Besik
Пользователь
Россия, Нальчик
Ищу домохозяйку, для жизни ....
Женюсь, на той, что будет сидеть дома, нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома! Если есть такая, велком в личку!
18 дек. 2021 г. в 00:08
Серый
Пользователь
Удалено пользователем
19 дек. 2021 г. в 10:57
Светик
Пользователь
Россия, Москва
Может и не плохой вариант).вот ещё бы фото хозяина увидеть)

19 дек. 2021 г. в 16:16
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата

Я хочу:) А какой бюджет будет на еженедельный шоппинг?Сделаешь минет, и потом пойдёшь стирать посуду. Там даже нет посудомоечной машины.

19 дек. 2021 г. в 17:20
Сеня
Пользователь
Цитата
Может и не плохой вариант).вот ещё бы фото хозяина увидеть)Страшно? Халява открытой редко бывает!

19 дек. 2021 г. в 17:26
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если мужчина говорит, что женщина работать не будет, у неё своих денег не будет, значит мужчина должен её полностью содержать.
Если содержать мужчине не нравится, тогда пусть не говорит, чтоб женщина не работала
Не пойму я вас, современные девушки... Не пойму
Вы что же за своим халатиком не можете уследить? Драный подшить...замызганный постирать...в конце концов сшить себе, что-то стоящее, если средства в доме не позволяют покупать магазинное. Какой-то странно потребительский подход к семейной жизни. Или мы говорим о содержантках?
Если мужчина говорит, что женщина работать не будет, у неё своих денег не будет, значит мужчина должен её полностью содержать.
Если содержать мужчине не нравится, тогда пусть не говорит, чтоб женщина не работала

19 дек. 2021 г. в 17:28
Светик
Пользователь
Россия, Москва
Так Сеня тоже фото маскерует. Тоже страшный?

19 дек. 2021 г. в 17:36
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
это же ужас какой.-то .. дома носить драные халаты , да еще и подшивать их регулярно ..
такое - сразу в мусорку надо выбрасывать ...
я лично дома хожу в красивом дорогом спортивном костюме , это если холодно .
а летом - в трейсиках и милой футболочке . ... никаких замызганых халатов .
бедная будущая жена наума ... что ее ждет , это же и представить страшно
а на ноги - намотать портянки их тех халатов , что уже и подлатать не представляется возможным

девушки , читающие этот перл , вы сечете ситуацию ? ))))))))
Вы что же за своим халатиком не можете уследить? Драный подшить...замызганный постирать.
это же ужас какой.-то .. дома носить драные халаты , да еще и подшивать их регулярно ..
такое - сразу в мусорку надо выбрасывать ...
я лично дома хожу в красивом дорогом спортивном костюме , это если холодно .
а летом - в трейсиках и милой футболочке . ... никаких замызганых халатов .
а на ноги - намотать портянки их тех халатов , что уже и подлатать не представляется возможным

девушки , читающие этот перл , вы сечете ситуацию ? ))))))))
19 дек. 2021 г. в 17:56
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
меня порвало

.в конце концов сшить себе, что-то стоящее, если средства в доме не позволяют покупать магазинное. Какой-то странно потребительский подход к семейной жизни
меня порвало

19 дек. 2021 г. в 17:58
Сеня
Пользователь
Цитата
Если мужчина говорит, что женщина работать не будет, у неё своих денег не будет, значит мужчина должен её полностью содержать.Ливер полный. Вот ты точно не нужна с таким умом.
19 дек. 2021 г. в 18:05
Сеня
Пользователь
Цитата
Так Сеня тоже фото маскерует. Тоже страшный?Не ровняй людей по себе! Сеня вам фору даст

19 дек. 2021 г. в 18:08
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не больно-то и хотелось
Вот ты точно не нужна с таким умом.
Не больно-то и хотелось

19 дек. 2021 г. в 18:14
Сеня
Пользователь
Цитата
Не больно-то и хотелосьЕсли бы не хотелось, ты бы блины пекла

19 дек. 2021 г. в 18:21
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Сеня, хорош гадить...

19 дек. 2021 г. в 20:08
Naum
Пользователь
Цитата
...мне тоже представить страшно, что вы там себе напредставляли...
...вы ведь блондинка?
...мне тоже представить страшно, что вы там себе напредставляли...
...вы ведь блондинка?
19 дек. 2021 г. в 20:10
Naum
Пользователь
Цитата
Конечно! Кто ж с этим спорит? Если мужчина и женщина так решили, то ответственность за снабжение в том числе финансовое полностью лежит на мужчине....
Но мне не понятна странная подача в сторону Валенсии...там ситуация иная...она помогает Незабудкину...мало того вся касса, судя по разговорам, в её руках...и соответственно халатики она может покупать хоть каждый день. Зачем ты ее в грязь лицом, Нинушка? Или дурные сообщества разв....
Конечно! Кто ж с этим спорит? Если мужчина и женщина так решили, то ответственность за снабжение в том числе финансовое полностью лежит на мужчине....
Но мне не понятна странная подача в сторону Валенсии...там ситуация иная...она помогает Незабудкину...мало того вся касса, судя по разговорам, в её руках...и соответственно халатики она может покупать хоть каждый день. Зачем ты ее в грязь лицом, Нинушка? Или дурные сообщества разв....

