ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Танцевальное предложение без обязательств!)
Приглашаю в ПЯТНИЦУ В КЛУБ очень-приочень симпатичного мужчину, который ОТЛИЧНО ТАНЦУЕТ!
Раз уж все тут пишут про секс- то я всего лишь о том что: сублимируем сексуальную энергию в энергию танца! Кажется в этом можно понять- насколько человек подходит и какой он в общении, в постели
ТАКОЕ ВОТ У МЕНЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Раз уж все тут пишут про секс- то я всего лишь о том что: сублимируем сексуальную энергию в энергию танца! Кажется в этом можно понять- насколько человек подходит и какой он в общении, в постели

ТАКОЕ ВОТ У МЕНЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

4 ноя. 2010 г. в 17:41
skeptic
Новичок
Польша
будьте так любезны озвучите требования к партнёру)) типа там рост, вес ну и т.д и т.п. 

4 ноя. 2010 г. в 17:57
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
если название у Клуба теплое одеяло ?, то я бы даже прилетел с Украины, говорят, хорошо танцую
Приглашаю в ПЯТНИЦУ В КЛУБ
если название у Клуба теплое одеяло ?, то я бы даже прилетел с Украины, говорят, хорошо танцую

4 ноя. 2010 г. в 18:04
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ооооо! Вы к нам из АПольши пожалуете к пятнице????

Ну тогда рост от 150СМ, вес от 30 кг!!!! ЖДЕМ!!!

будьте так любезны озвучите требования к партнёру)) типа там рост, вес ну и т.д и т.п.
Ооооо! Вы к нам из АПольши пожалуете к пятнице????

Ну тогда рост от 150СМ, вес от 30 кг!!!! ЖДЕМ!!!

4 ноя. 2010 г. в 18:27
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а с Украины вам давно уже пора к нам! Сколько можно только виртуально в гости ходить???
если название у Клуба теплое одеяло ?, то я бы даже прилетел с Украины, говорят, хорошо танцуюВООБЩЕ ТО ТЕПЛОЕ ОДЕЯЛО- ЭТО ДЛЯ СНА, А НИКАК НЕ ДЛЯ ХОРОШИХ ПАСТЕЛЬНЫХ ТАНЦЕВ!!!!

Ну а с Украины вам давно уже пора к нам! Сколько можно только виртуально в гости ходить???

4 ноя. 2010 г. в 18:29
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Если вы везде, и с девушкой тоже, танцуете ТОЛЬКО хава нагилу- то ППЦ, значит девушка, с которой вы оказались таки в постели или этого не видела, или сама из того же ансамбля песни и пляски!!!!)))))))))))
Предположим, что наверное и в постели вы все больше хороводы водите и делаете движения ваши с амплитудой но без чувственности!

А если я только *хаву нагилу* танцую...,как узнать какой я в постели?Из психологической логики и опыта общения с окружением все таки считаю, что танцы и секс оч. связаны! ОЧЧЕНЬ!!!!

Если вы везде, и с девушкой тоже, танцуете ТОЛЬКО хава нагилу- то ППЦ, значит девушка, с которой вы оказались таки в постели или этого не видела, или сама из того же ансамбля песни и пляски!!!!)))))))))))
Предположим, что наверное и в постели вы все больше хороводы водите и делаете движения ваши с амплитудой но без чувственности!

4 ноя. 2010 г. в 18:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Интересно ,какой стиль танца может сказать о мужчине,что он хорош и в остальном.?
4 ноя. 2010 г. в 18:54
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверно как и все представители этого танца жадный и скупой.От вас наверно очень трудно допроситься,а если девушка допросится то потом каждый лишний сантиметр выпрашивать будет.Что бы не забыть вы всегда записываете когда,куда и как кому дали...
А если я только *хаву нагилу* танцую...,как узнать какой я в постели?
Наверно как и все представители этого танца жадный и скупой.От вас наверно очень трудно допроситься,а если девушка допросится то потом каждый лишний сантиметр выпрашивать будет.Что бы не забыть вы всегда записываете когда,куда и как кому дали...

4 ноя. 2010 г. в 19:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
нижний брейк

а вообще-то хороший танцор-плохой самэц(ничего не мешает)

какой стиль танца может сказать о мужчине,что он хорош и в остальном.?
нижний брейк

а вообще-то хороший танцор-плохой самэц(ничего не мешает)

4 ноя. 2010 г. в 19:17
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
ANGEL-N..приезжай в гости-я те тут станцую!! Чего время терять то?Или посмотри в Мой МИР клипчик,где я изголяюсь и приезжай!Или...приезжай сразу а утром я те станцую....если сылы останется)))
Цитата
А на фига те....праздники всё же???
Цитата
Кто нибудь кроме секса что нибудь знает?
А на фига те....праздники всё же???

4 ноя. 2010 г. в 19:18
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Молодцы ребята!!!!! Хоть вы думаете не только об ЭТОМ!

Цитата

Ну или такие танцы: танец с орущим младенцем на руках, бег с препятствиями за сюрпризом для девушки, встряска ума под воздействием преподов в универе, форма реакции, выражение лица и характер и направление движений во внештатной или критической ситуации!

