На сайте с
3-07-2010

Танцевальное предложение без обязательств!)

Приглашаю в ПЯТНИЦУ В КЛУБ очень-приочень симпатичного мужчину, который ОТЛИЧНО ТАНЦУЕТ!
Раз уж все тут пишут про секс- то я всего лишь о том что: сублимируем сексуальную энергию в энергию танца! Кажется в этом можно понять- насколько человек подходит и какой он в общении, в постели
ТАКОЕ ВОТ У МЕНЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

4-11-2010 17:41
На сайте с
21-07-2010

Цитата
 Что, ниже и тоньше?????
ну ничего, все равно ждем, я вас буду защищать, чтоб на танцполе не затоптали!!! 

да

5-11-2010 10:35
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Lucky я на барабане играю

Оооой, а я на клавишах!!! Всё, создаем вокально-инструментальный ансамбль))))))))))))
Цитата
Что, ниже и тоньше?????
ну ничего, все равно ждем, я вас буду защищать, чтоб на танцполе не затоптали!!!

да

ДА- ЭТО БЫЛ ВАШ ОТВЕТ НА ПРИГЛАШЕНИЕ ЗНАЧИТ???
Да если ещё не только плясать, но и петь могЁте, то ВСЁ, ОТЛИЧНО!СКОРЕЙ СЮДА, У МЕНЯ КОНТОРА ПО ПРАЗДНИКАМ ЕСТЬ, БУДЕМ ВЫСТУПААААТЬ!!!

5-11-2010 16:13
На сайте с
4-04-2010

Ангел я в Москве тоже работаю , а пасторы они везде одинаковы ,одним миром так сказать , договориться можно всегда.
5 000 говоришь ))
Тунеядиц занят сейчас, визитки,календарики ну если что он подключится .
5000 эт хорошо,нормально

5-11-2010 17:46
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Ангел я в Москве тоже работаю , а пасторы они везде одинаковы ,одним миром так сказать , договориться можно всегда.
5 000 говоришь ))
Тунеядиц занят сейчас, визитки,календарики ну если что он подключится .
5000 эт хорошо,нормально  

у тебя явный интерес к церкви, Дим! Прям любыми способами стремишься в неё попасть, и все время помнишь о ней, когда со мной общаешься!!!!! Подумай, не знак ли это? Что пора поговорить с Папой, начать жить с Ним, Он хороший!!!

5-11-2010 18:24
На сайте с
4-04-2010

Цитата

у тебя явный интерес к церкви, Дим!   

у меня другие интересы, но в принципе интересует всё что интересно .
смотри : рабочие места рас ,можно и реабилитационный центр два,пускай молятся до работы после, это только приветствуется ,прихожаней и людей незнающих куда себя деть, будет только больше,при грамотной организации дела на улицах меньше алкоголиков,бездельников и.прочее. плюс оздоровление желищно-комунального хозяйства . и всё не корысти ради а во благо общества думается мне тут и гос структуры подключать со временем можно
и никакого криминала

5-11-2010 18:50
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 у меня другие интересы, но в принципе интересует всё что интересно .
смотри : рабочие места рас ,можно и реабилитационный центр два,пускай молятся до работы после, это только приветствуется ,прихожаней и людей незнающих куда себя деть, будет только больше,при грамотной организации дела на улицах меньше алкоголиков,бездельников и.прочее. плюс оздоровление желищно-комунального хозяйства . и всё не корысти ради а во благо общества думается мне тут и гос структуры подключать со временем можно
и никакого криминала

Ты наверное решил, Дим, что в церкви все такие убогие и непристроенные, что кинутся к тебе???? Так они тебя сами ещё могут на работу взять, у них все круто и десятину они без твоих советов отдают....
непристроенных, алкаголиков и бездельников ищи на улицах, здесь, где угодно, но не в церкви!!!
И если ты такой грамотный организатор- то чтож ещё не организовал, зачем здесь языком трепешь? Санечку напомнил....
Больше пожалуйста не болтай о том, что воспринимаешь по надписям на асфальте и по пьяным базарам с друзьями...
РАЗОЗЛИЛ, ИЗВИНИ!!!!

5-11-2010 20:19
На сайте с
4-04-2010

я не пью )
Цитата
РАЗОЗЛИЛ, ИЗВИНИ!!!

