ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
если ты не начнëшь открывать пиво глазом в этот момент.Цитата
Не пью я, который раз уже повторяюПить, не обязательно) Главное открывать, пить другие будут)
Чего тебе надо ещеЛещей ему не хватило, хочет наверно, пинчером стать, шоб их догонять, обгонять и убегать, треня пинчарами проводится)
Цитата Чего тебе надо еще Лещей ему не хватило, хочет наверно, пинчером стать, шоб их догонять, обгонять и убегать, треня пинчарами проводится)
об чужую по ситуации)Вот вот
Из этого стрелять полная хрень)))Доходяга какой-тоТак там топорик лежит, его бросай, как не попади, мало не будет)
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Бан трое суток
Меня скоро в гроб на сервисе загонять, я отвык пятидневку работатьаналогично, вобще забил на работу, если пойду то на полегче работу, хватит, толку? с кожи ради денег вылазить
Цитата Меня скоро в гроб на сервисе загонять, я отвык пятидневку работать аналогично, вобще забил на работу, если пойду то на полегче работу, хватит, толку? с кожи ради денег вылазить
меня в плане тяжести работы и коллектива норм. Никто не стоит над душой. Сам стоимость работы озвучиваеш, запчасти заказываешь. Директор адекватный, без вопросов любое оборудование и инструмент берет. Зп сразу, по факту оплаты работоже самое было но и тут несрастухи пошли, плюс постоянно чумазый, да согласен зп норм, но нервы
здоровье поправить сначала
здоровье поправить сначалаи какой план наметил по реализации поправки?
акой план наметил по реализацииесть поговорка такая-Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах
Цитата акой план наметил по реализации есть поговорка такая-Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах
Россия, Москва
Чего тебе надо еще
23 авг. 2023 г. в 16:59