На сайте с
17-12-2021

Ищу домохозяйку, для жизни ....

Женюсь, на той, что будет сидеть дома, нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома! Если есть такая, велком в личку!

18-12-2021 00:08
На сайте с
15-06-2021

как сказал бы Viк - БУ-ГА-ГА ))

мне даже эту чушь комментировать лень .

19-12-2021 21:02
На сайте с
15-06-2021

я за компом сижу в очках , ( постоянным чтением посадила себе зрение )

так вот , свой ресурс глаз я не буду тратить на написание здесь тупых оправдашек ...не вижу смысла ..

мне интереснее общаться с адекватными людьми ,

и еще один момент -

, попрошу , общаясь со мной , не выступать в третьем лице , а писать ОТ СЕБЯ !

Пойду в Фейсбук почирикаю .Чао !

19-12-2021 21:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата

так вот , свой ресурс глаз я не буду тратить на написание здесь тупых оправдашек . 

А придётся.

19-12-2021 21:31
На сайте с
29-05-2017

Цитата
нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома!

Как то противоречиво.)

19-12-2021 22:12
На сайте с
11-07-2016

Воть и меня сей перл порвал в клочья Возникает два вопроса: нахуху такая семейная жизнь, если муж даже на халатик не может сподобиться и где берутся те нищеброды, которые срут женщинам в мозги, что элементарные бытовые вещи - это содержанка? Простите, если я сама на себя зарабатываю (и на шелковый халатик в том числе) нахуху мне какой-то обсос рядом???))))
Цитата
 Драный подшить...замызганный постирать...в конце концов сшить себе, что-то стоящее, если средства в доме не позволяют покупать магазинное. Какой-то странно потребительский подход к семейной жизни. Или мы говорим о содержантках?  

20-12-2021 01:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Возникает два вопроса: нахуху такая семейная жизнь, если муж даже на халатик не может сподобиться

Вам наверно противопоказана... Учитесь читать(слушать) собеседника....а уже потом хухурекать

20-12-2021 04:27
На сайте с
5-07-2011

А на кой мужику базарная тетка с прицепом

20-12-2021 04:36
На сайте с
14-01-2018

Для блондинок независимо от цвета волос:
Наум в своём посте затронул тему, когда  баба  сидит на еждивении у своего мужика... На всем готовом, но при этом не может позаботиться о своём внешнем виде...в том числе халатике. В случае с Валенсией, там женщина сама может позволить себе покупать халаты хоть каждую неделю, что тоже вызывает вопрос: а зачем её приплели? Если она и так счастлива?Умопомрачительно...и у некоторых местных фей это вызвало изжогу и рвоту.

ПиСи. Да, в том моём посте была одна оговорка, которая касалась нормальных семей с нормальным плаванием... Когда бывают случаи, что по разным причинам приходится затягивать потуже семейный финансовый ремешок...и при нормальном раскладе нормальная женщина найдет выход из ситуации, чтобы не ходить в грязном халатике....
Эта часть сообщения была непосредственно обращена к Нинушке, которую Наум по прежнему считает нормальной девушкой... Но не принимайте пожалуйста на свой счёт те кто профессионально занимается бытовой проституцией.

20-12-2021 04:45
На сайте с
14-01-2018

В отношении содержанток и обсосов... Так вы сами себя палите... Здесь как на ладони видно Ху из Ху...а обсосы рождаются именно у семей с потребительским отношением друг к другу... Этакая коммерческая семейная проституция... Ну и результат-сынок тех же кровей

20-12-2021 04:49
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Наум допропогандировался семейные ценности и нестяжательство

Если уж речь зашла о Науме, то моя жизненная позиция такова: девушка, которая станет моей женой будет иметь точно такой же свободный доступ к кошельку как и я сам. Для меня неприемлемо держать в семье два кошелька. Тогда это попросту не семья, а бизнес в глазах Наума.
Единственно, что как предпринимателю мне необходимо иметь на счетах определенные средства...в том числе и на развитие. Но и это не предполагается к сокрытию

20-12-2021 05:13
На сайте с
7-08-2014

Валенсия как раз домохозяйка, сидит дома и *не работает*. При этом почему-то муж ей не может купить нормальные вещи, даже домашние, а она на моей памяти только 3 года ходит в одном халате.
Незабудка как говорил, что доступ к деньгам у жены постоянный, так и говорил, что деньги просто так у него не лежат, а всегда в деле. И даже когда беда случилась с женой, он писал, что денег у него нет, все в деле.
Отсюда следует вывод, что такими *мелочами*, как купить жене вещи, Незабудка не утруждается.
А про то, что счастлива Валенсия или нет, это ты Наум сам уже сочинил.

