ВОСПИТАНИЕ, КАК НАДО,А КАК НЕТ?
Давайте порассуждаем на тему о воспитании.
Часто мелькает в темах, что женщины не умеют воспитывать мальчиков, или детей в целом.
Что обязательно нужен отец.
Но по тем ,или иным причинам, некоторые женщины воспитывают самостоятельно детей.
Вот где эта правильность, в чем она выражается на Ваш взгляд. Что недопустимо по Вашим меркам?
И считаете ли Вы,что Вас воспитали правильно? Если да, то тогда назревает вопрос, откуда столько ошибок в жизни многих и неустроенность, а так же тяжёлый багаж малоприятного прошлого?
Тема не для срача.
Часто мелькает в темах, что женщины не умеют воспитывать мальчиков, или детей в целом.
Что обязательно нужен отец.
Но по тем ,или иным причинам, некоторые женщины воспитывают самостоятельно детей.
Вот где эта правильность, в чем она выражается на Ваш взгляд. Что недопустимо по Вашим меркам?
И считаете ли Вы,что Вас воспитали правильно? Если да, то тогда назревает вопрос, откуда столько ошибок в жизни многих и неустроенность, а так же тяжёлый багаж малоприятного прошлого?
Тема не для срача.
30-10-2021 16:14
Того
А давайте
Цитата
Конечно,мальчику необходим пример,мужское воспитание .Мама может дать тепло и ласку,но не мужской пример,поэтому считаю это утверждение верным.При этом мужское воспитание могут дать также другие мужчины из семьи,если папа не может/не хочет/не умеет...например дядя,брат или дедушка.
Цитата
Думаю ,что образца семьи не было,потому как ещё при Союзе вознесли образ матери и ребенка,а про мужчин как - то забыли,как -будто без него можно и нужно обойтись.Считаю это не правильным
Цитата
Да! То,что не додали родители,додала улица
30-10-2021 16:30