ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
тяжеловато сердце выпрыгивает, пот течет, тем не менее пробежалсегодня? или вчерашнее все еще описываешь? Скромно так, пробежал, пиши, что штангу тягать начал, фоток то нет
штанга не моеноги да побаливать начали, км 2 вчера с отдыхом, км 1.5 , сегодня без отдыха,ОДсто лет назад бегалзавтра на свежем воздухе бегатьмне велик, бассейн, волейбол, футбол больше, чем бег заходит.
можно какого нибудь быка раздраконить и бегать с более сильным стимуломНачни с кого нить попроще)
так то в деревню еду, можно какого нибудь быка раздраконить и бегать с более сильным стимуломахаха на видео не забудь снять)) я впервые в лес с палатками с друзьями на все выхи))
на видео не забудь снять))При таких забегах, не до видео будет)
Эммм,главное не забухай в деревне).Там много самогонареально все ждут что за бухаю? пургу здесь я и трезвый писать могу а в деревне самогона нет, по крайней мере у близких медовуху пожалуйста, но опять же если читать не умеете-Я СВОЕ ВЫПИЛ, про бег я тоже никогда не думал
ноги подготовишь, дыхалку немного откроешь, кров погоняешь по сосудам, а потом можно начинать и забеги. От 1ты пробовал кувалдой работать, часа 3?
Сомали
25 авг. 2023 г. в 10:14