Келли вот описала в точности мой подход в расчёте. Именно способности и развитие человека оцениваю, а не его доходы.
Мне нужен надёжный человек, который способен позаботиться не только о себе, но и о других своих близких в поступках. Интеллектуально развит и развивается дальше, он определённо умнее меня. Он не будет меня жалеть, но будет вдохновлять двигаться вперёд и справляться с любыми сложными жизненными вопросами. Он не будет мне лить в уши тонны ласковых слов и комплиментов, дарить цветы и водить по ресторанам. Но сходит со мной в гости к родным и близким, приготовит со мной совместно ужин, подскажет как решить сложную ситуацию. И подарит, пусть раз в год, полезный подарок, который будет помогать мне по хозяйству или радовать меня ещё много лет. И такого я уже встретила, чему очень рада. Ну как такого можно не полюбить?!
8-02-2022 11:42
Украина, Киев
Канализация в данном экземпляре по предусмотрительности сохранения чистоты трусов (о чём писалось ранее, Вы не внимательны) отсутствует. Бонусом отсутствия канализации является приверженность экземпляра к традиционной ориентации, т.к. отсутствует возможность применения канализации не по назначению, если вы понимаете, о чём я.
Забитым же, может быть любое место, укажите на схеме пальчиком, где вам нравиться.
8-02-2022 08:00