Кто сколько принимает терапию?
Я пью пилюли уже лет пять.
13-01-2022 09:22
чего не могу сказать о эфавирензе)
Перестал пить его, около 9 лет назад)
чего не могу сказать о эфавирензе)
Кстати,доказано,что курильщики практически не болеют болезнью Альцгеймера..
Про курильщиков: вот моя бабушка жила до 92х лет
Я вот как раз и хотела уточнить какой срок можно жить спокойно и не следить за показателями если ничего не беспокоит?Довольно часто получается так, что когда начинает беспокоить, это уже всё сложно и запущено, а для избежания этого, достаточно вовремя, систематически проходить качественную диспансеризацию, много чего при качественном диагностировании и профилактике, можно будет избежать и никогда не узнать что это могло бы быть.
Фух,теперь я спокойна... Обед по расписанию)
Так что там с ЦНС?)Наблюдайтесь)
всё возможно в нашей жизни)
Так что там с ЦНС?)А если было у меня, то Зомбилэнд, что-то из этого, но это не показатель как и бабушка с козьей ножкой, дожившей до 92лет)
как они умудрились регаст тебе впарить в наши то годы
Неужели регаст совсем так плох?
Большинство, кто отрицательно говорит об EFV, его даже и не принимали.
на тере лет 20
но тут есть подводный камень, некоторые препараты * помягче* имеют и более низкий порог возникновения резистентности вируса к препарату
Курильщицы до 85 не живут.
Знала одну бабушку, которая прошла 2 войны, тиф, голодомор, рассказывала мне что курит с 11 лет. Не знаю на каком году жизни её не стало, но я помню её в 82 года. Курила самосад и Приму/ Астру и Беломорканал.
Знала одну бабушку, которая прошла 2 войны, тиф, голодомор, рассказывала мне что курит с 11 лет.
Россия, Москва и Московская обл.
13-01-2022 22:27