Пофилософствуем?
Пофилософствуем, на тему что такое любовь и с чем ее едят? Кто сможет объяснить значение этому слову?
21-09-2021 21:25
Наум, а где же у Вас любовь к детям, родителям, Родине, отчему дому?
остается то,что вы сумели взрастить за это время))
Вообще то я шутила))
Любовь-ФИЛИЯ — любовь-дружба или любовь-приязнь по осознанному выбору.
Оно обозначает «дружественность», «притяжение», «влечение», «любовь». Есть различные виды этой любви. Любовь к отцу — «филопатор», любовь к матери — «филоматор», любовь к детям — «филопайс», любовь к брату — «филадельфия». (с)
ранее Вы написали, что Вам известны только три вида любви. И там не было того, о чем я написала.
Значит видов любви больше?
Келли, я Вам уже писала, тема об отрицательных, не о Вас. Я Вас не знаю, чтоб создавать о Вас темы. Вы и тут решили привлечь к себе внимание за чужой счет?
Нет,Наум,любовь,это
я считаю брак может быть лишь по двум мотивациям - любовь или расчетНаум, конечно женским куриным мозгам, даже такие неглубокие мысли не доступны, мы способны додуматься, к зрелым годам, с какого боку за сковородку браться и не более
А вы действительно девушка? Потому как столь пытливый ум присущ обычно мальчикам)))
Ну и че там, как обстоят дела на любовном фронте?
, не фронт , а тыл,А я партизаню.
Для меня *любовь*,это когда потрахались и она прокуреным голосом:Тяжело выйти в своих представлениях о мире за рамки своей действительности. Все эти образы рождает окружение.
Россия, Красноярский край
Аглаюшка, не груби пожалуйста...мы не для того выросли из детских штаников Мирплюсии, чтобы *песочницу* делить...
22-09-2021 15:22