Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так много эмоций. Обычно это к быстрому выгораниюСюда свои результаты выкладывай,сча порассуждаем предметно

24 мар. в 12:31
Настя
Новичок
Россия, Хабаровский край
🤣🤣🤣🤣🤣и не поспоришь🔥🔥🔥🔥
24 мар. в 12:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да мы с конца восьмидесятых живем в кризисе , вся жизнь один сплошной кризис , так что одним больше одним меньше роли уже не играет 🤣🤣🤣
24 мар. в 13:36
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня 7 но после дня ног,прям на последнем бензине
И завидовать не надо,а мотивироваться да,я вам для этого сюда это и кидаю
В залах здоровье и полно классных писечек и новых знакомств и возможностей,если конечно вы контактный человек
Сча бежал даже остановился и сфоткал) то ли свою пометил чтоб не угнали то ли сама в поиске,но весело,на самом деле голодных много женщин,как и мужчин,некоторые дамы даже сами знакомятся
Фотки не загрузить,инет мозги делает,крч у девушки черная футболка,и на спине белая крупная надпись ZHINKA
И завидовать не надо,а мотивироваться да,я вам для этого сюда это и кидаю
В залах здоровье и полно классных писечек и новых знакомств и возможностей,если конечно вы контактный человек
Сча бежал даже остановился и сфоткал) то ли свою пометил чтоб не угнали то ли сама в поиске,но весело,на самом деле голодных много женщин,как и мужчин,некоторые дамы даже сами знакомятся
Фотки не загрузить,инет мозги делает,крч у девушки черная футболка,и на спине белая крупная надпись ZHINKA

24 мар. в 14:21
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Кризис это когда обоссаный с передозом в подъезде валяешься, остальное всё - горе от ума))
24 мар. в 14:22
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да мы с конца восьмидесятых живем в кризисе , вся жизнь один сплошной кризис , так что одним больше одним меньше роли уже не играет 🤣🤣🤣Это да,но такого ,как сейчас будет ещё этот мир не видывал,и самое главное,что поедут в Россию люди кто когда то из неё уехал,я своим знакомым давно говорил чтоб возвращались,здесь тоже не сахар будет,но получше чем там везде

24 мар. в 14:24
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кризис это когда обоссаный с передозом в подъезде валяешься, остальное всё - горе от ума))Аминь бро!

24 мар. в 14:35
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Можете своей такую сделать от всяких познакомиксов типо меня

24 мар. в 14:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кризис это когда обоссаный с передозом в подъезде валяешься, остальное всё - горе от ума))Это не кризис ,это попытка сбежать от него
24 мар. в 14:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Добрый день, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍 Кризис не кризис, а голод не тётя, знаете ли) Всем отличного дня!
И вечера, и ночки)))
И вечера, и ночки)))
24 мар. в 16:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Добрый день, нарк, прост, алк и спорт!☀️😍 Кризис не кризис, а голод не тётя, знаете ли) Всем отличного дня! И вечера, и ночки)))Это же не еда !!!!
24 мар. в 16:32
игорь
Пользователь
Цитата
Тётя Оля куда то пропала. На гастроли наверно рванула, весенний лох он особенно доверчив))
не тётя
Тётя Оля куда то пропала. На гастроли наверно рванула, весенний лох он особенно доверчив))
24 мар. в 17:17
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это да,надо повнимательнее,а то самого лопухнут по весне,очнусь,как ты выше писал обрссаным в передозе
Это да,надо повнимательнее,а то самого лопухнут по весне,очнусь,как ты выше писал обрссаным в передозе
24 мар. в 17:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Поэтому надо сидеть дома ,не шляться по злачным местам и использовать правую руку
24 мар. в 17:36
игорь
Пользователь
Влюбленный волк уже не хищник, как грица. Цитата
Да минует тебя чаша сия, дружище))
очнусь,как ты выше писал
Да минует тебя чаша сия, дружище))
24 мар. в 17:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Это всё замечательно но иногда надо и рискнуть ради писечки,сисечек,ради них собственно и живём

24 мар. в 17:49
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да минует тебя чаша сия, дружище))Аминь бро,да минует нас всех!)
24 мар. в 17:50
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А писечки и сисечки нет🤣🤣
24 мар. в 18:00
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А писечки и сисечки нет🤣🤣Аминь,только необколотые

24 мар. в 18:46
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
❗️В Москве мужику жёстко разбили лицо из-за… мессенджера Max
В домовом чате обсуждали лаги телеги, и один из жильцов предложил перекатиться в национальный мессенджер. Сосед идею не оценил и язвительно спросил, не надеть ли всем заодно колокольчики на шею. Инициатор посоветовал ему вдобавок повесить бирку в ухо.
Срач быстро перешёл в реальную жизнь: противник перехода набухался, подкараулил соседа в подъезде и знатно его избил.
В итоге обоих упаковали в отдел — пострадавший уже накатал заяву, а следователи сейчас решают вопрос об уголовке.
Радостно!
В домовом чате обсуждали лаги телеги, и один из жильцов предложил перекатиться в национальный мессенджер. Сосед идею не оценил и язвительно спросил, не надеть ли всем заодно колокольчики на шею. Инициатор посоветовал ему вдобавок повесить бирку в ухо.
Срач быстро перешёл в реальную жизнь: противник перехода набухался, подкараулил соседа в подъезде и знатно его избил.
В итоге обоих упаковали в отдел — пострадавший уже накатал заяву, а следователи сейчас решают вопрос об уголовке.
Радостно!

24 мар. в 18:47
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Аминь,только необколотыеНо бритые 🤣🤣
24 мар. в 18:52
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
О пользе холодной воды
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 мар. в 19:51
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка 😍
Был очень занят,бухал,помойки шерстил,хвастаться особо нечем,даже крысы сейчас по весне худосочные,чтоб шаверму скрутить нужно десяток поймать.
Вот к грекам в ресторан завернул,тупо пожрать на халяву,они по мне соскучились,переживают,что давно не навещал
Был очень занят,бухал,помойки шерстил,хвастаться особо нечем,даже крысы сейчас по весне худосочные,чтоб шаверму скрутить нужно десяток поймать.
Вот к грекам в ресторан завернул,тупо пожрать на халяву,они по мне соскучились,переживают,что давно не навещал
25 мар. в 03:48
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всем вечера,сегодня отдыхал,а то что то разбегался,а после приседа ног то нет,да и я не семижильный каждый день бегать но кстати результат уже есть,пообщался там с одной тренершой мастером спорта,говорит всё правильно делаю,она в своё время по 150 минут бегала за тренировку
Я ей сказал,что спортики больные люди,и я в том числе
150 минут звучит,как вызов,тем более от девочки,но я пока не заикаюсь,по старой схеме поеду-дальше видно будет,мне главное чтоб жир ушел и мышца не слетела,всем тренировок и крутой фигуры и самочувствия💪
Я ей сказал,что спортики больные люди,и я в том числе
150 минут звучит,как вызов,тем более от девочки,но я пока не заикаюсь,по старой схеме поеду-дальше видно будет,мне главное чтоб жир ушел и мышца не слетела,всем тренировок и крутой фигуры и самочувствия💪
25 мар. в 18:17

У меня у товарища в Псковской дом в глухой деревне,года 4 назад туда переехал умный еврей из Тель а вива с большой семьей,отстроил себе огромный дом и двор,купил 200 баранов