Кто сколько принимает терапию?
Я пью пилюли уже лет пять.
13-01-2022 09:22
кому сколько на роду написано
Знаю людей, кто с вичом лет 30, на тере лет 20... живчики ещё те....и выглядят прекрасно, без всяких инвалидностей
на улице подошла женщина
лет 5-7, возможно 10( если повезет)- можно жить спокойно.Потом возможны траблы и снова поиск * своей* схемы)
что пьют его по 5 и более лет и у них все нормну я думаю, что просто им говорят, что норм. Врачи в ЦС. На самом деле далеко не так.
Вроде норм,
А зачем потом новую схему искать и какие траблы должны начатьсяну, во первых не должны, а я написала возможны) А какие- у каждого индивидуально. Схема то останется рабочей, главная задача да, удержать вирусную нагрузку, но при этом что бы состояние здоровья и качество жизни было хорошим, не думаю, что многие останутся на абакавире более 10 лет, да и взять долутегравир, да, люди принимают 2- 3 года и вроде все ровно, а через пару лет приема начинаются качели- головная боль, бессоница, расстройство вегето сосудистой системы, па и т.п вот поэтому люди и начинают искать новую схему. Не, ну, если кому-то нравится терпеть все эти прелести, то вопросов нет)
главная задача да, удержать вирусную нагрузку, но
Нулевая нагрузка
Андрей, чем ты их так выбесил там
Отказалсяпереходи на облегченку. Нах тебе все это.)))
ну я думаю, что просто им говорят, что норм. Врачи в ЦС. На самом деле далеко не такчто значит врачи говорят?) Я в их сказки давно перестала верить. Есть анализы помимо СД и вирусной нагрузки, есть общее самочувствие, я, например ориентируюсь только на это, а то что врачи говорят..., а в принципе мне мой врач в СЦ просто выдаёт таблетки и то, не те, которые мне подходят).смысла с ней говорить я не вижу, так как в случае чего ответ будет один- что вы хотите, у вас же ВИЧ), умного она мне ничего не подскажет).Поэтому рада за тех, кому повезло с врачом.
переходи на облегченкуа, сори, тебе нельзя. Забыла.
на абакавире 9 летпоздравляю
Россия, Москва и Московская обл.
13-01-2022 12:07