На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-04-2009

Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Я вот сегодня был бухой в хламину и передвигался пешкодралом,ибо если меня синего поймают на бибике -будет абсолютный ахтунг нихт шпацирена после показательной казни перед дворцовой площадью!
Поэтому решил пойти пешком,плюс бензин дорогой☝️
Вот увидел,хочу вам показать,обычная улица
25 апр. в 23:46
На сайте с
14-12-2009

Все бухают, тоже чтоль бухнуть) ещё и погода бухливая
26 апр. в 13:16
На сайте с
9-04-2009

Мы счас с братвой на терках,пока они клиента окучивают я выполз в сад,упал под куст.Граф звонит,говорит когда меня ждать,он там весенних грибов собрал,хочет в лес прогуляться,мясо пожарить,водку пить-не хватает только меня

Так,тёрки прошли успешно,денеХ дорогих будет много

Счас прыгнул в отходящий паровоз,граф уже водку поставил в морозилку,пивас куплю по пути,сегодня сауна
Устал я ничего не делать, нужно отдохнуть
26 апр. в 13:30
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!☀️ С утра нужно проветривать панталоны
29 апр. в 08:34
На сайте с
23-02-2016

Музыка в машину для модников Кто прыгает на остановке - слушать «течет река, течёт ручей и я ничья и ты ничей» пхаха
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. в 08:36
На сайте с
23-02-2016

Вик, какая красотища Теперь мне надо подумать, где копать под глицинию А еще помидоры, огурцы, патиссоны, баклажаны, сельдерей, кабачки, двадцать семь деревьев и вдьвтчичивиатлььт тдлор ссск
29 апр. в 08:37
Удалено модератором
29 апр. в 14:52
На сайте с
23-02-2016

Добрый вечер, нарк, прост, алк и спорт!☀️ Директор БО передаёт всем мега акробатический привет И Цитата
 На вписку недавно приводили телку минусовую выпила пива станцевала стрептиз настала ночь послала меня за супом и презервативами. И... Я забыл купить презервативы)))) она поругалась и ушла😂сказала ну и х соси😂 
30 апр. в 18:51
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 Эмм
Россия, Читинская обл. Добавлено: 29-04-2026 14:52
Удалено модератором 
Недоразумение чулымское, ты живой что ли ещё?)) Метлу там прищеми нх)) Разговаривай культурно в приличном обществе)) Тебе тоже видосик просили передать)
30 апр. в 18:54
На сайте с
23-02-2016

Сегодня, если что День отшлёпывания Так что хлопайте там по булкам нормально) Можно и на улице мимо проходящим прописать по жопе
30 апр. в 18:56
На сайте с
23-02-2016

Директор авто такой: я пионы потяну, и ромашки потяну) Я грю - ну давай собери букет😂 А он такой: букет я могу собрать только венерический Взял какой-то мини чемодан с проводами и уехал Всем отличного такого вечера! Хлоп-хлоп ахахах
30 апр. в 18:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Директор БО передаёт всем мега акробатический привет И Цитата

круто!!!!мои глубочайшие соболезнования соседям внизу и ламинату!!
папанычу фискульт-прЮвет
А я набег устроил на греческий ресторан,2 дня меня выгнать не могут,накрыли поляну сегодня,хотя,говорят,тебя лоботряса кормить-предать светлый праздник солидарности трудящихся анафеме и опозорить вообще само понятие труда!
Я аж прослезился!Умеют они разговаривать,потомки Демосфена и Аристотеля,а также велеричивого Аполлона!
Короче,завтра сдрисну,пока не решил куда

2 мая в 01:21
На сайте с
23-02-2016

Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍 Всех с праздником!🎉🥳Я же не опоздала? У меня уважительная причина Вообще нормальные трудяги на работу ездят только за деньгами Всем отличного такого дня!
2 мая в 07:00
На сайте с
23-02-2016

В ТЦ прыгала солевая невозвратная башка)) Хорошо хоть не голый, а так слегка ипло разбито
2 мая в 07:08
На сайте с
23-02-2016

Наконец появилось время проведать первоцветы в своём посёлке Погодка вообще огонез...
2 мая в 16:52
На сайте с
1-04-2011

У людей лето
3 мая в 00:12
На сайте с
1-04-2011

Чет я сомневаюсь что в Москве и рядом листва и трава появиласьу меня дуба правда я позавчера муху виделзначит скоро и до нас подобие лета доберётся
3 мая в 00:17
На сайте с
9-04-2009

Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Я снова к грекам приперся,бухнуть на халяву,на улице гром и молнии-гроза бушует не по деццки
3 мая в 00:55
На сайте с
1-04-2011

Засада, пыряю как негр на плантации, а люди отдыхаютща еще для кучи напрягли коробку Камацу перебирать, пойду я на болото наемся жабонят
3 мая в 06:19
На сайте с
9-04-2009

привет зема!
Где пропадал?
Сдай коленвал на вторцветмет и айда с Мариночкой в кабак шансон слушать и ароматную водку пить
Мне тут подогнали из запасов НАТО маде ин юэса,счас валяется в бибике,позже фотку сделаю.Она небесно голубого цвета,как и все их западные ценности

заехал к братве,супчика покушать,он полезный, здоровье -это важно!

А тут у соседней братвы шашлык, короче,никуда я больше не поеду,я тут тормознусь

3 мая в 10:36
На сайте с
1-04-2011

здорово зем все там же возле Китая обитаю до ноября
3 мая в 16:18
На сайте с
9-04-2009

А мне бухать не дали:счас кебабом закинусь и братва попросила в Люксембург прокатиться, кое-что прояснить.
Блин, а я так надеялся сегодня ухрюкаться в сопли....

3 мая в 20:19
На сайте с
9-04-2009

Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Мне вчера босяцкий подгон сделали чисто по-браццки

6 мая в 10:13
На сайте с
11-12-2009

Здравствуйте, товарищи.
Я, как обычно в крутом пике, выплывать не собираюсь, там жизнь играет яркими красками.
Всем отличного дня.
6 мая в 11:52
На сайте с
9-04-2009

О,прЮвет сестра!
Я вот ещё пару дней тут свои дела распетляю и в четверг свалю к графу,у меня стоит пузырь американской водки из сан Франциско,выжру с ним,а потом снова в Люксембург свалю,там дела незаконченные остались .
С кем бы сегодня выпить?....
О, вечером к грекам поеду,разорю их бар
6 мая в 12:17