Kelli
Пользователь
Австралия
ЛЮБОВЬ или РАСЧЁТ?
Может ли расчёт составить конкуренцию чувствам?)) Страстная любовь с неопределенным будущим или семья без романтики и ярких чувств)) Браки по расчёту надежнее браков по любви? Согласны ли вы, что лучший брак - это брак с головой, то есть союз любви и расчета.
Всем любви и денег
Всем любви и денег

6 фев. 2022 г. в 09:48
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата

Но, заметил, все чаще дамы сразу интересуются кем и где работает мужчинаЯ вот тоже когда тебя у видел по фото подумал нехорошее.Ты хотябы на улице фоткнись и улыбайся как америкосы.

6 фев. 2022 г. в 21:35
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Хан, им необходимо компенсировать в отношениях свою недостаточность. )
6 фев. 2022 г. в 21:37
Евгений
В бане
Причем, просят полное наименование должности. (С)
Лучше отвечать без пафоса, без полного наименования должности - Арбузы разгружаю.
Лучше отвечать без пафоса, без полного наименования должности - Арбузы разгружаю.
6 фев. 2022 г. в 21:40
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Нет, за меня кредиты никто не платил, я их сама выплатила, это так, мысли в слух
Тоесть ты согласен платить за неё её кредиты и ипатеки взятые ей на 15 лет,лишь потому что она тебе понравиласьАлександрович, ну, если она брала кредиты, ипотеку- значит расчитывала, что платить будет сама, наверное. Но если девушка кому-то понравилась, это ж не значит, что тот чел должен от нее отказаться из-за ее кредитов, его ж никто не заставляет их платить, а там дальше уже как карта ляжет. Если это семья и всё в один котел, то почему бы и нет
Нет, за меня кредиты никто не платил, я их сама выплатила, это так, мысли в слух
6 фев. 2022 г. в 21:40
Евгений
В бане
Людей в семьях, объединяют общие интересы. Дети и их будущее. Взаимоучастие в их общей жизни.
Если отношения основаны на необходимости дырки под рукой и способа решений своих проблем, то даже смысла нет такое обсуждать.
Если отношения основаны на необходимости дырки под рукой и способа решений своих проблем, то даже смысла нет такое обсуждать.
6 фев. 2022 г. в 21:45
Евгений
В бане
значит расчитывала, что платить будет сама, наверное. (С)
Затем одумалась, поняв что есть способы полегче. )
Затем одумалась, поняв что есть способы полегче. )
6 фев. 2022 г. в 21:47
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Затем одумалась, поняв что есть способы полегче.Ну да раз чпок и всё проблем с кридитом нет.Вот почему мальчикам так не везёт?

6 фев. 2022 г. в 21:55
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Аневселиравно ) та можно и на даму кредиты взять, в целом это не сложно сегодня
6 фев. 2022 г. в 22:18
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Лучше отвечать без пафоса, без полного наименования должности - Арбузы разгружаю»
Помощник главы управления отдела логистики АрбузAnlimited. Визитной картой фирмы являются корпоративные трусы, хочешь глянуть? расстегни ширинку, посмотри.
Помощник главы управления отдела логистики АрбузAnlimited. Визитной картой фирмы являются корпоративные трусы, хочешь глянуть? расстегни ширинку, посмотри.

6 фев. 2022 г. в 22:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тут больше половины на ком никогда не женятся...и ещё больший процент за кого замуж не пойдут
Те кто в каждом предложении вещают о меркантильности...расскажите нам...скольким кредиты платили?
....сколько потратили?
Те кто в каждом предложении вещают о меркантильности...расскажите нам...скольким кредиты платили?
....сколько потратили?
7 фев. 2022 г. в 00:54
Евгений
В бане
Вот почему мальчикам так не везёт? (С)
Чё эт не везёт?
У Мапассана Роман Милый друг. В жизни немало подобных проявлений.
Чё эт не везёт?
У Мапассана Роман Милый друг. В жизни немало подобных проявлений.
7 фев. 2022 г. в 01:13
Евгений
В бане
Это трагично. Жаль людей.
Может быть им, все же, повезет и они будут счастливы как остальные?
Может быть им, все же, повезет и они будут счастливы как остальные?
7 фев. 2022 г. в 01:48
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Расчет есть проституция под маской расчета.
7 фев. 2022 г. в 03:00
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Запросто
Имею мнение ,что расчет ,в конечном результате победит чувства
Век чувств короток ,(мой потолок и горжусь этим 1.5 года )
А вот иметь рядом близкого человека которому можно доверять
Плюс какой то личный комфорт предоставляемый этим человеком ,спустя эти же 1.5-3-5 лет
Очень неплохо
Понятно что все-всё сами можем
Поэтому и не Офигенно было бы ! А всего лишь неплохо )
Зы .Все это в обе стороны ,и от цветов и типов писек не зависит ,совсем никак
Почему то, так вот думается
Может ли расчёт составить конкуренцию чувствам?))
Запросто
Имею мнение ,что расчет ,в конечном результате победит чувства
Век чувств короток ,(мой потолок и горжусь этим 1.5 года )
А вот иметь рядом близкого человека которому можно доверять
Плюс какой то личный комфорт предоставляемый этим человеком ,спустя эти же 1.5-3-5 лет
Очень неплохо
Понятно что все-всё сами можем
Поэтому и не Офигенно было бы ! А всего лишь неплохо )
Зы .Все это в обе стороны ,и от цветов и типов писек не зависит ,совсем никак
Почему то, так вот думается

