ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
всё кончилось ужеБулка вынюхала ? Выглядит аппетитно
Культ приветКласс! Что за шоу ? 3 медведя в парке Юрского периода ?
Цитата Культ привет Класс! Что за шоу ? 3 медведя в парке Юрского периода ?
за Адидаса слышал
ну ты чего, поднапрягисьА нахрена к медведям динозавр на сцене ? Я не на столько креативный, что бы разгадать замысел современного постановщика.
В телевизоре ежедневно смотримУ меня телевизора нет, я на ютьюбе, кинописке, лостфильм смотрю.
Цитата Цитата Культ привет Класс! Что за шоу ? 3 медведя в парке Юрского периода ? Аахха ну ты чего, поднапрягись...это ж мишки ми ми мишки В телевизоре ежедневно смотрим...еще и новогоднее шоу
Цитата ну ты чего, поднапрягись А нахрена к медведям динозавр на сцене ? Я не на столько креативный, что бы разгадать замысел современного постановщика. ЦитатаВ телевизоре ежедневно смотрим У меня телевизора нет, я на ютьюбе, конописке, лостфильм смотрю.
Цитата Цитата Цитата Культ привет Класс! Что за шоу ? 3 медведя в парке Юрского периода ? Аахха ну ты чего, поднапрягись...это ж мишки ми ми мишки В телевизоре ежедневно смотрим...еще и новогоднее шоу Не до развлечений сегодня, Адидас ушёл, поминаем.
это детское шоу новогоднееТак это и ежу понятно. Меня же название интересует.
Антон, за Адидаса слышал? Нужно скинуться на поминки.
Цитата всё кончилось уже Булка вынюхала ? Выглядит аппетитно
Здравствуйте Други и Подругия подаю тарелки на стол и притаскиваю пищу с пищеблока,потаскун еды.....или потаскунС еды чет такое короче,время зато незаметно пролетает до остального абсолютно покуйчерез неделю точно дома буду с нужной мне справочной...кстати напиться здесь не проблема)))пару звонков и привезут ,да и магаз рядом ,я на ул выхожу за продуктами же,не до этого сейчасЖивут же люди ...
Россия, Кемеровская обл.
Мак там походу поминки организовал, серьёзно к сериалу отнесся
23 дек. 2023 г. в 10:07