Люди встречаются, люди влюбляются....
С кем бы вы хотели пойти на свидание и как его провести?
4-10-2021 18:27
Ответить на тему: Люди встречаются, люди влюбляются....Люди конечно встречаются и влюбляются и даже женятся, но в одежде, для начала, так сказать. Пуховик себе на зиму присмотрел, но не знаком с качеством этого производителя. Кто-нибудь пользовался одеждой фирмы *KELME*?
KELMEНет
ЦитатаПочему? Посмотрел в интернете: серьёзная испанская фирма, одевает спортивные команды.
KELME
Нет
Мак, тебе не пойдет такой пуховикДумаешь может сама мне выберешь что-нибудь на свой вкус ...)))
Да и ваще, они уже не актуальны...а то взяли моду , как будто тренера футбольных клубов
сама мне выберешь что-нибудь на свой вкус .
От бюджета зависит конечноПонял, давай тысяч до 15 000р.
От и до...
Посмотри Sivera или north face...мож че и выберешьПосмотрю, когда время будет. Но интересны твои конкретные рекомендации. Мне так проще )))
фирмы *KELME*?
и чёрные мокасины))) Узбеки, таджики так в Москве ходят)) У них это тренд
фирмы *KELME*?Спасибо, но им не до меня
какая еще *KELME*? где патриотизм?! Вот вам: VATNIQUE - (Ватник) российский бренд
https://vatnique.com/shop/ru
Мак, посмотри вот эту, натуральный пух и длинная как ты хочешь))) https://new.sportmaster.ru/product/25497630299/Келли, обязательно посмотрю вечером, спасибо!
Серёга,бери косуху,эти узкие кишки,штаны обосрыши и прочие арабские рубашки-халаты для модныхххх оленей,а ты старый индеецТряхнуть стариной предлагаешь, тогда и мотоцикл из гаража вытаскивать придётся.
настоящему индейцу завсегда, везде ништякДаже добавить, собственно, нечего.
Даже добавить, собственно, нечего.
самый норм для него:))
Тебе самому (до тошноты) не надоело поучать других людейКто, если не мы Девиз моих братьев и сестёр. Цитата
вмешиваться в чужую жизньВмешиваться буду в следующей жизни, пока лишь информирую, т.е. предоставляю шанс стать лучше, хотя бы попытаться Цитата
Займись своей жизньюИ это успеваю Цитата
Не хотела бы я жить с тобой в одном городеПрикинь, как тебе не повезло - ты живёшь со мной в одной Вселенной Но если чё, есть альтернативная, хочешь отправиться туда?
Откуда тебе знать, что бы ОН оценил1 Он был деятельным человеком=взрослым. 2 Всегда можно спросить. Цитата
Тебе это просто кажется, что ты наделён полномочиями решать за других: кому и как жить и поучать других.Опять жеж - не судите по себе. Информировать и решать совсем разные вещи. А вот между поучать и учить нет разницы. Хотя, необучаемым, эт сложно понять
Испания
6-10-2021 06:37