Цитата
Интересно ,какой стиль танца может сказать о мужчине,что он хорош и в остальном.?здесь танец не поможет! только общение, достаточно продолжительное! И в огонь, и в воду, как говорится, сходить, а не в клуб, тогда и узнаешь!

Ну или такие танцы: танец с орущим младенцем на руках, бег с препятствиями за сюрпризом для девушки, встряска ума под воздействием преподов в универе, форма реакции, выражение лица и характер и направление движений во внештатной или критической ситуации!

4 ноя. 2010 г. в 19:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Или чечётка

нижний брейк
Или чечётка

4 ноя. 2010 г. в 19:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Неужели есть такие виртуозы,это же высший пилотаж?
А может всётаки нижний брейк,или чечётка на худой конец.
А может всётаки нижний брейк,или чечётка на худой конец.
4 ноя. 2010 г. в 19:32
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
главное чтоб потом не чесотка)))))))))))))))))
Или чечётка
4 ноя. 2010 г. в 19:46
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
эт холява..?ну всё... кажись приплыли

Приглашаю в ПЯТНИЦУ В КЛУБ
эт холява..?ну всё... кажись приплыли

4 ноя. 2010 г. в 19:52
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
хорошее предложение, надо будет девчонок завтра собрать и потанцевать сходить тоже.
ТАКОЕ ВОТ У МЕНЯ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
хорошее предложение, надо будет девчонок завтра собрать и потанцевать сходить тоже.

4 ноя. 2010 г. в 19:56
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Что то с вами уже так весело, что прям уже сейчас хочется поплясать!
Так что К!!!!! Уж лучше вы к нам!!!!
Цитата

Что то с вами уже так весело, что прям уже сейчас хочется поплясать!
Так что К!!!!! Уж лучше вы к нам!!!!

Цитата
никуда,никому,никогда не давал,не даю,и давать не буду! пиши внимательней.гомофобия?

4 ноя. 2010 г. в 19:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

в теме наверху Константин скучает:кому на танцы-к нему ступайте:баян у него есть!

никуда,никому,никогда не давал,не даю,и давать не буду!правильно!Рожденный брать,давать не может!

в теме наверху Константин скучает:кому на танцы-к нему ступайте:баян у него есть!

4 ноя. 2010 г. в 20:05
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а то прям ой, дать боимся, понимая превратно!) Долой гомофобию, отдавать будем ЛЮБОООВЬ!!!! И ЛАСКУУУУ!!!!!

правильно!Рожденный брать,давать не может!нээээт, это все равно что один будет изголяться и танцевать, а второй стоять как столб напротив)))))))) давайте все таки и брать и давать в отношениях!!!!
а то прям ой, дать боимся, понимая превратно!) Долой гомофобию, отдавать будем ЛЮБОООВЬ!!!! И ЛАСКУУУУ!!!!!

4 ноя. 2010 г. в 20:14
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
vik -

4 ноя. 2010 г. в 20:17
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ANGEL-N Цитата
и плюс вера в Господа для Вас , как для ревностной христианки , да , ANGEL-N ? )
...Вообщем , секс - только в браке , а пока только - танцы , танцы , танцы ...))
Цитата
Интересно ,какой стиль танца может сказать о мужчине,что он хорош и в остальном.?
ANGEL-N Цитата
здесь танец не поможет! только общение, достаточно продолжительное! И в огонь, и в воду, как говорится, сходить, а не в клуб, тогда и узнаешь!
и плюс вера в Господа для Вас , как для ревностной христианки , да , ANGEL-N ? )
...Вообщем , секс - только в браке , а пока только - танцы , танцы , танцы ...))
Цитата
сублимируем сексуальную энергию в энергию танца!

4 ноя. 2010 г. в 20:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

сублимируем сексуальную энергию в энергию танца!и крутим,крутим педали:помогаем стране экономить электричество!

4 ноя. 2010 г. в 20:28
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уже одни только `` оголодавшие `` ВИЧ+ накрутили такое кол-во энергии ...
и крутим,крутим педали:помогаем стране экономить электричество!
Да уже одни только `` оголодавшие `` ВИЧ+ накрутили такое кол-во энергии ...

4 ноя. 2010 г. в 20:33
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата

Пока мы сублимируем свою энергию только в танец пальцев по любимой клаве!!! Но и это- здорово!!!

и плюс вера в Господа для Вас , как для ревностной христианки , да , ANGEL-N ? )Вера в Бога- помогает танцевать и светиться от счастья, так что Елена, присоединяйтесь в воскресенье со мной в церковь!!!
Цитата

Цитата
и крутим,крутим педали:помогаем стране экономить электричество!

Пока мы сублимируем свою энергию только в танец пальцев по любимой клаве!!! Но и это- здорово!!!

4 ноя. 2010 г. в 20:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Пока мы сублимируем свою энергию только в танец пальцев по любимой клаве!!!и есть уже положительные результаты или просто клавиши полируем?

4 ноя. 2010 г. в 20:45
x-men
Пользователь
Россия, Москва
я танцевать не умею. можно я ночью потом компенсирую?
4 ноя. 2010 г. в 20:48