Люди встречаются, люди влюбляются....
С кем бы вы хотели пойти на свидание и как его провести?
4-10-2021 18:27
Вот думаю...на свидание с блондином или брюнетом пойтиМожно монетку бросить - орёл=брюнет, решка=блондин, если ребром то трио прокатит
У меня безвацапная ломка.Блин, я опять пропустил энту веселуху
Да это понятно, ток зачем накладывать ограничение в виде - хороший фотограф, с хорошим фотоаппаратом? Найдите человека, остальное вопрос техническийМне хочется чтобы человек был со схожими увлечениями, чтобы интересно провести время. Между прочем, найти человека с хорошим художественным вкусом, чувством стиля, умеющего грамотно выстроить композицию, с фантазией наконец...одним словом художника, это вам далеко не технический вопрос! Конечно можно любому сунуть в руки фотоаппарат, но он не станет от этого художником в душе и далеко не каждый мужчина в восторге, когда его девушка просит сфотографировать её раз сто за день. И не каждый отнесётся к этому творчески. А хочется на одной волне.Кстати я вчера ,наконец то зарегилась в инсте, вчера да
вчера ,наконец то зарегилась в инсте, вчера даСсылку в личку пжлст.
Я наверно инфантильная.Я НАдеюсь это пройдёт. Так то, ты хорошая.
Ну мы ж мечтаемМэри, мечтать хорошо лет до 10и, после нужно реализовывать мечты. А про интерпритации моей мотивации . . ну не влезаю я в ваши рамочки, что тут поделаешь
Я люблю женскую натуру фотографироватьПредставляешь, я тож раньше любил женскую натуру фотографировать, особенно ню Но не любил постановку, как и всё исскуственное. Круто оказаться в нужной точке, в нужный момент времени и вовремя нажать кнопку Иногда получалось. А так то, заметь, ты не фотографируешь модель, а фотографируешь своё видинье модели . . Ну вот так есть. Цитата
Не хочу видеть мирПока прокатывает, а если мир навалится? Так ведь и становяться зависимыми от веществ помогающих не видеть мир таким какой он есть . . А рисование лишь навык, если один раз научили, то и восстановить не сложно. Сложно найти что сказать миру, кроме того, что не хочухочу. Бо такого ща валом. Леонардо бы точно не оценил . .
это вы нас в рамочки пытаетесь загнатьАргументируй
у меня вот всегда романтические встречи проходят так...как мечталосьТ.е. тебя устраивает отсутствие эмоциональной привязанности? Романтично повстречались, зашибись. Следующий!? Если чё, я просто спросил. Можно сказать, риторически
Странно, что приходиться писать такие азыТебе самому (до тошноты) не надоело поучать других людей, вмешиваться в чужую жизнь? Займись своей жизнью! Не хотела бы я жить с тобой в одном городе
Антигуа и Барбуда
5-10-2021 14:31