ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
первый день на пробежку сегодня вышел, ну и жопа, но надо, язык на плечев груди как будто наждачной протерли
Юля, как у Вас погодка? Тут дубняк ночью пц 8 градусов сегодня, у меня куртки нет с собой, куплю сегодня что-то в толстовке оч холодно
бегать началОт себя не убежишь©)
От себя не убежишьне убегу, но буду говорить попытки были бросал года полтора не курил,не пил, на похоронах закурил а мес через 1,5 нажрался и неделю гудел, а вообще пох что вы обо мне думаете
что вы обо мне думаетеЗачем?) Сам расскажешь)
когда подвязываешь со всем, то живот растетУ меня живот, никак не изменился, в худшую сторону) Вот если есть и спать, как в больничке буду, то за пару недель, появится) После пары дней работы, исчезнет)
меня живот, никак не изменился, в худшую сторону) Вотя жрать все подряд начинаю, идешь в туалет курить, потом вспоминаешь что броси, но раз пошел значит на кухню зайти надо и что нибудь вкинуть ща вобще на смесь ассорти с орешками перешёл месяц пожру, тягу сбить
Корабельная соснаон мужик тогда как будет Корабельный сосун?
дождь у нас, 12 градусов. У меня тож вещей теплых нет)))Мучача, ваш отдых закончился, дети не замëрзли?
Россия, Кемеровская обл.
24 авг. 2023 г. в 07:53