Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Пофилософствуем?
Пофилософствуем, на тему что такое любовь и с чем ее едят? Кто сможет объяснить значение этому слову?
21 сен. 2021 г. в 21:25
Kelli
Пользователь
Австралия
опять я всё проворонила

21 сен. 2021 г. в 23:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Любви, прям как деревенскому клозету, нужно давать подышать. А ежели душная женщина весь воздух в себя всосёт, то мужику ничего не остаётся, кроме как прижимаясь к стеночке, покидать помещение.
21 сен. 2021 г. в 23:04
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Извини друг, интересовало только женское мнение
21 сен. 2021 г. в 23:04
Kelli
Пользователь
Австралия
сегодня смотрела на ютубе как психолог Вероника Степанова разбирала фильм Сумерки)) Он вроде как про любовь)) так смешно, там разные приемы привлечения мужчины со стороны девушки, манипуляции и прочее. И от любви не осталось ничего.
21 сен. 2021 г. в 23:12
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну всё ..можно дать волю чувствам
Цитата
Они стесняются ))
Никто не осудит , не надо стеснятся
Любовь -это просто желание @@@тся (с)
Вот и вся философия
Опрос среди женщин окончился.
Ну всё ..можно дать волю чувствам
Цитата
интересовало только женское мнение
Они стесняются ))
Никто не осудит , не надо стеснятся
Любовь -это просто желание @@@тся (с)
Вот и вся философия

21 сен. 2021 г. в 23:33
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва

21 сен. 2021 г. в 23:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Просто, это морковка, она тоже сладкая.
21 сен. 2021 г. в 23:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приятно, любовь принесла плоды.
Дмитрий, весной, я попросила бы на призовые деньги купить дорогой, вам женщине цветы, и мне бы долетела её радость. Сегодня, я так замёрзла, что попрошу порадовать любой приют для животных переводом, это меня согреет.
Вот такая просьба о простой и нужной любви, к безсловесным ближним, например.
Дмитрий, весной, я попросила бы на призовые деньги купить дорогой, вам женщине цветы, и мне бы долетела её радость. Сегодня, я так замёрзла, что попрошу порадовать любой приют для животных переводом, это меня согреет.
Вот такая просьба о простой и нужной любви, к безсловесным ближним, например.
21 сен. 2021 г. в 23:47
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Будем раскрепощать

21 сен. 2021 г. в 23:48
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не против выполнить вашу просьбу, но будет правильнее, если вы сами это сделаете. Я переведу вам, а вы распорядитесь ими, как вам угодно
Приятно, любовь принесла плоды. Дмитрий, весной, я попросила бы на призовые деньги купить дорогой, вам женщине цветы, и мне бы долетела её радость. Сегодня, я так замёрзла, что попрошу порадовать любой приют для животных переводом, это меня согреет. Вот такая просьба о простой и нужной любви, к безсловесным ближним, например.
Я не против выполнить вашу просьбу, но будет правильнее, если вы сами это сделаете. Я переведу вам, а вы распорядитесь ими, как вам угодно
21 сен. 2021 г. в 23:50
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Автор, так в твоей теме предложение повилосоыствовать
Где ты видел философствующиз женщин? Филологи есть. Философов нет. Не хватает у них выдержки на диване лежать.
Где ты видел философствующиз женщин? Филологи есть. Философов нет. Не хватает у них выдержки на диване лежать.
21 сен. 2021 г. в 23:52
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Исправь ошибки, я не понял что ты написал
Автор, так в твоей теме предложение повилосоыствовать Где ты видел философствующиз женщин? Филологи есть. Философов нет. Не хватает у них выдержки на диване лежать.
Исправь ошибки, я не понял что ты написал
21 сен. 2021 г. в 23:54
Евгений
В бане
Не могу исправлять - я новичок. )
21 сен. 2021 г. в 23:55
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я поняла
я не понял что ты написал
А я поняла

22 сен. 2021 г. в 00:05
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Технично однако ))..а как зашёл из далека
Прошу Вас написать мне в личку Ваш номер телефона, для получения приза
Технично однако ))..а как зашёл из далека

22 сен. 2021 г. в 00:07
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Пхах

