Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Зубы белые, ровные, одна штука, тёще пиво открывать© Глаз из той же серии) Главное об свою голову бутылки не бить, об чужую по ситуации)
если ты не начнëшь открывать пиво глазом в этот момент.Цитата
Не пью я, который раз уже повторяюПить, не обязательно) Главное открывать, пить другие будут)
Зубы белые, ровные, одна штука, тёще пиво открывать© Глаз из той же серии) Главное об свою голову бутылки не бить, об чужую по ситуации)
23 авг. 2023 г. в 17:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Чего тебе надо ещеЛещей ему не хватило, хочет наверно, пинчером стать, шоб их догонять, обгонять и убегать, треня пинчарами проводится)
23 авг. 2023 г. в 17:09
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рыбный день завтра

Цитата Чего тебе надо еще Лещей ему не хватило, хочет наверно, пинчером стать, шоб их догонять, обгонять и убегать, треня пинчарами проводится)
Рыбный день завтра

23 авг. 2023 г. в 17:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Из этого стрелять полная хрень)))Доходяга какой-то
23 авг. 2023 г. в 17:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Проще об голову им йопнуть 
Цитата

Цитатаоб чужую по ситуации)Вот вот

23 авг. 2023 г. в 17:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Из этого стрелять полная хрень)))Доходяга какой-тоТак там топорик лежит, его бросай, как не попади, мало не будет)
23 авг. 2023 г. в 17:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Из грибов на рынке были подгруздки (такую хню я не ем) и лисички и все.
23 авг. 2023 г. в 17:22
Kinder
Пользователь
Удалено модератором
23 авг. 2023 г. в 17:51
Kinder
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 авг. 2023 г. в 17:53
Kinder
Пользователь
Удалено модератором
23 авг. 2023 г. в 18:07
Макс
В бане
Удалено модератором
23 авг. 2023 г. в 18:10
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрый вечер друзья
. Меня скоро в гроб на сервисе загонять, я отвык пятидневку работать. Но утром, уже полегче вставать. Короче либо хвост заверну, либо режим восстановлю. Организм 21 день к новому привыкает, недельку добить осталось

. Меня скоро в гроб на сервисе загонять, я отвык пятидневку работать. Но утром, уже полегче вставать. Короче либо хвост заверну, либо режим восстановлю. Организм 21 день к новому привыкает, недельку добить осталось

23 авг. 2023 г. в 18:20
Макс
В бане
Удалено модератором
23 авг. 2023 г. в 18:20
Kinder
Пользователь
Удалено модератором
Бан трое суток
23 авг. 2023 г. в 18:23
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
Меня скоро в гроб на сервисе загонять, я отвык пятидневку работатьаналогично, вобще забил на работу, если пойду то на полегче работу, хватит, толку? с кожи ради денег вылазить
23 авг. 2023 г. в 18:55
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
У меня в плане тяжести работы и коллектива норм. Никто не стоит над душой. Сам стоимость работы озвучиваеш, запчасти заказываешь. Директор адекватный, без вопросов любое оборудование и инструмент берет. Зп сразу, по факту оплаты работ. Просто отвык каждый и целый день, чем то заниматься. Организм привык отдыхать, когда хочет и сколько хочет, со свободным графиком то
.
Цитата Меня скоро в гроб на сервисе загонять, я отвык пятидневку работать аналогично, вобще забил на работу, если пойду то на полегче работу, хватит, толку? с кожи ради денег вылазить
У меня в плане тяжести работы и коллектива норм. Никто не стоит над душой. Сам стоимость работы озвучиваеш, запчасти заказываешь. Директор адекватный, без вопросов любое оборудование и инструмент берет. Зп сразу, по факту оплаты работ. Просто отвык каждый и целый день, чем то заниматься. Организм привык отдыхать, когда хочет и сколько хочет, со свободным графиком то
.
23 авг. 2023 г. в 19:09
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
меня в плане тяжести работы и коллектива норм. Никто не стоит над душой. Сам стоимость работы озвучиваеш, запчасти заказываешь. Директор адекватный, без вопросов любое оборудование и инструмент берет. Зп сразу, по факту оплаты работоже самое было но и тут несрастухи пошли, плюс постоянно чумазый, да согласен зп норм, но нервы
23 авг. 2023 г. в 19:20
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
здоровье поправить сначала
23 авг. 2023 г. в 19:21
KinderMSK
В бане
Удалено модератором
23 авг. 2023 г. в 19:25
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что случилось?
здоровье поправить сначала
Что случилось?
23 авг. 2023 г. в 20:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
здоровье поправить сначалаи какой план наметил по реализации поправки?
23 авг. 2023 г. в 21:03
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
норм все, просто чуть подлечиться надо
23 авг. 2023 г. в 21:03
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Цитата
акой план наметил по реализацииесть поговорка такая-Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах

23 авг. 2023 г. в 21:05
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ой, да, что только ленивые не выдумают, лишь бы ничего не делать. Планы озвучить, подтягивать начнут за слова.
Цитата акой план наметил по реализации есть поговорка такая-Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах
Ой, да, что только ленивые не выдумают, лишь бы ничего не делать. Планы озвучить, подтягивать начнут за слова.
23 авг. 2023 г. в 21:21

Чего тебе надо еще