Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Часто ли мы следуем тому, что сами даем в советах.
Есть категория людей, которым часто нужны советы других.
Не люблю раздавать советы и даже рекомендации озвучиваю осторожно.
Они просят советы от нерешимости? Для чего нужны советы других, особенно если кто-то их раздает налево и направо, а сам не следует ровным счетом ничему из сказанного.
С кем вообще можно и нужно советоваться...
Не люблю раздавать советы и даже рекомендации озвучиваю осторожно.
Они просят советы от нерешимости? Для чего нужны советы других, особенно если кто-то их раздает налево и направо, а сам не следует ровным счетом ничему из сказанного.
С кем вообще можно и нужно советоваться...
31 мар. 2022 г. в 13:33
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
поспешите, Жизнь Прекрасна, ваше время - деньги, почему вы тут сутками торчите? Вы тут игрища свои проводите?
Вы заставляете клиентов писать/ говорить эти протоколы? А сами дрочите?не в моей компетенции заставлять, принуждать, насильничать, я знаю менее энергозатратные взаимодействия-моё орудие-это Вселенская Любовь, что не сворачивает кровь... За 4 мес практики было составлен 489 протоколов в устно-тотальной форме и это ещё не норма
поспешите, Жизнь Прекрасна, ваше время - деньги, почему вы тут сутками торчите? Вы тут игрища свои проводите?
3 апр. 2022 г. в 00:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Прям какие-то секс услуги не иначе......
Пс. У меня были такого рода клиенты, после всяких курсов *любовница/ женщина на миллион*
Вот их тоже там вроде как не принуждали, это было часть обучения. Приходили с классическим ПТСР
Цитата
не в моей компетенции заставлять, принуждать, насильничать,
Цитата
За 4 мес практики было составлен 489 протоколов в устно-тотальной форме
Пс. У меня были такого рода клиенты, после всяких курсов *любовница/ женщина на миллион*
Вот их тоже там вроде как не принуждали, это было часть обучения. Приходили с классическим ПТСР
Цитата
Жизнь Прекрасна, ваше время - деньги, почему вы тут сутками торчите?вы только за мной следите или ещё кто в фаворитах есть? Может пора за собой следить и заняться своей жизнью? Я то боже упаси по 4-5 человек ежедневно не принимаю )))
3 апр. 2022 г. в 00:43
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лучше один раз попробовать, чтоб ночами спать спокойно
курсы исключительно выбираю оздоровительные-тело-это место, где живёт наше прошлое, а не с игрищами подозрительными.Ни одного истинного массажиста вы не увидите у психологов .Вы как называете своих просящих, клиентами или пациентами?!
Цитата
и носом аромат Души вдыхать
пока только вы излучаете на весь Мир+ эго-флюиды. И как могу спокойно спать, приходиться за вас переживать.
Моя жизнь - широка и глубока река, как безграничный океан-любимого глаза
Цитата
народная тропа расширяется - бывает и 9-10 в моих руках за раз. Есть ли у вас Источник Счастья - чтобы восполнить свой энергорасход?!
Пс. У меня были такого рода клиенты, после всяких курсов *любовница на миллион*
лучше один раз попробовать, чтоб ночами спать спокойно
курсы исключительно выбираю оздоровительные-тело-это место, где живёт наше прошлое, а не с игрищами подозрительными.Ни одного истинного массажиста вы не увидите у психологов .Вы как называете своих просящих, клиентами или пациентами?!
Цитата
вы только за мной следите или ещё кто в фаворитах есть? Может пора за собой следить и заняться своей жизнью?нам дан один язык, два уха, два глаза, люблю слухать и наблюдать, языком люблю вкушать

и носом аромат Души вдыхать
пока только вы излучаете на весь Мир+ эго-флюиды. И как могу спокойно спать, приходиться за вас переживать.
Моя жизнь - широка и глубока река, как безграничный океан-любимого глаза
Цитата
Я то боже упаси по 4-5 человек ежедневно не принимаю )))конечно, расстрачивая свои энергозапасы- взамен не будешь ведь чувствовать себя, как в сказке.
народная тропа расширяется - бывает и 9-10 в моих руках за раз. Есть ли у вас Источник Счастья - чтобы восполнить свой энергорасход?!
3 апр. 2022 г. в 01:08

Цитата
Цитатамоя практика - исключение из правил
Цитататакое могла написать долько блондинка
Цитата