Ищу домохозяйку, для жизни ....
Женюсь, на той, что будет сидеть дома, нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома! Если есть такая, велком в личку!
18-12-2021 00:08
так вот , свой ресурс глаз я не буду тратить на написание здесь тупых оправдашек .
нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома!
Драный подшить...замызганный постирать...в конце концов сшить себе, что-то стоящее, если средства в доме не позволяют покупать магазинное. Какой-то странно потребительский подход к семейной жизни. Или мы говорим о содержантках?
Возникает два вопроса: нахуху такая семейная жизнь, если муж даже на халатик не может сподобиться
Наум допропогандировался семейные ценности и нестяжательство
халатВаще трешак
какие кто халатики носит...Смысл в том, что Волосня настолько слабоумен, что для него норм вывалить жену в засаленном грязном халате с висящими до пуза сиськами без бюстгальтера в открытый доступ) Если ему норм, то это обсуждение не за спиной, а прямо по факту. Зовите Волосатого) Свинья свинье рознь)))
даже когда беда случилась с женой, он писал, что денег у него нет, все в деле
Потому что Незабудка сказал?
А счастливые случаи домохозяйства тут случались ?)
А счастливые случаи домохозяйства тут случались ?)
В отношении содержанток и обсосов... Так вы сами себя палите... Здесь как на ладони видно Ху из Ху...а обсосы рождаются именно у семей с потребительским отношением друг к другу... Этакая коммерческая семейная проституция... Ну и результат-сынок тех же кровей
Где каждую ночь новый *пассажир*
хочу приходить домой, а там жена - красивая, счастливая. И котлетки сегодняшние, а не позавчерашние)
Россия, ДНР
мне даже эту чушь комментировать лень .
19-12-2021 21:02