ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
и сиськи растут?А у тебя какой размер сейчас уже?
От глистов что живот и сиськи растут? наверное глисты срут много вот насчёт самогона не знаю,сто лет его не пил,салат нужен ,хотя бы селёдка под шубой
ты долго будешь прятатьсяПару дней) Я же не зря про копанину писала ахах)) Сколько штук нам взять?))
сто лет назад в Пермь периодически мотался, ну и пишу пермской киске, у неё в анкете, стишок про злую лошадь был. Типа туда сюда, в Пермь еду. Как на счёт встречи? Точно не помню че писал, она меня забанила короче нахТы не умеешь за женщинами ухаживать и уж тем более за пермскими. Расстроить их может что угодно, или отсутствие чего угодно. Не пытайся понять, это очень сложно, практически невозможно.
Замучу салат из ламинарии, тунца и яичка.Хватит жрать во втором часу ночи, конь под крышу встанет
Пля, меня снова тянут на реку. А я уже стар для всей этой энергозатратной суетыДавай собирайся, посикун потрёпанный))Цитата
не умеешь ухаживатьК киске нужно просто приехать и сказать: вот моё сердце, вот мой член (на стол положить) и вот мои деньги - всё
Хоть яйца не полощет (спасибо, поклон)))Ссссахаххаха
Вову Адидаса мусора убили ...Спасибо) Крайне важная информация в субботу утром Готовьтесь к тяжёленькой тренировке) Я уже еду
Россия, Москва
Дима, а зачем вообще тебе готовить салаты)? Шашлыка, огурчики,помидорчики, самогонка-здравствуй новый год.
У вас в Чебоксарах хорошая самогонка)?
22 дек. 2023 г. в 18:42