Ищу домохозяйку, для жизни ....
Женюсь, на той, что будет сидеть дома, нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома! Если есть такая, велком в личку!
18-12-2021 00:08
безделья
работать ты не будешь
что в кабардино-Балкарии классный шопингЯ не озвучивала, что собираюсь жить в жопе мира
Женюсь, на той, что будет сидеть дома
как встретят русскую невесту?
Если очень толстый, то можно чёрныйПхаххахахах пзц И с бакенбардами на ляжках
Я хочу:) А какой бюджет будет на еженедельный шоппинг?
В общем,от зари до зари делай ,что хочешьЦитата
Утром встанешь, девка, избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь — и спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — и спи-отдыхай!
В поле поработаешь, за дровами, сеном съездишь, обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь — и спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, накормишь, ужин сваришь, воды наносишь, дров наколешь — и спи-отдыхай!
Ночью попрядёшь, поткешь, повышиваешь, под утро белье постираешь, поштопаешь — и спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сто годов — сто рублёв. Богатейкой станешь!
Я не озвучивала, что собираюсь жить в жопе мира
Пусть ходит как Валенсия в одном драном халате несколько лет
Если женщина счастлива в своём браке и её не беспокоит внешний вид её домашней одежды, то кто мы чтобы тыкать в её сторону. Это из королевство. Нам бы каждому свою полноценную семью обрести, а не жить как некоторые на*вокзалах*... Где каждую ночь новый *пассажир*
Вьетнам
18-12-2021 00:21