Девчули можно поинтересоваться
? Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?
22 мар. 2022 г. в 20:57
Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?Оригинальность, я удивляюсь на что вы рассчитываете? Ужас.
? Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?
Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?
У меня папа всегда помогает маме. И щи варит , и другие обычные блюда.Обычные блюда. караул бабы
кастрюля воды и одинокий кусочек мяса, не раз и не два наблюдения)))
Интересно стало а можно вас взять тем что мужчина готовит?99% поварят - мужчин начнём с того, что мужчины на кухне - Творцы, а женщины-кухарки-не стоит обижаться на это, ведь в нашем ритме жизни, нет у большинства женщин полётов кулинарных мыслей и банально времени,наша задача - чтобы еда была любимой и сытной для семьи. а вот наши Творцы не из-за долга готовят свои шедевры, а по велению Души- включая при этом свою фантазию и процесс получается творческим, ммм и это приравнивается к Искусству! Очень люблю за этим процессом наблюдать, помогать, вникать и его Космос(потенциалы) при этом изучать- какие специи предпочитает, какие вкусы у него преобладают, чем он руководствуется в приготовлении и ту любовь и энергию , которую он вкладывает, вижу на лице, в теле и пробую в тарелке. А если он будет ещё готовить в трусах или без, одетый в фартук на голое могучее тело...ммм это очень вкусное будет дело-сексуальные фантазии пробуждает...образ мужчины-повара куда более романтичен - эдакий брутальный охотник с мамонтом на плече,ведь все дело в мясеееее...а женщины-всего лишь кашеварка
Больше уборки потомпока он шедевр творит, могу и посуду помыть главное рядом вместе быть
Лове без чеков....просто ваш нос ещё до такого уровня не дорос- понимать, что любые отношения представляют собой некий процесс энергообмена, а чувства, эмоции, особенности поведения – следствием его.Искренне желаю вам обрести со своей женщиной - Чувственную Связь, внимание больше друг другу уделяя-себя друг в друге расстворяя,здоровье обоих оберегая а не миру себя ежедневно посвящая.
Опять серия звездных войн в суббтитрах
Только я понял одно Оби Ван Киноги сварганил борщобычно готовят мужчины- плов, барашек на вертеле, стейк, шашлык - только мясо, только хардкор. А это, согласитесь, впечатляет больше, чем какой-то там банальный борщ.
а можно вас взять тем
Деньгами, всех можно взять деньгами.Далеко не всех.
Россия, Санкт-Петербург
23 мар. 2022 г. в 06:24