извини ты меня
А насчёт церкви и веры, я видел много примеров когда благодаря вере люди остались жить и алкоголики и наркоманы и просто отчаявшиеся .
видел и тех кто просто умер, ну или живут как им кажется ,на самом деле это не жизнь а так ... им может как раз и не хватает веры ,любви ... а они упираются.
ни кого не осуждаю ,не дай Бог. у каждого свой путь .

5-11-2010 20:30
На сайте с
3-07-2010

хорошо, конечно! спасибо за цветочки!!!

5-11-2010 20:45
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 А насчёт церкви и веры, я видел много примеров когда благодаря вере люди остались жить и алкоголики и наркоманы и просто отчаявшиеся .
видел и тех кто просто умер, ну или живут как им кажется ,на самом деле это не жизнь а так ... им может как раз и не хватает веры ,любви ... а они упираются.
ни кого не осуждаю ,не дай Бог. у каждого свой путь  
прав конечно! а веры и любви всем не хватает!

6-11-2010 11:54
На сайте с
18-09-2010

Как танци ? Где фотки ?

6-11-2010 16:24
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 прав конечно! 

я то тут причём ,просто наблюдения
скоро мне надоест всё это наблюдать и будем вести войну по всем фронтам блиц крик такой себе устроим

6-11-2010 17:02
На сайте с
3-07-2010

все фотки у Ярослава из Твери!!! И они прикольные!!!

6-11-2010 17:27
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 я то тут причём ,просто наблюдения
скоро мне надоест всё это наблюдать и будем вести войну по всем фронтам блиц крик такой себе устроим

Что значит???? С кем воевать собрался и за какое такое правое дело???

6-11-2010 17:30
На сайте с
4-04-2010

крестовый поход учиним , в поисках чаши святого Грааля ,на девственную красоту рассчитывать не стоит конечно ,Москва далеко пока для меня Ангел осмотрюсь тут ,по сторонам ,мож повезёт
Ангел ты ведь знаешь эту легенду

я вкладываю свой смысл в неё ,да простит меня Господь
вот моя чаша ,и я хочу испить её до дна

6-11-2010 20:47
На сайте с
3-07-2010

признаться, про чашу грааля слышала только в общих чертах.... а твоя:Цитата
 вот моя чаша ,и я хочу испить её до дна

несомненно- замечательная, только не понятно, почему сейчас то ты только наблюдатель??? Цитата

6-11-2010 22:57
На сайте с
4-04-2010

Цитата
почему сейчас то ты только наблюдатель???  

гррррр святая простота потому что я теперь (+) не все же такие хорошенькие ка ты бум искать )

6-11-2010 23:58
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 все фотки у Ярослава из Твери!!! И они прикольные!!! 

И где же наш Ярослав с фотками? Ярослав АУУУУУУУУ!

7-11-2010 00:03
На сайте с
3-07-2010

Цитата
гррррр святая простота потому что я теперь (+) не все же такие хорошенькие ка ты бум искать )

ну у вас же там много девушек, я на фотках видела) в Одессе) так что быстрее уже в поход Димулка!!! А у нас, вот говорят, так много народу, че ещё наааадо- а общаемя все просто как друзья, как общий такой класс в школе!
аа, и за комплимент спасибоооо))))

7-11-2010 01:40
На сайте с
4-04-2010

Дорогой мой Ангел, во сеих строках, хочу поведать вам, что мир наш материален и многие поддались этому, но я держусь изо всех сил и не поддамся искушению
короче всем нужны бабки-деньги ,чуть смазливая мордочка ,как они сразу же ей торговать подумывают ,а кто и открыто это делает .... зачем мне это...?    я не альфонс ,не богат ,с жизнью обошёлся в своё время не корректно , за что и расплачиваюсь сейчас и в будущем намерен это делать,до тех пор пока не покроется всё   так что багаж у меня как видите не совсем лёгок ,а в личном я не привык иметь дело с прислугами .... разве кто с улыбкой и с чистым сердцем захочет разделить мою ношу ...в таком случаи я готов подумать.  

