ВЛЮБИТЬ И ПОКОРИТЬ)))
Как завоевать сердце женщины? Как очаровать мужчину? Как зацепить или заинтриговать человека при общении в соцсетях и в реале)) Ждём советов)))
15 фев. 2022 г. в 23:38
С некоторых девочек трусы слетают раньше чем маска.Можно подумать ты к девочке подъезжаешь что бы с ней в шахматы поиграть. .... Лично я иду знакомиться уже со стоячим. Она мне нравится, я её хочу, я только рад если трусы сами слетают, хотя есть своя изюминка в снятии трусов
пролетел,нах видимоЦитата
мне жаль, ДимаДимон опять в разводе, если я правильно понимаю
Самые классные это молчуны)) Те, которые метут метлой в таком формате - шлак)) КороткостволыТе которые могут метлой это куннилингусы
Хорошо там у вас, Серёжа.Да, Яна, хорошо!
Нах))))надоело,флаг в руки и кинжал в ...опухозяин баринДимон, ну чего ты руки то опустил, ты ведь мощный чувак, не такие шали рвал. Иди навстречу страху, делай чего делать не хочется (страшно) и она опять твоя - 100%. Главное водку не пей, так слабаки делают. Кстати, я на днях только видел у тебя в вК картинку что ты в отношениях с ФИО.
Опять здесь вам кровь сворачивать будуДавай попробуй, зануда чулымская)))
Давай попробуй, зануда чулымская)))Не когда не думал что толерантность с тебя так прёт а как же 8 марта? Тебя что этот праздник не касается? Я вот даже не обижаюсь на если ты девочка вам даже в гаи нужно генеколога проходить.
не думал что толерантностьМного не думай, а то лоб треснет)) Много раз писала, что я не толерантна. Точка
Много не думай, а то лоб треснетВсё нормально не парся операция идёт в нормальном режиме .Ты знаешь что скоро у тебя не будет цветов с голандии?Смотри и чухай репу .Это тебе подарок бесплатно на 8 марта на развитие и возможно пересмотра мест закупки.А так не буде тебе писать если такая огрессия от тебя ко мне .Одни уже прыгали не по правилам.Нужно было выше и в ладоши хлопать.
ДопускаюЧто я бы тебе написал в телеграм по поводу кнопки бога но думаю что на больных как тут обижатся за то что они хотят просто жить в любой ситуации не мне тебе обьяснят непоймёшь у тебя мозг барыжный.Удачки без обид
не мне тебе обьяснятСоветы от дырявых неактуальны рил Цитата
Что я бы тебе написал в телеграмГубой со своими тряси)) Сам знаешь каким образом
неактуальны рилТ ы смотри меж строк если не очкастая некторые в подвале живут после советом как ты тут пишишь дырявых можешь ещё написать торчки рулят
некторые в подвале живут после советомПриземляйся, провокации устраивай на других ресурсах) и о советах расскажи там же) Аривидерчи, духовка)
Аривидерчи, духовка)Дурёха ты в даль не смотришь.Как ты до комерсов дожила воровала поди у люда в праздники .Но бог тебе судья не пройдёт и года посмотришь кто друг даже из за того что ты просто +.
Как ты до комерсов дожила воровала поди у люда в праздники .Но бог тебе судья не пройдёт и года посмотришь кто друг даже из за того что ты простоЖенщина, успокойся)) Придержи свою жабу и продолжай додумывать)) Мне это совсем не мешает
ЮАР
Ни к тебе, в общем имею ввиду, следующее:
Если человек не мил, а личность здоровая, то ей не интересно будет из-за материальных благ жить в тяжелых отношениях.
2 мар. 2022 г. в 18:56