Макс
Новичок
Россия, Мордовия
Кто сколько принимает терапию?
Я пью пилюли уже лет пять.
13 янв. 2022 г. в 09:22
Posteriori
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вижу вас и в 85 такую же красивую ,с лёгкой походкой ,счастливую и молодую...Про ВИЧ она не знала, а вам удобен этот бред) Вот только, в зависимости от того чем украшать, поможет ли?)
13 янв. 2022 г. в 18:53
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
В этом году будет 8 лет терапии. А ВИЧу моему, как я понимаю, в марте будет 15 лет.
13 янв. 2022 г. в 19:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Консерва...тебя прям вспучило...смотри не взорвись

13 янв. 2022 г. в 19:43
Posteriori
В бане
Не подовитесь пока ржёте, не понятно над чем)
Похоже на нарциссизм (самолюбование)..С постоянным не оконченным романом, как манерой слога)
Бывает)
Похоже на нарциссизм (самолюбование)..С постоянным не оконченным романом, как манерой слога)
Бывает)
13 янв. 2022 г. в 19:55
Posteriori
В бане
А чтобы вам стало понятней, ответьте сами себе на вопрос: Как часто суд, для принятия окончательного решения, виновен/невиновен, обращается к гадалкам и гаданию, иль там на ромашке * любит/нелюбит* гадают?)
13 янв. 2022 г. в 20:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Курильщицы до 85 не живут.
узнала...на улице подошла женщина...прилично одетая и приветливая...и сказала...вижу вас и в 85 такую же красивую ,с лёгкой походкой ,счастливую и молодую
Курильщицы до 85 не живут.
13 янв. 2022 г. в 20:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Бобкэт...мы не знакомы...мне чхать на вас с высокой колокольни...но вы смотрю с сороками так и летаете за мной...правда кроме пуха и сплетен от вас ничего не летит...
Да да да...разрешаю вам завидовать...в любой форме
Да да да...разрешаю вам завидовать...в любой форме

13 янв. 2022 г. в 21:03
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Неужели регаст совсем так плох?
как они умудрились регаст тебе впарить в наши то годы
Неужели регаст совсем так плох?
13 янв. 2022 г. в 21:22
Posteriori
В бане
Когда до некоторых с ЧСВ дойдёт, что дождавшись ухудшении́, для начала приёма ВААРТ, ухудшения могут уже быть не обратимыми и неконтролируемо прогрессирующими, хвататься за голову будет уже поздновато, но их не жаль)
13 янв. 2022 г. в 21:22
Posteriori
В бане
Цитата
По факту, если организм принял нормально, нет полочек и вирус подавляется, то вполне годный препарат для начальной стадии, выработки приверженности к приёму и устойчивой супрессии.
Неужели регаст совсем так плох?У некоторых, есть лишь субъективные суждения по себе.
По факту, если организм принял нормально, нет полочек и вирус подавляется, то вполне годный препарат для начальной стадии, выработки приверженности к приёму и устойчивой супрессии.
13 янв. 2022 г. в 21:28
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Начальная стадия это сколько? И почему только для начала почему его нельзя принимать годами?
для начальной стадии
Начальная стадия это сколько? И почему только для начала почему его нельзя принимать годами?
13 янв. 2022 г. в 21:33
Posteriori
В бане
Цитата
13 янв. 2022 г. в 21:40
Posteriori
В бане
Цитата
Начальная стадия это сколько?Пожалуй индивидуально, от полугода. И принимать его можно годами, другой вопрос, нужно ли, с учётом долгосрочных полочек, когда есть более мягкие в этом отношении препараты и есть к ним доступ, но тут есть подводный камень, некоторые препараты * помягче* имеют и более низкий порог возникновения резистентности вируса к препарату, при систематических нарушениях приверженности приёма.
13 янв. 2022 г. в 21:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это что, как-то меняет качество утверждения?
Цитата
мы не знакомы...
Это что, как-то меняет качество утверждения?
Цитата
Курильщицы до 85 не живут
13 янв. 2022 г. в 21:51
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Posteriori спасибо ответ более чем понятен. А более менее безопасный срок приёма регаста какой без побочек?
13 янв. 2022 г. в 21:58
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
14 лет на терапии,с самого начала(((
13 янв. 2022 г. в 22:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...а курильщики могут жить и дольше....как например наши ветераны ВО
Это что, как-то меняет качество утверждения?это к тому...как вы любите прилепить слухи к человеку...насобирав их у сорок
...а курильщики могут жить и дольше....как например наши ветераны ВО
13 янв. 2022 г. в 22:05
Posteriori
В бане
Цитата
А более менее безопасный срок приёма регаста какой без побочек?Индивидуально, следите за показателями БХК и ЦНС.
13 янв. 2022 г. в 22:07
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Здесь все плохо
ЦНС
Здесь все плохо

13 янв. 2022 г. в 22:10
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Про курильщиков: вот моя бабушка жила до 92х лет.Всю жизнь курила.А коллега умер и не курил на днях 46 всего....Кстати,доказано,что курильщики практически не болеют болезнью Альцгеймера..
13 янв. 2022 г. в 22:13
Posteriori
В бане
Цитата
Здесь все плохоУ кого?)
13 янв. 2022 г. в 22:16
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Все индивидуально
У кого
Все индивидуально

13 янв. 2022 г. в 22:21
Алиса
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Я вот как раз и хотела уточнить какой срок можно жить спокойно и не следить за показателями если ничего не беспокоит?
Индивидуально
Я вот как раз и хотела уточнить какой срок можно жить спокойно и не следить за показателями если ничего не беспокоит?
13 янв. 2022 г. в 22:23
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Не думайте об этом
какой срок можно жить спокойно и не следить за показателями если ничего не беспокоит?
Не думайте об этом

13 янв. 2022 г. в 22:24

Не понятна цель запроса.
Цитата
И?
Я с 10.2012. Что это меняет?)