Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы заметили, что даже водосточные трубы уже не те..((
Ходил вчера, по Лермонтовскому проспекту, пинал вдосточные трубы, ни какой реакции. Совсем не то, что в детстве. Раньше я шел в школу по пр. Стачек во время оттепеля, специально шел по проспекту, а не через парк, что бы пинать водосточные трубы.
Это было так здорово, стукнеш по трубе ногой, а от туда лед, сначала вываливался в самом низу, а потом, бывает после второго третьего удара, лед скопившийся от самой крыши и до самого низа, высыпался с грохотом по водосточной трубе, на тротуар.
Вчера ходил пинал трубы никакого эфекта
А вы пинали в детсяве водосточные трубы
Это было так здорово, стукнеш по трубе ногой, а от туда лед, сначала вываливался в самом низу, а потом, бывает после второго третьего удара, лед скопившийся от самой крыши и до самого низа, высыпался с грохотом по водосточной трубе, на тротуар.
Вчера ходил пинал трубы никакого эфекта
А вы пинали в детсяве водосточные трубы
17 дек. 2021 г. в 12:55
Севлад
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата командир части, полковник 87-89 гг.
17 дек. 2021 г. в 16:57
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Под мотором гораздо легче чем под парусом, приезжай как нибудь, научишься покажу, Там главное прикинуть инерцию и не забывать, что задний ход как тормоз. Попробовать лучше в море кинуть буй и к нему подходить тренироваться, там не опасно. Я обычно по инерции подхожу, рассчитать надо так, чтор бы к причалу подойти с нулевой скоростью. проще говоря остановится у причала когда инерция кончится.Там и ветер и течение надо учитывать на глаз. Но мотор не выключаю на холостых, что бы если что заднюю включать. Под парусом у меня опыт, пять лет на парусной яхте и без мотора только ветром, вот там научился
и причаливатьи отчаливать... Сейчас мотор сломался, на парусе в яхт клуб зашел против ветра и причалил
Там уже мотор чинил
С мотором ходить учился когда эту яхту купил, под парусом умел, под мотором трудно было сначала)
Под мотором
Под мотором гораздо легче чем под парусом, приезжай как нибудь, научишься покажу, Там главное прикинуть инерцию и не забывать, что задний ход как тормоз. Попробовать лучше в море кинуть буй и к нему подходить тренироваться, там не опасно. Я обычно по инерции подхожу, рассчитать надо так, чтор бы к причалу подойти с нулевой скоростью. проще говоря остановится у причала когда инерция кончится.Там и ветер и течение надо учитывать на глаз. Но мотор не выключаю на холостых, что бы если что заднюю включать. Под парусом у меня опыт, пять лет на парусной яхте и без мотора только ветром, вот там научился
и причаливатьи отчаливать... Сейчас мотор сломался, на парусе в яхт клуб зашел против ветра и причалил
Там уже мотор чинил
С мотором ходить учился когда эту яхту купил, под парусом умел, под мотором трудно было сначала)
17 дек. 2021 г. в 17:00
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
когда получили квартиру тут на окраине Питера еще окопы были немецкие и блиндажы, склады с боеприпасами. каждый день взрывали снаряды мины, придумывал шнуры горящие замедлители, что бы о гранаты убежать успеть. Электронрые взрыватели, от батареек, мины подрывал, интересно
Растреливали вагончики строительные сквознми пулевыми отверстиями)))
Растреливали вагончики строительные сквознми пулевыми отверстиями)))
17 дек. 2021 г. в 17:05
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здарово
до навигаци ещ долго)
как сам
Здорово Жук-капитан! Готовишся к навигации? Дело годное!
Здарово
до навигаци ещ долго)
как сам

17 дек. 2021 г. в 17:10
Удалена
Пользователь
ЮАР
Готовь сани летом, ну и т.д.) Я вот тоже готовлюсь к сезону. Не знаю как пойдёт, но наше дело быть готовыми, а там видно будет.

