Ищу домохозяйку, для жизни ....
Женюсь, на той, что будет сидеть дома, нет ограничений ни в чём вообще, делай что хочешь, но работать ты не будешь, дома и ещё раз дома! Если есть такая, велком в личку!
18-12-2021 00:08
Я хочу:) А какой бюджет будет на еженедельный шоппинг?Сделаешь минет, и потом пойдёшь стирать посуду. Там даже нет посудомоечной машины.
Может и не плохой вариант).вот ещё бы фото хозяина увидеть)Страшно? Халява открытой редко бывает!
Не пойму я вас, современные девушки... Не пойму
Вы что же за своим халатиком не можете уследить? Драный подшить...замызганный постирать...в конце концов сшить себе, что-то стоящее, если средства в доме не позволяют покупать магазинное. Какой-то странно потребительский подход к семейной жизни. Или мы говорим о содержантках?
Вы что же за своим халатиком не можете уследить? Драный подшить...замызганный постирать.
.в конце концов сшить себе, что-то стоящее, если средства в доме не позволяют покупать магазинное. Какой-то странно потребительский подход к семейной жизни
Если мужчина говорит, что женщина работать не будет, у неё своих денег не будет, значит мужчина должен её полностью содержать.Ливер полный. Вот ты точно не нужна с таким умом.
Если содержать мужчине не нравится, тогда пусть не говорит, чтоб женщина не работала
Так Сеня тоже фото маскерует. Тоже страшный?Не ровняй людей по себе! Сеня вам фору даст
Вот ты точно не нужна с таким умом.
Не больно-то и хотелосьЕсли бы не хотелось, ты бы блины пекла
бедная будущая жена наума ... что ее ждет , это же и представить страшно
Если мужчина говорит, что женщина работать не будет, у неё своих денег не будет, значит мужчина должен её полностью содержать.
Если содержать мужчине не нравится, тогда пусть не говорит, чтоб женщина не работала
вы ведь блондинка?
мне тоже представить страшно, что вы там себе напредставляли
мне кажется автор темы этого не говорил...ты тоже как Мариупольская додумала за него?
я - зеленоглазая шатенка
..вы ведь блондинка?
обеспечить своей женщине хотя бы БАЗОВЫЕ вещи
( про якутские бриллианты сейчас речи нет ...
Если образ брильянтов всплыл, он уже не утонет и речь обязательно будет, просто пока не время))
как то - новые халатики , одежду из магазинов и новую шубу раз в 5-7 лет ,
( про якутские бриллианты сейчас речи нет ...)
то ему и жениться НЕЛЬЗЯ !
незачем портить жизнь какой-то женщине .
19-12-2021 10:58