Цитата там приличный сайт Ангел, ты что какие огни
http://forum.homeideas.ru/thread579.html вот можешь убедится
кстати а у вас там ребята крепкие есть в церкви ? ведь не курят не пьют идеальные рабочие,у меня тут алкаши б...ть задалбали ... короче нужны рабочие Ангел ты подумай если что
Думала Дима, всю ночь, КАКОЙ ДУРАК ПОТАЩИТСЯ ИЗ МОСКВЫ В ОДЕССУ НА ЗАРАБОТКИ?)))))))))))))))))) ТАК И НЕ ДОДУМАЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ВОТ С ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ:
Цитата Бог даст день Бог даст пищу , это не мой девиз ,скажешь это желающим поработать .
Пастору шепнёшь на ушко ,они на десятину заработают
смотри не перепутай
ПРИДЕТСЯ ШЕПТАТЬСЯ ТЕБЕ-ПОДОЙДИ ТАМ В ПОМЕСТНУЮ ЦЕРКОВЬ И ВПЕРЕД!!!)))))))))))))))))))))))) А то у нас тут церковь тыщ 5 человек и пасторов- человек 10, подойдду, начну про тебя рассказывать, не врубятся думаю)))))))))))))
А вообще то, зачем тебе верующие, раз ты сам не оно! Вот он- твой идеальный работник:ТУНЕЯДЕЦ!)))))))))))))))))))))))
Цитата если кого вломить - то я ЗА буду очень убедительным
Цитата На хату сразу пригласила бы ,а то клуб какойто))))
Там он тебе и спляшет
ПТИЦА, НУ ХАТЫ, ТУАЛЕТЫ НОЧНЫХ КЛУБОВ , ОСТАВЬТЕ ПРЕРОГАТИВОЙ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ОТНОШЕНИЙ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ. а Я СЕБЕ ОСТАВЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ, ТЕАТРЫ, ТЕПЛОХОДЫ, УЮТНЫЕ КАФЕШКИ И УЛИЦЫ МОСКВЫ! а иногда и танцполы!!! прям как в 90-е, разделили территорию по братски!!!
В общем, дорогие, многоуважаемые, любимые, красивые, умные, добрые, интересные жители сайта!!!! Давайте сегодня оторвемся, а? !!!
Россия, Москва
а вопрос- видимо не поняла, раз у вас возникли претенции!!!_)))))))))))
5-11-2010 00:41