19 дек. 2021 г. в 20:16
Naum
Пользователь
Цитата
А мне кажется автор темы этого не говорил...ты тоже как Мариупольская додумала за него?
А мне кажется автор темы этого не говорил...ты тоже как Мариупольская додумала за него?
19 дек. 2021 г. в 20:21
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
я - зеленоглазая шатенка .
Цитата
тут и представлять ничего не надо было , все предельно ясно было обрисовано выше -
экономно носить вещи до дыр , постоянно зашивая и латая их .
в магазине ничего не покупать , шить обновки самой из подручных средств
пуховик - из подушки
шубу - из бродячих котов .
трусы -из марли аптечной .
и при этом почтительно смотреть своему * пастырю * в рот , когда он меня будет поучать .
я же глупая баба , сама ничего в жизни не видела , где уж мне самой мнение иметь .
отведи и помилуй от такого * мужа * .
вы ведь блондинка?
я - зеленоглазая шатенка .
Цитата
мне тоже представить страшно, что вы там себе напредставляли
тут и представлять ничего не надо было , все предельно ясно было обрисовано выше -
экономно носить вещи до дыр , постоянно зашивая и латая их .
в магазине ничего не покупать , шить обновки самой из подручных средств
пуховик - из подушки
шубу - из бродячих котов .
трусы -из марли аптечной .
и при этом почтительно смотреть своему * пастырю * в рот , когда он меня будет поучать .
я же глупая баба , сама ничего в жизни не видела , где уж мне самой мнение иметь .
отведи и помилуй от такого * мужа * .
19 дек. 2021 г. в 20:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я и не про автора темы здесь писала. А вообще.
Про Валенсию.
В жизни не поверю, что женщине нравится ходить в драном халате, да ещё и гостей в нём же встречать.
мне кажется автор темы этого не говорил...ты тоже как Мариупольская додумала за него?
А я и не про автора темы здесь писала. А вообще.
Про Валенсию.
В жизни не поверю, что женщине нравится ходить в драном халате, да ещё и гостей в нём же встречать.
19 дек. 2021 г. в 20:34
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
мое мнение таково - если мужчина НЕ СПОСОБЕН обеспечить своей женщине хотя бы БАЗОВЫЕ вещи ,
как то - новые халатики , одежду из магазинов и новую шубу раз в 5-7 лет ,
( про якутские бриллианты сейчас речи нет ...)
то ему и жениться НЕЛЬЗЯ !
незачем портить жизнь какой-то женщине .
19 дек. 2021 г. в 20:38
Naum
Пользователь
Цитата
Да Наум не про цвет волос ...
Цитата
я - зеленоглазая шатенка
Да Наум не про цвет волос ...
Цитата
..вы ведь блондинка?
19 дек. 2021 г. в 20:47
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
я здесь вижу только одного блондина - мужика в черном свитере с телефоном 

19 дек. 2021 г. в 20:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Базовые потребности женщины - не догма, а живой организм. Они растут и развиваются вместе с женщиной и, в отличие от цветов растут круглый год.
Цитата
Если образ брильянтов всплыл, он уже не утонет
и речь обязательно будет, просто пока не время)))
обеспечить своей женщине хотя бы БАЗОВЫЕ вещи
Базовые потребности женщины - не догма, а живой организм. Они растут и развиваются вместе с женщиной и, в отличие от цветов растут круглый год.
Цитата
( про якутские бриллианты сейчас речи нет ...
Если образ брильянтов всплыл, он уже не утонет
и речь обязательно будет, просто пока не время)))
19 дек. 2021 г. в 20:56
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
вам бы не мешало показаться клиническому психологу ,
вот это вот Наум - эта что за сущность у вас живет внутри ?
надо бы разобраться ..
я без шуток сейчас говорю ..
это же реально - раздвоение личности ...с этим надо бороться .
вот это вот Наум - эта что за сущность у вас живет внутри ?
надо бы разобраться ..
я без шуток сейчас говорю ..
это же реально - раздвоение личности ...с этим надо бороться .
19 дек. 2021 г. в 20:56
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
это верно ..
я капала , капала на мозг ....и теперь они у меня на пальчике сверкают )))
Если образ брильянтов всплыл, он уже не утонет и речь обязательно будет, просто пока не время))
это верно ..
я капала , капала на мозг ....и теперь они у меня на пальчике сверкают )))
19 дек. 2021 г. в 20:58
Naum
Пользователь
Цитата
Вы ему за это будете послушно приносить мисочки с супом в офис ...и любвеобильно заглядывать в ротик...да? А когда начнутся испытания по жизни ...когда вдруг постигнет ряд неудачных сделок ...банкротство...болезнь ....авария ....и халатики поистощатся, то гуд бай мой мальчик?
Вас заносит сударыня ...даже здесь общаясь с мужчинами заносит больше видимого ...не понимая принципов этой жизни и что раскладка в ней(жизни) одна - что сеешь, то и получаешь ....но давай подождем и лет через десять вернёмся к этому диалогу - глядя кто в каких халатиках останется спустя две пятилетки?
Вы ему за это будете послушно приносить мисочки с супом в офис ...и любвеобильно заглядывать в ротик...да? А когда начнутся испытания по жизни ...когда вдруг постигнет ряд неудачных сделок ...банкротство...болезнь ....авария ....и халатики поистощатся, то гуд бай мой мальчик?
Вас заносит сударыня ...даже здесь общаясь с мужчинами заносит больше видимого ...не понимая принципов этой жизни и что раскладка в ней(жизни) одна - что сеешь, то и получаешь ....но давай подождем и лет через десять вернёмся к этому диалогу - глядя кто в каких халатиках останется спустя две пятилетки?
19 дек. 2021 г. в 20:59