ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Серёга,небось за кефиром бежал?Да, с водкой и т.д. таких проблем не было.
Жоз до добра не доводитНу кстати шутки шутками, а за последниие года полтора - два бегуна профи из знакомых, скончались во время пробежки из за остановки сердца... одному под 50 было, другому 55
полуночный перекусПриятного. Сейчас овощи открытми подержу минут 15 для корочки и тоже буду откушивать. У меня эксперимент, соя со специями, овощи естественно тоже. Эту сою уже жарил, ничего так. Сытно и легко, привкуса нет, приятный пряный вкус от специй.
манты сам лепилДа конечно... Опять небось у цыган непонятные купил, мало ему прыщей было.
Вит, манты сам лепил?
Помидорку сам
Цитата Помидорку сам Сам порезал
У меня уже месяц синусит, вот кто достал так достал.
У меня всё в куче)Вот зараза. Я ингаляции флуимуцил антибиотком сразу начал, вниз не опустилось. Сейчас диоксидином добиваю, но фронтит может надолго. Три года не болел. Корона мимо. А тут нате.
Цитата У меня всё в куче) Вот зараза. Я ингаляции флуимуцил антибиотком сразу начал, вниз не опустилось. Сейчас диоксидином добиваю, но фронтит может на долго. Три года не болел. Корона мимо. А тут нате.
Всегда против антибиотиковЕсть такое слово надо! Да и если местные антибиотики, то это не в счет. А системные я только когда точно бактериальная инфекция.
все видят Клару, а я нетНу вы там ходите где то рыб смотрите, Клара уже спать ушла
Что там с Маком приключилось?Да ничего серьезного, надеюсь. В кардиологии на обследование положили. Может сцукапрошлое о себе напоминает.
Мак , ты за кого кстати болеть будешь? Мои пока держатся, хорватыДа, хорваты молодцы! Но и Месси поддержать нужно. Но самая искренняя моя любовь теперь это Марокко!!! Мечтаю, чтоб они стали чемпионами.
Россия, Москва и Московская обл.
Кларуня ждет хороших новостей.
11 дек. 2022 г. в 14:08