ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вместо крема, сметана, а вместо кокоса, тёртый тапинамбур
Мелкий, ну че за хня опять?)) Скотч пальцы не держит, я предложила анкор-скотчем замотать)) Ну это тот, которым букеты мотают)) Клеит намертво)))
Перс, у тя сегодня посещение братвы)) на ВаганьковскомОчень смешную картину тут наблюдали сегодня: делали портфолио носильщиков гробов походу)) Их выстроили в ряд в костюмчиках, белых перчатках и типа - давайте руки немного округлите (типа арбузы подмышками), эти олени стоят пыжатся мы угорали пц) Чемпионат по бодибилдингу курит в стороне
Крч, продам соседских петухов, недорого....забалиЮля, сажай их в чемодан и привози Я их в свой колхоз отвезу, пока недельку в Москве перекантуются на балконе аххаха
Вот, Да! Нам нужно Яйцо выучить
день какой-то суетной,аналогично
как куьтурная вилкой с ножичкомПц ты дикий)) А тебя с детства к этому не приучали? Хотя зачем я это спрашиваю
тебя с детства к этому не приучали? Хотя зачем янет представил нахожусь я на охоте или рыбалке, сели есть я вытащил ножик, вилочку,наложил в тарелку тушенки и ковыряюсь
представил нахожусь я на охоте или рыбалке, сели есть я вытащил ножик, вилочку,наложил в тарелкуналожить ты можешь только овно
Россия, Москва
30 авг. 2023 г. в 13:30