7-11-2010 02:25
На сайте с
4-04-2010

всё Наташа вопрос исчерпан я считаю .
хорош издеваться над больными людьми

7-11-2010 02:28
На сайте с
3-07-2010

СКОЛЬКО НЕ ВГЛЯДЫВАЮСЬ, НЕ ВИЖУ В НАШЕЙ СРЕДЕ ЗАКОНЧЕННЫХ МАТЕРИАЛИСТОВ!! И какое отношение имет желание любить и ваше искушение на бабки???? Вас хотят приобреси за деньги и вывезти за границу, как достояние гос-ва?
ну а если серьезно - то я поняла, в чем суть вашей претензии: вам нравятся только красавишны, а им кто то не такой простой в соц. плане как вы! значит чтобы не обвинять всех девушек мира, посмотрим на своё восприятие действительности и решим, что может не по себе ищем, может все ж обратить внимание на девушек попроще!))))) приглядеться, притереться))))
Хотя я советую то, что сама бы никогда не сделала)))))))

7-11-2010 02:54
На сайте с
4-04-2010

Цитата
Вас хотят приобреси за деньги и вывезти за границу,

на торгах я не выступаю ни в том ни в ином качестве,меня там вообще нет.
Цитата
ну а если серьезно

вообще то я серьёзно ... разве непонятно ...
зачем советовать ,зачем выводы какие то делать,тем более когда сами неготовы следовать им . это вам пастырь ваш дал такое право- прозрение...

я могу лишь высказать своё наблюдение поделится личным опытом ,мнение редко, так как это моё мнение ,могу, но так же в редких случаях, если в этом нуждаются я могу высказать своё мнение   
слушай Ангел, вот смотрю на вас* верующих * вы как запаянные чес слово ,не обижайся ОК ))

Цитата
обвинять всех девушек мира,

и кого я обвиняю я ведь сказал,у каждого свой путь и каждый сам в праве его выбирать капец
вы что увидели во мне Дон Кихота Ламанчского ??,если бы я был уверен что все такие,нахрена мне тогда тот грааль сдался ,мне что нечем больше заняться в этом мире...

7-11-2010 03:13
На сайте с
4-04-2010

Цитата
я могу лишь высказать своё наблюдение поделится личным опытом ,мнение редко, так как это моё мнение ,могу, но так же в редких случаях, если в этом нуждаются я могу высказать своё мнение   

ну понаписал один Бог разберёт и я конечно
короче Ангел, в мире есть что то, чего не выпить, не съесть
не знаю попадалось тебе? вот можешь посмотреть на досуге, как нибудь . там найдёшь ответы и вопросы.http://www.torrentino.com/torrents/1371
реальная история, без купюр. вчера смотрел ,очень понравилось .

7-11-2010 10:03
На сайте с
3-07-2010

Ладно, посмотрю фильм Море внутри))))) описание прочитала, поняа про что)))
про запаянных и пасторов-комментировать не буду, поскольку уже просила тебя не говорить о том, чего не понимаешь и не знаешь....
а вот эта фраза прикольная!!!Цитата
 вы что увидели во мне Дон Кихота Ламанчского ??,если бы я был уверен что все такие,нахрена мне тогда тот грааль сдался ,мне что нечем больше заняться в этом мире...

просто крутая)
вот про это:Цитата
 короче Ангел, в мире есть что то, чего не выпить, не съесть
не знаю попадалось тебе? 
конечно попадалось и ещё попадется, потому что только это ценно, и это и ищу)

7-11-2010 11:49
На сайте с
4-04-2010

вот ты упрямая какая )) Наташа а что ты скажешь на это, когда частенько слышишь в вашей среде ,они мол грешники заблудшие овцы ,слепцы и т. п,это не очень то приятно слышать, а в догонку ,спастись вы можете только через нас, при этом некоторые добавляют только через нас, а не через церковь на другой стороне улицы , для меня это вообще кощунство, над понятием религия ведь кто то верит и ему это помогает , а тут такое вопрос риторический и ответа я не жду
а насчёт фильма, не делайте мне одолжений хочешь смотри, хочешь нет .такие фильмы вообще нужно смотреть так чтоб ни кто и ни что не мешало .
Наташа спасибо за приятную беседу не воспринимай всё слишком серьёзно, я тоже постараюсь этого не делать

7-11-2010 12:35
закрытьВаше сообщение