17 дек. 2021 г. в 17:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Точно

наше дело быть готовыми, а там видно будет.
Точно

17 дек. 2021 г. в 17:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Потому что прапорщики на складах служат, а как известно - что охраняю, то и имею). А не мичман потому что нет в Екатеринбурге морей(. Ну если ВерхИсетский пруд не считиать).
Вадим, а чего сразу прапорщик, может быть мичман.
Потому что прапорщики на складах служат, а как известно - что охраняю, то и имею). А не мичман потому что нет в Екатеринбурге морей(. Ну если ВерхИсетский пруд не считиать).
17 дек. 2021 г. в 17:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим, так военные нынче здесь, завтра там. Куда родина пошлет. Может он не пенсии в Екатеринбурге окопался.
17 дек. 2021 г. в 17:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да у меня практики много, Я же дольше тебя хожу. Мне просто проще под мотором. Летом при большом волнении упустила канистру, пришлось как то тоже на парусе в клуб заходить.
приезжай как нибудь, научишься покажу,Чтобы написать потом об этом в новой теме про дурацкие поступки.
Да у меня практики много, Я же дольше тебя хожу. Мне просто проще под мотором. Летом при большом волнении упустила канистру, пришлось как то тоже на парусе в клуб заходить.
17 дек. 2021 г. в 17:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я с 2012 года увлекся.
Цитата
Да ладно тебе
Прикинь вдвоем на яхте, куда захотели туда пошли, по дороге будем об искустве говорить. Ну я слушать конечно
Я же дольше тебя хожу.
я с 2012 года увлекся.
Цитата
Чтобы написать потом об этом в новой теме про дурацкие поступки.
Да ладно тебе
Прикинь вдвоем на яхте, куда захотели туда пошли, по дороге будем об искустве говорить. Ну я слушать конечно
17 дек. 2021 г. в 17:44
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Очень, секс - шоп, здесь - дилдошная ))
Какой же культурный город этот Ленинград
Очень, секс - шоп, здесь - дилдошная ))
17 дек. 2021 г. в 17:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прикинь вдвоем на яхте, куда захотели туда пошли,Ничего себе. Это тебе не на трамвае по рельсам

17 дек. 2021 г. в 18:01
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно, на трамвае в европу не доедешь
Пошли в Швецию сходим на паруснике, Финляндия или Эстония по дороге, Аланские острова
Ничего себе. Это тебе не на трамвае по рельсам
Конечно, на трамвае в европу не доедешь
Пошли в Швецию сходим на паруснике, Финляндия или Эстония по дороге, Аланские острова

17 дек. 2021 г. в 18:06
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Ленинграде секса нет и никогда не было, вы что
Очень, секс - шоп здесь - дилдошная ))
В Ленинграде секса нет и никогда не было, вы что

17 дек. 2021 г. в 18:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
У моего товарища из прошлой жизни, стояла яхта-катамаран в Турции. Так они несколько раз в год ходили куда-нибудь. Не знаю, может и до сих пор ходят.
Пошли в Швецию сходим на паруснике, Финляндия или Эстония по дороге, Аланские островаСколько человек яхта вмещает, для комфортного путешествия? И по сколько скинуться нужно?
У моего товарища из прошлой жизни, стояла яхта-катамаран в Турции. Так они несколько раз в год ходили куда-нибудь. Не знаю, может и до сих пор ходят.
17 дек. 2021 г. в 19:22
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если мигрантов из Северной Африки, то 70. По три тысячи Евро до Швеции.
Сколько человек яхта вмещает, для комфортного путешествия? И по сколько скинуться нужно?
Если мигрантов из Северной Африки, то 70. По три тысячи Евро до Швеции.