7 фев. 2022 г. в 04:00
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Любовь, конечно.
7 фев. 2022 г. в 06:02
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Что вам принесла ваша любовь, кроме ВИЧа ?)))
И опять на те же грабли .
И опять на те же грабли .
7 фев. 2022 г. в 07:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(имхо)
Что вам принесла ваша любовь, кроме ВИЧа ?)))ВИЧ не от любви, а от моральной нечистоплотности.
(имхо)
7 фев. 2022 г. в 10:14
Юля
Пользователь
США
Я вас умоляю девочки! Какой расчёт? Ни одной женщине на этом сайте, включая меня уже не светят отношения по расчёту) возраст не тот и кондиция когда мужчины вам просто так хоть копеечку дадут. Содержанство- это удел юных, стройных, и голодных. А не тёток под 40, с вич и детьми
хватит летать в облаках!.
Нам о любви думать нужно, о детях, о своей реализации, о здоровье. Красота, и сексуальность к 40 уходит в небытие. В 40 даже самая красивая женщина уже не конкуретка прыщавой малолетке. 90% из 100 мужчин выберут юную, но не красивую. А не старую мисс мира. Если судить этими мерилами. И мне жаль женщин, которые в таком элегантном возрасте все ставят главной целью внимании мужчин, и своей сексуальности на рынке невест.
хватит летать в облаках!.
Нам о любви думать нужно, о детях, о своей реализации, о здоровье. Красота, и сексуальность к 40 уходит в небытие. В 40 даже самая красивая женщина уже не конкуретка прыщавой малолетке. 90% из 100 мужчин выберут юную, но не красивую. А не старую мисс мира. Если судить этими мерилами. И мне жаль женщин, которые в таком элегантном возрасте все ставят главной целью внимании мужчин, и своей сексуальности на рынке невест.
7 фев. 2022 г. в 10:28
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
ВИЧ не от любви, а от моральной нечистоплотности.Порадывал ты меня а я всегда подозревал что те кто заражает потом и могут этим ещё и гордится.
(имхо)

7 фев. 2022 г. в 10:30
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мне лично вич не с писки перешл посему и не связан он никак с межполыми чувствами
Чувства начались уже после ...Ваще думать о них начал сильно позже
Да и ваще думать )))))
Мне лично вич не с писки перешл посему и не связан он никак с межполыми чувствами
Чувства начались уже после ...Ваще думать о них начал сильно позже
Да и ваще думать )))))
7 фев. 2022 г. в 10:34
Евгений
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Привет. А как вам если предварительный расчет перетикает в безумную страсть, когда первое уже не важно

7 фев. 2022 г. в 10:35
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
А рожать ещё можете?
Вопрос у к юлеА вы такая же в жизни как на аватарке?
А рожать ещё можете?
7 фев. 2022 г. в 10:38
Юля
Пользователь
США
Я заметила, что тут каждая почти пытается построить из себя *Дарагую женсчину которую нада добиваца*. Но это так нелепо и дёшево выглядит. Хватит позориться, будьте самими собой, и будет вам счастье, и найдётся любящий мужчина. *Я нитакая* прокатывает в 18-20. Сейчас уже поздно.
7 фев. 2022 г. в 10:41
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это немного по другому называется, разгульный образ жизни
а не любовь)) Не у всех конечно но у большинства, и многих
ВИЧ не остановил, продолжают.
Ты ещё Андрюхе скажи, что у него ВИЧ от любви
Это немного по другому называется, разгульный образ жизни
а не любовь)) Не у всех конечно но у большинства, и многих
ВИЧ не остановил, продолжают.
Ты ещё Андрюхе скажи, что у него ВИЧ от любви

7 фев. 2022 г. в 10:43

Фиг его знает. Но, заметил, все чаще дамы сразу интересуются кем и где работает мужчина. Причем, просят полное наименование должности.