Kelli
Пользователь
Австралия
ЛЮБОВЬ или РАСЧЁТ?
Может ли расчёт составить конкуренцию чувствам?)) Страстная любовь с неопределенным будущим или семья без романтики и ярких чувств)) Браки по расчёту надежнее браков по любви? Согласны ли вы, что лучший брак - это брак с головой, то есть союз любви и расчета.
Всем любви и денег
Всем любви и денег

6 фев. 2022 г. в 09:48
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ооо да....только деньги
и ничего личного
и ничего личного
6 фев. 2022 г. в 10:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Оля)))

6 фев. 2022 г. в 10:05
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Союзно всё и Лепо.
Я за Гармонию и Разум.

Я за Гармонию и Разум.
6 фев. 2022 г. в 10:18
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вот только калькулятор норм должны быть ...
6 фев. 2022 г. в 10:21
Ярослав
Пользователь
Германия
Миром правят деньги, а деньгами девушки
Или мужиками которые зарабатывают деньги. Но это уже совсем другая история.
Или мужиками которые зарабатывают деньги. Но это уже совсем другая история.
6 фев. 2022 г. в 10:21
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для того что бы было по расчету... Нужны определенные внешние качества) Коими многие перестали обладать уже давно)
Может ли расчёт составить конкуренцию чувствам?)) Страстная любовь с неопределенным будущим или семья без романтики и ярких чувств)) Браки по расчёту надежнее браков по любви? Согласны ли вы, что лучший брак - это брак с головой, то есть союз любви и расчета.
Всем любви и денег
Для того что бы было по расчету... Нужны определенные внешние качества) Коими многие перестали обладать уже давно)
6 фев. 2022 г. в 10:25
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Сергей
точно! Ведь надо ещё и уметь считать ))) а что то чувствовать сегодня совсем редкость
точно! Ведь надо ещё и уметь считать ))) а что то чувствовать сегодня совсем редкость
6 фев. 2022 г. в 10:32
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Расчет всегда после любви, всё правильно)))
6 фев. 2022 г. в 10:33
Ольга
Пользователь
Вьетнам
У кого тут какая зарплатка скажите
, я записываю
, я записываю
6 фев. 2022 г. в 10:42
Mia
В бане
Цитата
Семья по расчету конечно же.
Ну ты знаешь мою позицию )
Страстная любовь с неопределенным будущим или семья без романтики и ярких чувств
Семья по расчету конечно же.
Ну ты знаешь мою позицию )
6 фев. 2022 г. в 10:53
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
сначала расчет) а потом и любовь появится) ибо.. как не любить.. того, на кого расчитываешь

6 фев. 2022 г. в 10:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сходятся здесь люди взрослые и прекрасно понимают чего хотят и что могут. Чего там такого рассчитывать нужно то? Голова-руки-ноги-писюны на месте, остальное сделают! Ну вот, как-то так, ёптыть!)
Сейчас в магазин пойду, а чего на ужин хочу, просто ума не приложу. Вот это проблема, чего покупать то? И мало купить, нужно приготовить. Вот где проблема то действительно. А вы тут, тьфу ...)))
Ответить на тему: ЛЮБОВЬ или РАСЧЁТ?Хоспади, да придумайте уже что-то новое и действительно интересное для обсуждения. В стотысячный раз мыть кости меркантильным стервам и нищебродам мужикам. Кстати, я почти за 10 лет на этом сайте так и не услышал, что кто-то из местных тёлочек насосала себе мерседес или недвижку какую-то.
Сходятся здесь люди взрослые и прекрасно понимают чего хотят и что могут. Чего там такого рассчитывать нужно то? Голова-руки-ноги-писюны на месте, остальное сделают! Ну вот, как-то так, ёптыть!)
Сейчас в магазин пойду, а чего на ужин хочу, просто ума не приложу. Вот это проблема, чего покупать то? И мало купить, нужно приготовить. Вот где проблема то действительно. А вы тут, тьфу ...)))
6 фев. 2022 г. в 12:01
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Расчет всегда после любви, всё правильно))»
В Киеве другие действуют правила. Всегда сперва расчёт, без этого даже разуваться проходить не станет. Сперва расчёт, отправляет соответствующее сообщение специально обученным людям; только потом пальто снимает.
В Киеве другие действуют правила. Всегда сперва расчёт, без этого даже разуваться проходить не станет. Сперва расчёт, отправляет соответствующее сообщение специально обученным людям; только потом пальто снимает.
6 фев. 2022 г. в 12:07
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
приготовить приготовить) котлет нажарить.. и фсе))
6 фев. 2022 г. в 12:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Цитата
Всё с тобой понятно, Маклауд)))

люди взрослые и прекрасно понимают чего хотят
Цитата
а чего на ужин хочу, просто ума не приложу.
Всё с тобой понятно, Маклауд)))

6 фев. 2022 г. в 12:36
Артм
В бане
Ямайка
А есть ли в понятийном аппарате антоним Цитата
ПС Цитата
конкуренция
ПС ЦитатаСтрастная любовьКонкретезируй, вопрос сравнения Что лучше - Страсная любовь или Платная любовь или вообще о человеческих взаимоотношениях по совокупности . .

6 фев. 2022 г. в 13:04
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Всем любви и денегАаа, понял, заскучала просто

6 фев. 2022 г. в 13:05
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
страстная любовь, все же это к сексуальному влечению. скорее.. и она, проходит.. пфф. и перегорела..

6 фев. 2022 г. в 13:08
Удалена
Пользователь
я почти за 10 лет на этом сайте так и не услышал, что кто-то из местных тёлочек насосала себе мерседес или недвижку какую
Потому что - наработали, с любовью и расчётом.

Потому что - наработали, с любовью и расчётом.

6 фев. 2022 г. в 13:09
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Страстная любовь к деньгам тоже заслуживает доверия, только не надо прикидываться Алешенькой, тихим человеком, или аленьким цветочком.
6 фев. 2022 г. в 13:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Всё с тобой понятно, Маклауд)))Чувствуются нотки раздражения ...

Цитата
Потому что - наработали, с любовью и расчётомСогласен, ёпта!

6 фев. 2022 г. в 13:14
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В браке по расчёту мало значит сколько есть денег, важнее сколько тебе достанется и тебе останется.
6 фев. 2022 г. в 13:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Борща не хочешь на ужин?
пойду щас за свёклой, закончилась)))
Чувствуются нотки раздражения ...
Борща не хочешь на ужин?
пойду щас за свёклой, закончилась)))
6 фев. 2022 г. в 13:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
приготовить приготовить) котлет нажарить.. и фсе))Попрошу не обесценивать и не упрощать мои невыносимо сложные отношения с кулинарией ...

6 фев. 2022 г. в 13:17
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
По расчету...
Для этого необходимо иметь определенные качества. Волю над собой, дисциплинированность, смирение. Ведь только в любви человеку радуются такому, каков он есть. Без этого придирки.
Для этого необходимо иметь определенные качества. Волю над собой, дисциплинированность, смирение. Ведь только в любви человеку радуются такому, каков он есть. Без этого придирки.
6 фев. 2022 г. в 13:19