ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
такая пусичкаЦитата
пуговкаЯ ей передал
Спокойной ночиВот это условия Кларуня сейчас тоже со мной спит. Утром приходит погреться, да и днем тоже любит на матрасе итальянского производства возлежать.
Где все?Готовимся к просмотру футбола
не спал на кроватиФранцузский бульдог это прям совсем другая собака. Я поначалу тоже на кровать не брал. А потом сначала в ноги , а потом уже и совсем спит со мной. Приходит и прям прижимается покрепче забавно. Грелка шерстяная . Теплая и мягкая. Правда иногда во сне ногами пинается больно. Но вобщем прикольно с ней. 10 кг шерятного тепла. ]
,отравилиУ нас догхантеров достаточно много. Но и бездомные собаки лазят. Я когда Клару только купил, в первую осень вышли за дом ( её 6 месяцев ), а там 10 собак во главе с агрессивной сукой ( ну как обычно ). Три из них на нас пошли, я Клару на руки, и матом их обложил хорошенечко, они потихоньку пошли мимо. Потом вызывал ловцов, они даже приезжали ловили. Некоторых потравили местные жители, трупы валялись в поле.
ты в понимании своей собаки ее сын)Наоборот. Она меня как родителя воспринимает. Любая собакая при правильном позиционировании должна воспринимать хозяина как старшего.
Смотрите какого нашла
Россия, Москва
10 дек. 2022 г. в 16:35