал, что у меня диагноз. При совместном проживании никогда к этой теме не возвращались и она категорически была против контрацепции. Не любила она эту тему, поскольку на момент встречи (знакомы мы давно были) у нее был аналогичный диагноз (могу предположить от мужа, до сих пор не знаю). Но об этом я узнал потом, хотя предполагал. Сейчас изредка общаемся, отношения сохранились взаимоуважительные.

Что с обмана? Общение? Не считаю, что любое новое знакомство стоит начинать с привет, я плюс

3 апр. 2022 г. в 18:34
На сайте с
19-06-2017

Жизнь, а Вы в себе фантазёрку узрели...

3 апр. 2022 г. в 18:38
На сайте с
20-02-2022

Цитата
 Что с обмана? Общение? Не считаю, что любое новое знакомство стоит начинать с привет, я плюс

Цитата
 как и когда признались своим вторым половинкам, когда сказали о плюсе.. 

Когда решили, что готовы сблизиться с половинкой, думаю нужно сказать о диагнозе (это мое мнение).

3 апр. 2022 г. в 18:40
На сайте с
20-02-2022

Я пишу личное мнение в контексте вашего вопроса...
Конечно, я не говорю когда беру смартфон и отвечаю кому-то: - Здравствуйте, я Дмитрий, у меня ВИЧ, я вас слушаю

3 апр. 2022 г. в 18:43
На сайте с
30-11-2016

Цитата
сблизиться с половинкой  
Чет давно не близился , пойду гляну , чо у нас в Челябе есть

3 апр. 2022 г. в 18:45
На сайте с
11-11-2014

Друзья,спасибо всем за ответы!
Не говорить - не вариант,однозначно. О таком, простите, молчать в перспективе серьезных отношений- преступление. Как минимум потому что из вич много чего вытекает. И да, вступать в половые отношения, не предупредив - это подло. Меня не предупреждали. И их бы НЕ было, если бы предупредили (и если были бы мозги).
Но в процессе просто общения, когда очевидно есть симпатия, но не понятно, что из этого всего выйдет, говорить о вич лично я не хочу. Я не готова на этом этапе открываться пока не такому близкому мне человеку (и будет ли он далее близок?)
Вероятно, я сама должна почувствовать момент:
1) должна быть сильная симпатия, желание быть с человеком с моей стороны
2) должна видеть с его стороны то же самое
3) готовность обоих начать отношения
4) мы уже готовы перейти к физической близости
5) но при этом это доджен быть такой период, чтобы человек мог без эмоций понять, нужны ли ему такие отношения в перспективе или нет, чтобы, если все останавливать, никому бы не было больно

3 апр. 2022 г. в 18:46
На сайте с
11-11-2014

Дмитрий,я с вами солидарна

3 апр. 2022 г. в 18:48
На сайте с
19-06-2017

Челяб, ну ёперный театр...
Давно эт сколько.. излей душу дружок

3 апр. 2022 г. в 18:53
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
....Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни...
Спасибо что подтвердили мои слова, что я права в своих суждениях.

3 апр. 2022 г. в 18:54
На сайте с
31-08-2010

Короче моралисты победили.Только подло это заражать,а в нашем случае заразить практически невозможно .Ну если конечно чел не олень какой то.

3 апр. 2022 г. в 18:56
На сайте с
20-02-2022

Пусть лучше победит здравый смысл.
Всем крепкого здоровья.

3 апр. 2022 г. в 19:00
На сайте с
31-08-2010

Здравый смысл в этой теме ,предлогает вернее настаиваетна том,что бы автор не жил полноценной жизнью,да под постоянным стрессом.

3 апр. 2022 г. в 19:10
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 .Ну если конечно чел не олень какой то.

Саш,это отмазка для себя....Неси,что дано,хочешь или не хочешь,иначе блудняк.

3 апр. 2022 г. в 19:15
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Здравый смысл в этой теме ,предлогает вернее настаиваетна том,что бы автор не жил полноценной жизнью,да под постоянным стрессом.
лично мне понравилась конкуренция, где от обиды за чужую полноценную жизнь желают:

Цитата
  надеюсь те отобъють головеньку то

3 апр. 2022 г. в 19:15
На сайте с
15-11-2011

У меня нагрузка 0, но я считаю правильным и честным, сообщить о диагнозе ДО, а не после близости. Лично я не хочу быть недоумком или подлой мра..ю в глазах близкого мне человека. Мы предохраняемся по обоюдному и взаимному согласию в этом решении. Не мешает абсолютно. Если решим не предохраняться, это так же будет исключительно взаимныи решением. В наших отношениях, есть Уважение и Забота друг к другу.

3 апр. 2022 г. в 19:22
На сайте с
19-06-2017

Молодец Воздух
Отлично отчиталась, по-людски это

Жизнь я те не желаю, я прям хочу этого

3 апр. 2022 г. в 19:35
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Лично я не хочу быть недоумком или подлой мра..ю в глазах близкого мне человека 
возможно в этом наше отличие, человек который может бо мне так думать, не может быть близким по определению. А что думают мышки о кошке , мне По ...)

Цитата
   Жизнь я те не желаю, я прям хочу этого

каждый дрочит, как хочет.

3 апр. 2022 г. в 19:39
На сайте с
19-06-2017

Продолжайте Жизнь, Вы очень уровновешанны

3 апр. 2022 г. в 19:42
На сайте с
31-08-2010

Да какая отмазка вы чего?
Вы не представляете как я зол на этот сайт и на эти разговоры как в этой теме,ну и конечно на себя самого,что позволил себе голову забить непонятно чем.
Короче ,до сайта я был полностью невежда ,что касается болезни,но представляете у меня была полноценная жизнь.
Прикиньте,я знал только одно про вич,что без презерватива ни-ни и этого хватало знакомиться флиртовать и даже вступать в отношения.
В результате этой жизни ни одна барышня не пострадала ,но и не узнала,что общалась с вичинфицированным.
По факту,что плохого я сделал этим барышням?
Какую такую подлость совершил,если расстались друзьями?
Дальше,регистрируюсь здесь и вместе с этим потихоньку теряю личную жизнь.В голову залезли всевозможные нужно,нельзя,нечестно и всякая в этом роде беда которая мешает жить полноценной жизнью.
Это прям какой то комплекс для меня стал,от которого незнаю когда избаалюсь.
Думаю к психологу походить в будущем,а пока вот в батл влез ,немного высказаться не помешает

3 апр. 2022 г. в 19:44
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Думаю к психологу походить в будущем 
надумаешь приходи, один два часа могу взять тебя бесплатно.

3 апр. 2022 г. в 19:56
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Дальше,регистрируюсь здесь и вместе с этим потихоньку теряю личную жизнь.В голову залезли всевозможные нужно,нельзя,нечестно и всякая в этом роде беда которая мешает жить полноценной жизнью.
Это прям какой то комплекс для меня стал,от которого незнаю когда избаалюс 

спасибо, насмешил

3 апр. 2022 г. в 20:02
Ваше сообщение