ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Подрядился заяц лесником работать. И вот под Новый Год приходит к нему лиса:
— Заяц, дай елку срубить.
— Не, елку не дам. Вот, бери березу!
— Ну заяц, ну зачем мне береза? Дай елку.
— Нет, рыжая, бери березу и уе.....й! !
— Ну заяц, ну дай хоть сосну!
— Ну ладно… Сосни, бери березу и уе......й!
Доброе утро!☀️ Леща пока нет, есть котик Крепкий
Марин, вы все еще отдыхаете там?Пока да) Мне надо на сл неделе быть в Москве, 1 сентября же на носу, работы валом - удаленно уже не получится.
проспал сегодняшний, пью чай и впередВот красавчик Тебе нужен фитнес браслет, чтобы контролировать и увеличивать расстояние постепенно.
Цитата Марин, вы все еще отдыхаете там? Пока да) Мне надо на сл неделе быть в Москве, 1 сентября же на носу, работы валом - удаленно уже не получится.
Вчера на огрооомном лебеде катались, это было очень смешно) Там руль х пойми куда плывет, не слушается животное)))
Тебе нужен фитнес браслет, чтобы контролировать и увеличивать расстояние постепенно
х пойми куда плывет, не слушается животное)))Это нормально)
как люди раньше справлялись, без всякой фурнитуры?)Нормально люди справлялись)) Раньше и стирали в пруду и жопу лопухами вытирали
Это типа, крути педали? Или какАга)) Рыбакам всю рыбу распугали на этой машине ахахха)) Дед там еще орал из кустов - отойдите от берега, уточкам нужно поесть)) Я про себя думаю: да иди ты нх, не заводится
Нормально люди справлялись)) Раньше и стирали в пруду и жопу лопухами вытиралТак и я об этом)
и жопу лопухами вытирали
Тут тоже пухленькие блондинки не прочь черненького соснуть)))А может и генофонд прокачать)
генофонд прокачатьИх тут две пары)) Те из кустов вылезли, качали скорей всего с утра пораньше ахах
Те из кустов вылезли, качали скорей всего с утра пораньше ахахСудя по позиции негра, в кустах был муравейник)
Россия, Чувашия
24 авг. 2023 г. в 18:50