ВЛЮБИТЬ И ПОКОРИТЬ)))
Как завоевать сердце женщины? Как очаровать мужчину? Как зацепить или заинтриговать человека при общении в соцсетях и в реале)) Ждём советов)))
15 фев. 2022 г. в 23:38
Наоборот
начинается половой оппортунизм...
лучше демократия))
Это когда собственник средств диктует свою волю, учитывая лишь некоторые потребности обслуживающих его интересы. )Это скорей авторитаризм с уклоном в сторону диктатуры
считаясь, в разной мере, с нуждами неимущего. )Желательно образно говоря на равных,отношения крепче будут.Зачем кого то тянуть?
Добавлено: 16-02-2022 17:15Тебе видней,ты жизнь пожил,мудрый.
Цитата
Тянуть необходимо, в исключительных ситуациях. Болезнь, либо инойфорс-мажор. Есть такие, кто не желает тянуть, а тут же задумываются о замене. Ещё и бахвалятся этим, и тыкают людям, что те не умеют жить.
Они выборочно меркантильны. Я ещё студентом был - меня угощали бухлом, которое им приносили поклонники. )
Как завоевать сердце женщины?Народ, напишите тут пожалуйста, что в букетах счастья нет, не зависимо от их размера. И в кино, так себе плацдарм для завоевания. Разбудить чувства способны совместные поездки за город и такая огромная корзина с экзотическими фруктами. Я потом ссылочку на тему ему скину, намеков не понимает. Еще можете написать что морепродукты, это мощный афродизиак с адресом ресторана в Питере.
Разбудить чувства способны
США
16 фев. 2022 г. в 14:53