На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-04-2009

тю,бро,осиновый кол и мультитул лезерман отрезвит любую
Я тут подарок достал,на улице ливень,счас бы чего-то крепкого,ну типа вина красного и бабу рыжую
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 мар. в 02:56
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 тю,бро,осиновый кол и мультитул лезерман отрезвит любую
Я тут подарок достал,на улице ливень,счас бы чего-то крепкого,ну типа вина красного и бабу рыжую 

Бро,кол осиновый всегда должен быть под рукой👍
Кстати,на меня почему то клюют такие «пригодки»,со своей этой клоунской губастой улыбкой,а я от них шарахуюсь,как от бесноватых,но свистеть не буду покататься хочется,ну они собственно для покатушек и сделаны Пиво бомбическое наверное,вкуснятина💪
Ногам сегодня дал денёк покурить,выходной
30 мар. в 12:33
На сайте с
31-05-2022

Всем вечера,Бубновский просто танк в медицине,очень мощные знания и все своим горбом испытанно и обкатано
30 мар. в 19:45
На сайте с
31-05-2022

30 мар. в 19:46
На сайте с
23-02-2016

Доброе утречко, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍Цитата
  которая бибики в чуЙство приводит.Падлюки такие ,меня динамят,не хотят мой лимузин к техконтролю готовить.Совсем зажрались.
Да эти вообще опуевшие, точно грю Если на корыте ездить, то к машине точно придётся подорожник прикладывать и по записи ахах Всем отличного дня!
31 мар. в 09:05
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Всем вечера,Бубновский просто танк в медицине,очень мощные знания и все своим горбом испытанно и обкатано

Недавно, приятель к нему обращался. Лично мне непонятно, как можно заниматься лечением без диагностики! После его процедуры стало плохо в центре, попросил вызвать скорую, отказал. Еле доехал до дома. На другой день стало ещё хуже, сейчас прооперировали.
31 мар. в 16:47
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Недавно, приятель к нему обращался. Лично мне непонятно, как можно заниматься лечением без диагностики! После его процедуры стало плохо в центре, попросил вызвать скорую, отказал. Еле доехал до дома. На другой день стало ещё хуже, сейчас прооперировали.   

У него чахлики не вывозят скорее всего,а люди с базой кто спортом занимался и просто активные,а не сидел всю жизнь,как мумия,а потом пришел,позанимался пол часа и чуть не померАй,даже лень объяснять если самим непонятно
Кушайте таблетки,колите вакцины,поднимайте им кассы,это поможет
31 мар. в 18:21
На сайте с
31-05-2022

Всем вечера,сегодня на все деньги ножки свои кошачьи пощекотал,пробежал 8,хорошо когда впереди попочка бежит симпатичная,и ты её казалось бы скоро настигнешь и растерзаешь,0 усталости и время летит незаметно пока ты её у себя в голове во всех позах крутишь,одним словом мотивация
Вик,ты хоть делись с нами бро,что там в мире делается если телегу схлопнут,а то мы тут остаёмся сиротами,дети поволжья
31 мар. в 18:31
На сайте с
9-04-2009

бро,я после свадьбы просто отдыхал,в принципе,как обычно.Жрвл,спал,нифига не делал и не собираюсь останавливаться на достигнутом
31 мар. в 18:47
На сайте с
19-06-2017

Это что за лащенный хомячок с грязными пальцами на фото
И это…
Всем здрасти
31 мар. в 19:18
На сайте с
31-05-2022

Цитата
бро,я после свадьбы просто отдыхал,в принципе,как обычно.Жрвл,спал,нифига не делал и не собираюсь останавливаться на достигнутом   
Тоже правильно бро,пошло оно всё,на бую видал все эти новости прост привык в ковид,как даун мониторить,ну и временами да для кого то лучше знать чем не знать,сейчас такие времена,что одна ошибка и ты ошибся
А я всех и всё проклял давно уже,буду бегать,тренить и делать,что по кайфу,там девочек голодных просто немерено!Остальное эбать не должно
Пора доверится телевизору,хоть его у меня и нет давно,там всегда всё хорошо,и я сцуко склонен верить!

31 мар. в 19:21
На сайте с
31-05-2022

Цитата
  Это что за лащенный хомячок с грязными пальцами на фото
И это…
Всем здрасти
Ооо,тётя ОляШалом вам,как у вас там? Всё хорошо?
Там на фото красивый дяденька и это главное,а руки испачкал,бывает,не беда!

31 мар. в 19:26
На сайте с
19-06-2017

Всё хорошо
Дядя в пиджачке сильно блестит))
31 мар. в 19:52
На сайте с
31-05-2022

Он кстати хорошо выглядит,если б я так пил я бы уже в мраморе замер,а он молодцом,таких один из миллиона!
Вот и пусть блестит на здоровье,надо радоваться за людей,хватит негативить,и так живём в каком то аду)
Я сегодня иду,а я живу в таком месте где вертушки,самолеты часто летают,и что то летит,обычно всем насрать,а тут все обосранные голову вверх и наблюдают чуть присев на жопу
Я помню мелкий был,с пацанами бежим домой из соседней деревни и гроза начинается,гром,молнии,они впереди бегут и аж присаживаются когда гром лупит,молнии,вот это страх у людей,такое конечно позорище

31 мар. в 20:10
На сайте с
31-05-2022

Любовь спасёт мир
31 мар. в 20:45
На сайте с
31-05-2022

Крч я нашел очередную новую недоделку которая нравится мне,такая прям,как по молодости моросня
Хватит молодиться пенсия
31 мар. в 21:22
На сайте с
19-06-2017

31 мар. в 23:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 сильно блестит)) 

не блестит,а ослепляет шармом,красотой,эрудицией и скромностью
Цитата
лащенный 

2 с минусом по русскому языку.
1 апр. в 00:39
На сайте с
31-05-2022

Всем утра,тележка пашет пока и хорошо,лица установившие скаМ представлять не надо
1 апр. в 08:21
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, леди и джентльмены!☀️ Татарская диаспора передаёт всем пламенный и влажный привет Говорит, нашёл себе киску с большой фазендой и сиськами)) Просил познакомить вас с новым питомцем) Его зовут Жоржерио Он его тренирует, повезёт в Тай на бои)) Всем отличного дня!
1 апр. в 10:39
На сайте с
31-05-2022

Жоржерио хорошь,надо его подкалывать стеройдами и обвешивать гирьками,гонять,а потом хорошо кормитьКиску с сиськами и фазендой много кто хочет,не надо раздразнивать
Восемь на базе,закончил упражнение
1 апр. в 14:55
На сайте с
9-04-2009

Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Зашёл пивка на халяву попить и пожрать чего-нибудь

1 апр. в 23:21
На сайте с
31-05-2022

Доброго дня мои сладенькие,сегодня кони отдыхают
Прорезалась бывшая минусовая,а на прощенное воскресенье ещё одна была,кучно пошло
Такой конечно я был даун выбирать себе таких хитрых мразей,просто позор
Базары у них конечно пздц,кроме красоты и хитрости Бог не дал ничего
Братульки,смотрите аккуратнее с бывшими,прошлое в прошлом и в одну реку дважды-ошибка сапёра
2 апр. в 11:46
На сайте с
31-05-2022

Лошадь,давай бегай там или плавай,а то однажды придешь к бубновскому и умрешь,у кого будешь лечится?
2 апр. в 12:16
На сайте с
31-05-2022

На ход ноги вам
2 апр. в 12:32