ИЗМЕНА
Что можно считать изменой? Стоит ли признаваться в измене? Всегда ли измена разрушает отношения? Понять и простить, возможны ли отношения после измены))
Всем любви и печенек
Всем любви и печенек
4-02-2022 09:12
у мужчин в этом вопросе язык не корочеЯ же там и это написал... Знаешь Мэри , просто когда ведешь честную игру , планируешь что то у себя в голове , узнаешь человека , живешь ну как бы в радость , и потом раз , оказался предателем , думаешь зачем всё это надо было, чьи то слухи обосрали всю малину
Ведь измена это проявление неуважения к человеку и отношениям с ним.
а мысли с Томом Харди щитаеца грехом?
так он гей,он по другим делам
Горбачев тоже считает себя заслуживающим уважения. Мимикрипрвпл, клянясь служить стране и гражданам. Но, ведь, не смог бы стать миллионером, держась взятых на себя обязательств. )
Это значить ценить его достоинство. Не обманывать его. Не унижать свои отношения с ним.
Это позиция не обиженного человека. Это просто принципиальная позиция. Она отличается от позиции беспринципности. Неимение привязанности к близкому ,говорит об обидах и недостатках в прошлом
как насчет вожделения соседа по лестничной площадке?
Это следует рассматривать в контексте всей темы.
Это продолжение о том, что все можно оправдать подобным образом - мне так удобно.
Смертельно ранил,придеца искать другуго
Чо так все возбудились то?
Обиды детства проявляются в желаниях подстраховаться вторыми вариантами в отношения. Отсутствием прямолинейности. В скрытности и склонности к обману
кто там еще из хорошеньких есть? чот ни одного не могу вспомнить))
Вот она, проблема из детства
Его чувства нужны. Свои - второстепенное
Оль, на каких основаниях возникают и крепятся чувства?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У меня это в голове не укладывается. Ведь измена это проявление неуважения к человеку и отношениям с ним.
5-02-2022 22:06