ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
предлагаешь их на ноль помножить?братух я только за,лишь бы в коня был корм,можно привести лошадь к водопою,но не заставить пить Казалось бы старое,но всегда актуальное)я адекватное общение нахожу с единицами,и искренне рад этому) кто я такой кого то учить,каждый сам должен выстрадать свою печаль Для меня самая важная точка отсчета это трансформация через боль,где меняется или зарождается фундамент новой философии,где если не здесь приходить к этому?)Максимальная боль должна породить великий разум,это ж ещё Достоевский сказал,что страдание это прекрасно,ибо в страдании мысль) Чтож,не будем мешать,каждый в одиночку должен пройти свою пустыню,и потом может быть будут видны сады райские)
Не,я же писал:это не наш метод,надо ,чтобы помучались
чтоб она копыта не погнула,не поранилась,не поранила всех вокруг и меня заодноСкорей бы Кила выпустили Он тебе покажет шаги по шестиугольнику))) Боевые
Персик, цветы на свадьбу пришлешь?)По сходной не получится) Доллар вырос, на бирже качели лютые
здравствуйте тунеядцы и алкашиЗабухал что-ли и на работу забил?)
Забухал что-ли и на работу забил?)все ждут что забухаю сказал же свое выпил с работой норм терпимо в одном месте берут но пока заняткалымы, пробежки тоже также, бегаю не напрягаюсь пока
Забухал что-ли и на работу забил?)Макс, не наговаривай на тврща майора)) Он на спорте run-run калоша Цитата
все ждут что забухаюПо факту всем пх
калошах бегать, то ещё удовольствие, Персик)По пересеченке может и позвоночник в трусы сложиться
Бельгия
предлагаешь их на ноль помножить?
Не,я же писал:это не наш метод,надо ,чтобы помучались
29 авг. 2023 г. в 21:37