На сайте с
11-11-2014

Отношения положительного с отрицательным

Поделитесь своими историями , как и когда признались своим вторым половинкам, когда сказали о плюсе... хорошие и грустные, любые истрии буду рада почитать. Какая была реакция, как сложилось дальнейшее общение, если человек отказался принять вас. Спасибо

3 апр. 2022 г. в 12:47
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Алексей вас кто то проклял, не иначе  
В проклятия я не верю. Верю в то, что все у меня получится, ведь, на самом деле, все в моих руках. Я, верю в себя. А, каждому воздаться по вере его.

5 апр. 2022 г. в 15:44
На сайте с
11-11-2014

Читаю истории и другие темы, как-то грустно становится. Вроде бы все в одном мире живем. Но между вич+ и - прям пропасть какая-то. Мне кажется ни от одной болезни так не шугаются, ни от гепатита, сифилиса и тд, как от вич.
Видимо настолько еще свежа информация о болезни геев и наркоманов, о распутной жизни, что милые и хорошие не болеют им, что это еще надолго с нами. И произнести у меня вич, типа как у меня диабет мы еще не скоро сможем.
По поводу общения на сайтах. Тут нет, конечно, но на других ресурсах сидят умные парни и девчонки, по общению чувствуешь это. Но там все уже занятые, скорее всего)) по крайней мере цели разные на всех сайтах.
Я, когда только про + узнала, на другом сайте общалась с девочкой, на тот момент она замужем была, муж тоже -, она с МО тоже. И вот она потом пропала с сайта,а через год зашла и ответила мне, что на том ресурсе познакомилась с парнем, встетились и живут вместе, оба плюс, он в ее дочке души не чает, все у них хорошо. Потом правда больше не заходила)) ну надеюсь у них все нормально. И она тогда сказала что муж ее гнобить начал за ее плюс, а этот парень поддерживал, потому что сам такой же, понимает все.
Это к чему. Мы себе подобных притягиваем. Если с вами не хотят общаться люди нормальные люди, значит покопайтесь в себе. Ну от тусовки тоже зависит. Места надо знать.
Лично я никому почти никогда не отвечаю. Для меня это мрак. Я не могу тратить время на переписки с тем, кого не знаю. Вот если бы завязалось общение в общей теме и потом ты в личку переходишь, это уже другой разговор. Может быть многие девчонки или парни также, просто не хотят заморачиваться, не хотят тратить время.
Ответ на свой вопрос я все-таки получила, подтвердила свое мнение. Сразу нет. Я ведь и свои чувства должна беречь. А если мне не хочется со всеми подряд делиться своим статусом, я не должна. Тем более там пока отношения на уровне общения простого. Точно не время.
Но мысли о том, что у него может тоже что,то есть меня иногда фантазией накрывают)))) правда скорее всего он здоров, тк в 19 году получил гражданство рф , а там на вич и на все такое проверяют и вроде бы не дают гражданство с вич, я уже тоже почитала про это

7 апр. 2022 г. в 04:42
На сайте с
12-02-2017

Живу с минусом уже как три года. Рассказала примерно через месяц нашего знакомства,когда почувствовала,что я ему неравнодушна.
Т.к. он человек современный и многое узнаёт через интернет,многим интересуется то реакция была очень даже хорошая.

7 апр. 2022 г. в 05:56
На сайте с
26-02-2019

Лизавета с презервативами?

7 апр. 2022 г. в 07:29
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Тут нет, конечно, но на других ресурсах сидят умные парни и девчонки, по общению чувствуешь это.  

На всех ресурсах одни и те же люди сидят. Просто позиционируют на разных ресурсах люди себя по-разному. А суть одно.

7 апр. 2022 г. в 08:01
На сайте с
6-01-2013

Цитата
от одной болезни так не шугаются, ни от гепатита, сифилиса и тд, как от вич. 

Вам так кажется, пугаются и более безобидных диагнозов.

7 апр. 2022 г. в 08:19
На сайте с
12-02-2017

Келли,привет
Ну конечно же нет Я принимаю терапию

7 апр. 2022 г. в 08:22
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 Но между вич+ и - прям пропасть какая-то. Мне кажется ни от одной болезни так не шугаются, ни от гепатита, сифилиса и тд, как от вич. 