17 дек. 2021 г. в 20:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Серёжа, два человека только вмещает, тебя и меня

17 дек. 2021 г. в 20:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Катамараны классные, там места много.
17 дек. 2021 г. в 20:28
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук и часто ты в Швецию ходишь, часто народ на Аланские острова катаешь?
Я потому спрашиваю, что меня как то у Гогланда так мотало, при большой волне, что я не знала как и когда до Питера дойду и дойду ли. Несмотря на то что лето было, ночью был холод такой, который могут представить только яхтсмены, у меня зуб на зуб не попадал, всё мокрое, всё плавает.У тебя яхта конечно поболе, но всё же.
Я потому спрашиваю, что меня как то у Гогланда так мотало, при большой волне, что я не знала как и когда до Питера дойду и дойду ли. Несмотря на то что лето было, ночью был холод такой, который могут представить только яхтсмены, у меня зуб на зуб не попадал, всё мокрое, всё плавает.У тебя яхта конечно поболе, но всё же.
17 дек. 2021 г. в 20:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Чувствую придётся пошалить ...
Серёжа, два человека только вмещает, тебя и меняЗачем я это прочитал на сон грядущий
Чувствую придётся пошалить ...

17 дек. 2021 г. в 21:17
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотреть прогноз, сильнй ветер и волну пережидать в яхтклубе или на якоре меджу островами, в проливе, в заливе, там где волн нет сильных в какой нибудь узости, До Аланских осторовов вдоль Финладии там кучас отровов между островами идти в сильный ветер, волн нет , а ветер тянет, живописные места , так и до Швеции идти между островами, там только между Швецией и Аланскими островами 50 км кажется открытого моря. В хорошую погоду при благопричтном ветре легко дойти. Никто же не заставляет в шторм ходить, когда волна сильная, там морская болезнь и остальные прелести, нафиг нужно...
Жук и часто ты в Швецию ходишь, часто народ на Аланские острова катаешь?
Я потому спрашиваю, что меня как то у Гогланда так мотало, при большой волне, что я не знала как и когда до Питера дойду и дойду ли. Несмотря на то что лето было, ночью был холод такой, который могут представить только яхтсмены, у меня зуб на зуб не попадал, всё мокрое, всё плавает.У тебя яхта конечно поболе, но всё же
Смотреть прогноз, сильнй ветер и волну пережидать в яхтклубе или на якоре меджу островами, в проливе, в заливе, там где волн нет сильных в какой нибудь узости, До Аланских осторовов вдоль Финладии там кучас отровов между островами идти в сильный ветер, волн нет , а ветер тянет, живописные места , так и до Швеции идти между островами, там только между Швецией и Аланскими островами 50 км кажется открытого моря. В хорошую погоду при благопричтном ветре легко дойти. Никто же не заставляет в шторм ходить, когда волна сильная, там морская болезнь и остальные прелести, нафиг нужно...

18 дек. 2021 г. в 14:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Теорию я знаю.Не ответил. Попробую еще раз. Жук и часто ты в Швецию ходишь, часто народ на Аланские острова катаешь?
18 дек. 2021 г. в 18:22
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Туда еще не ходил, только Финляндия парур раз. Один раз из за встречного шторма и пришлось вернутся, за Кронштадт вышел, там паспорта проштампавали, но встречный шторм заставил вернутся с полпути до Финской границы. Потом уже ходил через Бъеркезунд.
Попробую еще раз. Жук и часто ты в Швецию ходишь, часто народ на Аланские острова катаешь?
Туда еще не ходил, только Финляндия парур раз. Один раз из за встречного шторма и пришлось вернутся, за Кронштадт вышел, там паспорта проштампавали, но встречный шторм заставил вернутся с полпути до Финской границы. Потом уже ходил через Бъеркезунд.
18 дек. 2021 г. в 18:37
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Планировали и в прошлый год и в этот, но пандемия, теперь не знаю когда можно будет за границу

18 дек. 2021 г. в 18:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Воооот
18 дек. 2021 г. в 18:43