ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Везде так, зелёная только на контракт,там всем рады.
У нас к нечастникам не устроился. Везде дмс, на вич тестят и сб пробивает. Я имею в виду серьёзные конторы, разрезы всякие и прочие кормушки власть имущих.
Персик, скока в среднем у ваших флористов, работников склада, или как там правильно зп в день выходит? Толко без звещдежа, а то тут спорный момент в нашем колхозе возник
скока в среднем у ваших флористов,У флористов 4000 выход +5% (учитывая, что буки по 10-15-20к и высокая нагрузка на маркетплейсах) не жалуются крч, у помощников (принеси/подай, чистка цветов) фикс и на складе (разгрузка/погрузка, замена воды) тоже фикс.
пишут до -1 в ночь...хххыыыы(((((((Офигеть Мы завтра ближе к вечеру домой, надо уже подключиться к работе Правда билеты еще не купили
У нас доярка , в среднем 40 получает, на два букетаА скотники?))
Цитата серьёзные конторы, разрезы всякие и прочие кормушки власть имущих. может поэтому и с Алроссой не срослось, уехать должен был, с директором все договорился СБ не пропустиланаврядли Алросса пробивает сц, ты сам все знаешь, где ты криво ехал.Я работал и в Полюсе и в Роснефти
А порося спиндить можно?
Можно, но в Алроссу потом не устроиться)))Риск - дело благородное
Но каждый раз, когда услышу детский плач, вы увидите мое сообщение...Маришка, привет! Ну как там с утра тихо пока?) Ты вчера бушлат что ли под вечер скинула?)))
Как тебе местное радио? Подпевать начала уже?)Телек один раз включила и больше не включаю
флористов 4000 выход +5% (учитывая, что буки по 10-15-20кгрубо говоря сотка с лишним в месяц, я тоже так хочу
А скотники?))
А порося спиндить можно?
Россия, Чувашия
25 авг. 2023 г. в 21:07