20-12-2021 06:06
На сайте с
23-02-2016

Ну где мой олигарх для кухонной проституции Бугага Цитата
 халат 
Ваще трешак

20-12-2021 06:08
На сайте с
14-01-2018

Нинушка, я уже который раз не могу достучаться до тебя... Халатами должна заниматься женщина... Как и мужчина своими трусами. А в случае с Валенсией, то доступ к деньгам есть, но она ничего не хочет менять... Отсюда вывод, что ей и так хорошо...а где хорошо, там и счастлива. Но за их спиной не ест хорошо сливать в интернет какие кто халатики носит... Тебе бы тоже наверно не понравилось, если обсуждали твою семейную жизнь с отрицательными примерами

20-12-2021 06:12
На сайте с
7-08-2014

Наум, это ты меня не слышишь. Перечитай, что я пишу

20-12-2021 06:13
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 какие кто халатики носит... 
Смысл в том, что Волосня настолько слабоумен, что для него норм вывалить жену в засаленном грязном халате с висящими до пуза сиськами без бюстгальтера в открытый доступ) Если ему норм, то это обсуждение не за спиной, а прямо по факту. Зовите Волосатого) Свинья свинье рознь)))

20-12-2021 06:17
На сайте с
14-01-2018

Цитата
даже когда беда случилась с женой, он писал, что денег у него нет, все в деле 

Нинушка, если ты об этом... То какое там дело? Тонна лука? Так он тут же его перепродал и пожалуйста...
Даже если предложить, что в тот момент они оказались без средств, что бывает у людей, то это не значит, что она постоянно сидит на подсосе... Имея кассу под собой... Да и доля там есть у неё
Ладно, сдаюсь... Ты права -Незабудкин плохой муж... Не покупает жене халатики. Настоящий мужчина каждое утро встаёт пораньше, чтобы погладить своей суженной халатик и если найдёт там дырочку, то бежит бросив всё в универмаг), чтобы приобресть новый... Законный

20-12-2021 06:25
На сайте с
14-01-2018

Мэм, да всё так... Но это уже другая песнь...
Девоньки, отпустите Наума поработать, а?
Может на халатик сегодня смогу заработать... Ну или хотя бы сукно для него

20-12-2021 06:28
На сайте с
7-08-2014

Наум, ты пишешь, что у Валенсии есть доступ к деньгам. А с чего ты взял это? Потому что Незабудка сказал? Он много чё говорил.
А халат, пля, всё тот же

20-12-2021 06:32
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Потому что Незабудка сказал? 

Нет конечно...я своим то словам порой не доверяю
Всё согласно представленным *материалам* судится. Фото, почерк, автопортрет...
Там же всё очевидно... Нетъ? что эта семья кушает и как кушает... Какие теплицы, оборудование и собственно сам дом. Мало того, кто из под каблука выглядывает...а басни петь тут пол форума умеет... Поэтому слушаем соловьёв, но на слово проверяем

20-12-2021 06:54
На сайте с
17-11-2021

Не знаю, кто такая Валенсия и что у неё за халат. А счастливые случаи домохозяйства тут случались ?)

20-12-2021 07:16
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 А счастливые случаи домохозяйства тут случались ?) 

Нет. Тут же женщины меркантильные, постоянно новые халаты хотят

20-12-2021 07:50
На сайте с
11-07-2016

Цитата
А счастливые случаи домохозяйства тут случались ?) 

Угу, бывает и такое. Мои мужчины как- то были катастрофически против, что бы я шаталась на работу. Мол, хочу приходить домой, а там жена - красивая, счастливая. И котлетки сегодняшние, а не позавчерашние)
Цитата
   В отношении содержанток и обсосов... Так вы сами себя палите... Здесь как на ладони видно Ху из Ху...а обсосы рождаются именно у семей с потребительским отношением друг к другу... Этакая коммерческая семейная проституция... Ну и результат-сынок тех же кровей

Именно они и рождаются в семьях с потребительским отношением... к женщине. И в неполных семьях. И с детства наблюдают картинку - мать пашет на двух работах, а в третью смену дома стирает-убирает- готовит- все прочее. Вот и считают, что это норма жизни.

20-12-2021 09:38
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Где каждую ночь новый *пассажир* 

Так это ж замечательно!

20-12-2021 11:33
На сайте с
6-10-2020

А что, на Кавказе уже так много эмансипированных женщин, что домашнюю клушу стало не найти? Ну наконец то!

20-12-2021 11:34
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 хочу приходить домой, а там жена - красивая, счастливая. И котлетки сегодняшние, а не позавчерашние) 

Не очень похоже на заботу о женщине, скорее эгоизм.

Я вот хочу реализовываться не только как жена и мать, но и как специалист в своей области. Так же желаю иметь ряд увлечений, которые снимают напряжение и обогащают меня внутренне. Ну и хочу изредка встречаться с подругами, ходить на концерты, в театры и на выставки.
Вот это делает меня счастливой, а не отсутствие работы и домашний халат.
Но это лично мое . Оставляю за каждым право выбора )

20-12-2021 12:08
закрытьВаше сообщение