ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Вся шутка то в том Витамин, что Килл посильнее тебя физически☺️ ты и половины не вывезешь из его кривой гимнастики Я его не защищаю, это просто железный факт
В целом можно и поплотнее крышкой сразу закрыть ахах
А меня ты не знаеш, какие факты вообще могут быть. Ерунду не сочиняйИди прыгай на покрышке, а то Кила не положишь) Мирон, Вит не из местных мешков, точно те грю
Мы просто так зае… за ночь,Анатольна, я и забыл, что у тебя то аврал по праздникам. Давай детка, кассы тебе невъеппенной и выносливости. Умом то тебя всë равно Бог не наградит уже ...
Ну началось, если уж на то пошло, у Кила отдышка от трех приседаний. Кардио вообще ноль. А меня ты не знаеш, какие факты вообще могут быть. Ерунду не сочиняй- Вит не злись… ну поддел тебя немного, я не со зла Вит это однозначно! Молорик,что отстреливаешься, это по пацански
Мирон, Вит не из местных мешков, точно те грю- согласен МА !! То что Вит не из местных мешков и не *Вася закатай вату*, в этом не сомневаюсь!
такая сентиментальная стала...включают песни о школе на линейке, а я плачу стою(. Я всегда такая. На всех мероприятиях реву
Умом то тебя всë равно Бог не наградит уже ...а всё,вижу вижу
Россия, Чувашия
31 авг. 2023 г. в 18:39