ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вит, я думаю, не проблема Кряка выселить на пару дней из хаты Пусть там перекантуется где-то на районе янимагу
Мак, у тя в Перми есть где пару дней перекантоваться? Мож знакомые кто посуточно сдают?Не создавай проблем ни мне ни себе. В чëм проблема то посуточно снять, вариантов полно, наверное. У меня нет своей пустой квартиры, а просить друзей за постороннего человека глупо ведь.
Если просто свободно завязать, то сочное тогда будет. Че делатьДа непринципиально, главное воздух из пакета убери максимально) И не пересоли, а то Булку мою травить еще не хватало) Ты то ладно
Не создавай проблем ни мне ни себе. В чëм проблема то посуточно снять, вариантов полно, наверное. У меня нет своей пустой квартиры, а просить друзей за постороннего человека глупо ведь.какой ты нудный, спишу на возраст
Доброе утро товарищи
если Персик разрешит конечноК Юле можно, конечно) Она тебя хоть не отравит)
на цемзавод в КазаньМеня туда не взяли)) Ни на каких условиях Без объяснения причин
Мы уже все тутДаааа видос вообще сильный Я плакала, когда первый раз увидела его
кони двигать рано. Булочку не на кого оставить
У меня какое-то смутное настроение. Думал пиндец совсем, получилось лучше чем было,но не так хорошо, как хотелось бы.
Россия, Москва
22 дек. 2023 г. в 10:31