На сайте с
24-12-2009

ВОСПИТАНИЕ, КАК НАДО,А КАК НЕТ?

Давайте порассуждаем на тему о воспитании.
Часто мелькает в темах, что женщины не умеют воспитывать мальчиков, или детей в целом.
Что обязательно нужен отец.
Но по тем ,или иным причинам, некоторые женщины воспитывают самостоятельно детей.
Вот где эта правильность, в чем она выражается на Ваш взгляд. Что недопустимо по Вашим меркам?
И считаете ли Вы,что Вас воспитали правильно? Если да, то тогда назревает вопрос, откуда столько ошибок в жизни многих и неустроенность, а так же тяжёлый багаж малоприятного прошлого?
Тема не для срача.

30-10-2021 16:14
На сайте с
22-07-2021

Чуть чуть, у меня нет детей, нет опыта воспитания, но я очень хочу ребенка. Тема для меня интересная, интересно почитать мужчин и женщин которые именно воспитывают.

31-10-2021 01:08
На сайте с
10-03-2021

Вероника, а у кого был опыт воспитания, когда родился только первый ребенок? Но наши дети все разные. Потому что мы все разные. Значит, дело в нас самих, какие мы, как смотрим на мир и воспринимаем его, так и дети впитают это, как губки. Всё о воспитании мы поняли, когда наши дети выросли. И то не все поняли.

31-10-2021 01:28
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Ну, в общем это так. 
Я обобщаю, то что знаю. Не все живут в Мск, далеко не все . . а по регионам, люди порой фигарят от рассвета, до заката, за смешные деньги. Когда им воспитанием заниматься? Дети сбиваются в свои стайки и ориентируются на то, что видят в смартфонах. Да и те родители, кто сами работодатели, так же заняты своими делами, собой . . Короче - нормальные люди есть, факт. Но относительно общей массы . . Печалька. А спешел Вероника - дети плод любви (М и Ж), а не хотелка(программа) одной Ж.

31-10-2021 01:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Установки социума. В 70е, хотели быть как Гагарин, в 90е Братками и Интердевочками, ща БьютиБлогерами и Депутатами Короче - успешными людьми как это преподноситься окружающей средой. Опять жеж, всегда есть исключения из общих правил.

так оно и есть.Нет желающих быть сантехниками или забивать кувалдой костыли в шпалы.Поколения обабились,половина ваших спортсменов,не вылазиющих из спортзалов,просто обосрутся если случится глобальный катаклизм.Просто без протеиновых смуззи загнуться. А этому не научат ни железки,ни модные прически,ни игра в доту..Это пионерские лагеря,выход на природу,умение адаптироваться в незнакомой местности и коллективе,гибкость и стрессоустойчивость психики.Откуда этому взяться,если вы с зоны комфорта не вылазите и озабочены лайками в Инстаграмме?
Упадет метеорит-вымрут нафиг как мамонты,либо от банального пореза пальца потеряют сознание и собственную жоппу перевязать не смогут
Поэтому смотрю на этот зоопарк и ржу...сквозь слезы..

31-10-2021 03:08
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Конечно,мальчику необходим пример,мужское воспитание .Мама может дать тепло и ласку,но не мужской пример,поэтому считаю это утверждение верным.При этом мужское воспитание могут дать также другие мужчины из семьи,если папа не может/не хочет/не умеет...например дядя,брат или дедушка.  
Цитата
не отец,а мужчина.
Женщины воспитывают себе подобных.
Можете тему закрывать, больше ничего существенного вы не добавите,так,вариации на тему,а пАгАвАрить   
А давайте поговорим? Цитата

Вот где эта правильность, в чем она выражается на Ваш взгляд. Что недопустимо по Вашим меркам?  
Как было подмечено выше,правильность заключается в том,что каждый несет свою функцию! - Вы видели что получается,когда девочка пытается натянуть на себя шкуру другой половой ориентации(если грубо - трансвестит).Цитата
 И считаете ли Вы,что Вас воспитали правильно? Если да, то тогда назревает вопрос, откуда столько ошибок в жизни многих и неустроенность, а так же тяжёлый багаж малоприятного прошлого?  
На фоне кого, вас? Нужен пример для сравнения. Вообщем как уже сказали,все это из серии *Карнавальная ночь*

31-10-2021 04:20
На сайте с
17-10-2021

Цитата
  без протеиновых смуззи загнуться. 
Некоторых, достаточно лишить гаджета, путём тотального отключения электроэнергии)

31-10-2021 04:38
На сайте с
17-10-2021

Моё, соседа и чужие) Но относительно условий)

31-10-2021 04:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А давайте поговорим?   

а давайте без давайте?

31-10-2021 06:45
На сайте с
15-06-2020

Надо: говорить правду,заниматься с ним учебой и спортом
Не надо: пользоваться только пряником

31-10-2021 07:42
На сайте с
10-01-2013

Цитата

а давайте без давайте?
Сдаётся мне вы хотите сорвать наше собрание!

31-10-2021 09:03
На сайте с
15-07-2018

Мы все очень разные, там где из родителей льётся фонтан на кухне, дети решают вопросы одним способом, при сдержанность и фразах, тебе не надо знать, те же проблемы решаются по другому. Это основной социум который накладывается на гены. Всё время вне дома, менее значимо, хотя и занимает кучу времени. Заставить уважать своего ребёнка нельзя, он время прессинга переживёт и напряжет вас, так как хорошо этому научился.
Разводы дети переживают ужасно, в силу максимализма, все только чёрное и белое, единственное, что спасает, дети не слышат слова, только видят поступки. Давайте относится к ним, хотя бы как хотим, с тобы относились к нам, вкладывайтесь , напрягайтесь душевно и физически и все вернётся. Так ищем любви, вот наделали родственников, любите без условий. Детство очень быстро проходит.
Когда случается конфликт между детьми и взрослыми, не забывайте, взрослые мы, держитесь в нравоучениях и запугивании своей весовой категории.

31-10-2021 10:01
На сайте с
10-03-2021

* Я его слепила из того, что было..* Что было, то и было. Гены, социум и моя личность. Ну, еще и бабушка с дедом ( их характеры). Все это вместе и сделали новую личность.

31-10-2021 11:04
На сайте с
14-03-2013

Не знаю, но если у меня родится сын, тренироваться начнём с пелёнок

31-10-2021 13:33
На сайте с
24-08-2020

Цитата
но если у меня родится сын  
Эхх, хотел написать что лям бакинских дадут, но уже есть претенденто https://ribalych.ru/2020/11/18/premiya-charli-chaplina/

31-10-2021 13:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
но уже есть претенденто  

ниШто в этом мире не ново
Цитата
 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его 

и т.д.

31-10-2021 14:03
На сайте с
22-10-2021

Меня мама жестко пиз... а все детство, папа был в командировках... Я потом забыл все это, но вспомнил когда меня выгнали с плюсом, чтоб я их не заразил... Теперь их хочу угандошить, плюс они мне должны 15 лямов и отдавать не хотят....

1-11-2021 11:36
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Теперь их хочу угандошить  
Тогда точно не отдадут

1-11-2021 12:01
На сайте с
22-10-2021

Цитата
 Тогда точно не отдадут

Я им ружье продам)