Девчули можно поинтересоваться
? Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?
22 мар. 2022 г. в 20:57
одинокий кусочек мяса - сколько охотник принес столько и сварилиЦитата
кусочек как то??? в октябре меня на алтае в пещере с мамонтом дожидались у костра.
Мужик на кухне вообще не всрался) У него другие задачи по жизниЦитата
Какая ж ты правильная.Тигр должен лежать на диване.
Потом к этому привыкнуть,а потом то голова болит, то еще ваши женские отмазки.
Тигр должен лежать на диване.Да, безусловно Он будет лежать на диване, если кроме х в кармане у него будет не слабый счёт
Тигр должен лежать на диванеможет, если принес в дом мамонта
в кармане у него будет не слабый счётОзвучте сумму пож-та
может, если принес в дом мамонта
Вы ставите не реальные задачи.Оленя куда б ни шло.От волосатых только бивни остались.Померзли.
? Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?
Вы ставите не реальные задачи.Оленя куда б ни шло.От волосатых только бивни остались.
Померзли.
борщ я и сама приготовлю
вашу стряпню есть невозможно((((кастрюля воды и одинокий кусочек мяса, не раз и не два наблюдения)))
обязательно подавай юбовь..
Без этого ничего не нужно: проверено!
как обошла 5 магазинов и не нашла в продаже сахар, пришлось лишить его части припасов. Он сам поделился. Мелочь, а очень приятно.Марина, стесняюсь спросить, ты в каких магазинах искала сахар и в каком районе, чтобы дядя им с тобой делился?(это, конечно, очень здорово)))) Азбука вкуса, Евроспар, Перекресток во всяком случае в пределах Садового кольца - сахара обожрись))) Ну правда, интересно Если это магазины для бабушек типа Пятерка, то там уже ФАС за них взялись и оказалось не все так плохо
Я про проблемы с сахаром читаю только в сети )))Ну да)) 100%. Это я к тому, что таким образом и разносится истерика по сети, абсолютно не соответствующие действительности факты)
Россия, Чувашия
23 мар. 2022 г. в 20:29