ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Ааа...ну я то за хорватов давно, и это не меняется
Мак...ты давай там эт поправляйсяСпасибо, обязательно!
Надо наверное повариху на час вызывать, что бы наготовила.Антон, если не забуду, то скину завтра образцы местной кухни. Забирай автора к себеее ...
Тоже по подъездам трусь, только в глубинке)Игорь, это что за птицы счастья?
обязательно!Укольчики похоже уже колят что надо
Забирай автора к себеееОна карбонару сможет завоять ? Мне это обязательно Можно и её фотку тоже.
казенный матрас давить! Домой иди!)Вот именно!) Лежит там косит под больного Птенцы какие мими
С шваброй надеюсь?)
Я на Остоженке по парадным трусь)))
С шваброй надеюсь?)Я без неё никуда
местечко в углу забилТумбочка просто супер, дизайн от Гауди
Упырю местечко в углу забил.Серёжа, а под кроватью уже занято что ли?
Анатольна, чтоб твой подвал оптовый затопило на.....Гнутый, не мороси)) Нужно воду тогда поднять на 3.15
Как там моя повариха ?Сегодня не мой день и не твой, соответственно. С утра в столовке жёсткая дисциплина и моя шутка про добавку была встречена вопросом: *У меня два порося на откорме, я их твоими шутками кормить буду?*. Я смотрю Персик, как повар, весьма достойная похвалы становится. Вот кто бы мог подумать ...
Россия, Москва
Цитата
Ааа...ну я то за хорватов давно, и это не меняется)) но это будет до тех пор, пока там Модрич, с его уходом переключюсь на других а Леопольду уже на пенсию пора
Марин, ну какая работа в такую погоду лужи ппц...шаурма это хорошо, ну хоть немного мяса положи
12 дек. 2022 г. в 12:07