22 сен. 2021 г. в 00:12
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Ну насчет технично...
22 сен. 2021 г. в 00:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где ты видел философствующиз женщин? Филологи есть. Философов нет.к чему этот сексизм?...на философском факультете учится достаточно много девушек...как и на филологическом,достаточно много юношей.....и те и другие(философы и филологи) могут работать в одной сфере и по одной специальности...
22 сен. 2021 г. в 00:24
Евгений
В бане
Они не умеют лежать на диванах. )
22 сен. 2021 г. в 00:27
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Весь тухлый бабский ,,БОМОНДв сборе
можно ложится спать 
можно ложится спать 
22 сен. 2021 г. в 00:51
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мну может ,Но очень лениво ,писать в пустоту )
Стенку в теннис не обыграешь )
Особенно на мп
Зы Тема действительно философская ,но подача не располагает к глубокой мысли )
Так поржать ,не более
Пофилософствуем, на тему что такое любовь и с чем ее едят? Кто сможет объяснить значение этому слову?
Мну может ,Но очень лениво ,писать в пустоту )
Стенку в теннис не обыграешь )
Особенно на мп
Зы Тема действительно философская ,но подача не располагает к глубокой мысли )
Так поржать ,не более

22 сен. 2021 г. в 03:28
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Если человек ЛЮБИТ-значит он уже проснулся к действительности от иллюзий реальности, значит он уже открыл своё Сердце, значит он уже осознал, что у него больше нет причин для страха, борьбы и страданий, значит он уже взял отвественность за своё истинное Счастье на себя!
Любовь - это Вершина личностного роста человека и это надёжное основание для Духовного роста Божественного Существа в человеческом теле.
Вообще не имеет значения кого человек полюбил первым - себя, Бога, родителей, людей, животных, планету, вселенную, мир, ибо важно само чувство любви, важно само состояние любвиобильности, важен сам факт Дарения Любви!
Истинная Любовь всегда безусловна, щедра, безгранична, всепроникающа, добра, тепла, нежна, красива и вечна! Лишь эта Божественная Амброзия, этот Божественный Нектар поддерживает безсмертие и вечную юность.
Однажды вкусив этот Божественный Элексир, человек уже не сможет им не делиться.
Именно искреннее и чистосердечное раздаяние благодати всему Сущему является подтверждением прохождения через человека многообразия Энергий Любви.
Позвольте себе просто быть Любовью, растворяющей все границы и наполняющей все Сердца, и уже этого будет вполне достаточно, чтобы по минимуму исполнить свой План на Воплощение на Земле в человеческом теле! А что именно вам необходимо делать дальше, чтобы исполнить своё предназначение в максимальном объёме, вам также подскажет Любовь!
Будьте Любовью, любите - в этом вся Истина, вся эзотерика, вся сакральная геометрия, вся тайна и смысл бытия!
Наблюдайте за сокровищем Сердца, дабы не было оно в небрежении. Сердце нужно ПИТАТЬ!!!
Сердце нуждается в питании так же, как и тело. Тело питаем каждый день, почему же о Сердце забыли?
Сердце питается любовью и устремлением.
Любовь огненная к Владыке лучшее питание для сердца. Сердце питается Огнём Любви

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 сен. 2021 г. в 06:10
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Я проявлю нескромность
С какой то целью был задан данный вопрос
С какой то целью был задан данный вопрос

22 сен. 2021 г. в 08:43
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Когда Любовь зовет тебя - следуйте за ней... Хотя ее пути тяжелы и
круты...
Когда она накроет тебя своими Крылами...уступи ей... иначе Священный меч,спрятанный в крыльях, может ранить вас...
И когда Любовь заговорит с вами-ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! иначе ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады...
И как Любовь может уйти...так же она может вернуться...и так же она спускается с Небес...ласкает вас своими Крылами...так же и вы должны ЛЮБИТЬ И ПОВИНОВАТЬСЯ ЕЙ..

круты...
Когда она накроет тебя своими Крылами...уступи ей... иначе Священный меч,спрятанный в крыльях, может ранить вас...
И когда Любовь заговорит с вами-ВЕРЬТЕ ЕЙ!!! иначе ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады...
И как Любовь может уйти...так же она может вернуться...и так же она спускается с Небес...ласкает вас своими Крылами...так же и вы должны ЛЮБИТЬ И ПОВИНОВАТЬСЯ ЕЙ..

22 сен. 2021 г. в 09:24
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Пусть Миром ПРАВИТ АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ и не нужно больше лишних слов
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 сен. 2021 г. в 09:26