Да и от ВИЧ никто не шугается (в больших городах уж точно), ну если мы говорим про умных адекватных, образованных людей.
Тут скорее проблема в том, что среди ВИЧ+ много тех, от кого многие и без диагноза будут шугаться: наркоманы, алкоголики, уголовники, пусть даже и в прошлом, но все равно.

7 апр. 2022 г. в 10:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 ну если мы говорим про умных адекватных, образованных людей 
красота в глазах состоящего. Пока сами люди считают себя социально опасными (не смотря на доказательства, что это уже не является истинной, если человек имеет н/о нагрузку) и несут это в массы (в головы других, что ты опасный и демонстрируют агрессию к тем, кто посмел считать себя нормальным,не социально опасными человеком) , странно ждать от остального общества к себе адекватного отношения, когда его нет даже *среди себе подобных*

7 апр. 2022 г. в 10:46
На сайте с
12-04-2019

Без имени, ну прям в точку сказано. Таких и без вич стороной обходят)))

7 апр. 2022 г. в 11:30
На сайте с
6-01-2013

Цитата
наркоманы, алкоголики, уголовники, пусть даже и в прошлом, но все равно 

Это само собой,но,у благополучных социально,тоже хватает проблем.Например,кожные болезни,многие брезгуют.Я про себя,наверное Всякие угри,высыпания,псориаз вообще страшно выглядит,да мало ли.

7 апр. 2022 г. в 12:04
На сайте с
26-02-2019

герпес

7 апр. 2022 г. в 12:06
На сайте с
5-09-2020

Щас все болячки соберёте в кучу

7 апр. 2022 г. в 12:10
На сайте с
26-02-2019

у кого что болит, я вот снова ацикловиром мажу, уже прошло

7 апр. 2022 г. в 12:12
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 все болячки соберёте в кучу

Да,да, конечно,их много и герпес,и ЦМВ,не сосчитать,они невидимы,но они есть

7 апр. 2022 г. в 12:21
На сайте с
5-09-2020

Я в январе диспансеризацию углубленную прошла в инвитро. Очень много чего сделала . Колоноскопию боюсь только.

7 апр. 2022 г. в 12:26
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Колоноскопию 

Я бы не решилась, только крайний случай и под наркозом.Я трубку каждый год глотаю и то привыкнуть не могу.

7 апр. 2022 г. в 12:33
На сайте с
26-03-2015

Цитата
 Колоноскопию боюсь только.

Зато какой кишечник будет -красота!) сразу станешь здоровее

7 апр. 2022 г. в 12:39
На сайте с
5-09-2020

Цитата
трубку каждый год глотаю и то привыкнуть не могу.  

К этому невозможно привыкнуть . ужасная процедура. Надо и то, и то под наркозом сразу.

Цитата
  только крайний случай

на работе требуют после 40.

7 апр. 2022 г. в 12:39
На сайте с
12-10-2014

Имею вич благородного происхождения. Делаю колоноскопию и другие процедуры своей трубкой))

7 апр. 2022 г. в 14:03
На сайте с
26-02-2019

ххаха

7 апр. 2022 г. в 14:07
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 , я вот снова ацикловиром мажу, уже прошло

Ацекловир прадедушка фамвира,
очень действенный препарат,
На корню рубит, и ещё пять
Разных инфекций)
Для профилактики раз в полгода
1т -500 м, через каждые 12часов,
Пять семь дней!

7 апр. 2022 г. в 14:19
На сайте с
19-06-2017

Имею вич благородного происхождения.

А вот и аристократ пожаловал

Делаю колоноскопию и другие процедуры своей трубкой)

А трубке то этой на списание не пора, ну иль на заслуженную пенсию

7 апр. 2022 г. в 14:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 А вот и аристократ пожаловал 

ахах

7 апр. 2022 г. в 14:53
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 герпес 

У меня похоже ВИЧ вытеснил все другие вирусы, в т.ч. герпес, все время мучалась герпесом, потом резко пропал и не возвращается. Пропажа по срокам совпадает с приобретением ВИЧ))

7 апр. 2022 г. в 15:11
Ваше сообщение