Читаю истории и другие темы, как-то грустно становится. Вроде бы все в одном мире живем. Но между вич+ и - прям пропасть какая-то. Мне кажется ни от одной болезни так не шугаются, ни от гепатита, сифилиса и тд, как от вич.
Видимо настолько еще свежа информация о болезни геев и наркоманов, о распутной жизни, что милые и хорошие не болеют им, что это еще надолго с нами. И произнести у меня вич, типа как у меня диабет мы еще не скоро сможем.
По поводу общения на сайтах. Тут нет, конечно, но на других ресурсах сидят умные парни и девчонки, по общению чувствуешь это. Но там все уже занятые, скорее всего)) по крайней мере цели разные на всех сайтах.
Я, когда только про + узнала, на другом сайте общалась с девочкой, на тот момент она замужем была, муж тоже -, она с МО тоже. И вот она потом пропала с сайта,а через год зашла и ответила мне, что на том ресурсе познакомилась с парнем, встетились и живут вместе, оба плюс, он в ее дочке души не чает, все у них хорошо. Потом правда больше не заходила)) ну надеюсь у них все нормально. И она тогда сказала что муж ее гнобить начал за ее плюс, а этот парень поддерживал, потому что сам такой же, понимает все.
Это к чему. Мы себе подобных притягиваем. Если с вами не хотят общаться люди нормальные люди, значит покопайтесь в себе. Ну от тусовки тоже зависит. Места надо знать.
Лично я никому почти никогда не отвечаю. Для меня это мрак. Я не могу тратить время на переписки с тем, кого не знаю. Вот если бы завязалось общение в общей теме и потом ты в личку переходишь, это уже другой разговор. Может быть многие девчонки или парни также, просто не хотят заморачиваться, не хотят тратить время.
Ответ на свой вопрос я все-таки получила, подтвердила свое мнение. Сразу нет. Я ведь и свои чувства должна беречь. А если мне не хочется со всеми подряд делиться своим статусом, я не должна. Тем более там пока отношения на уровне общения простого. Точно не время.
Но мысли о том, что у него может тоже что,то есть меня иногда фантазией накрывают)))) правда скорее всего он здоров, тк в 19 году получил гражданство рф , а там на вич и на все такое проверяют и вроде бы не дают гражданство с вич, я уже тоже почитала про это
7 апр. 2022 г. в 04:42
Россия, Волгоград
5 апр. 2022 г. в 15:44