Мужчина
Новичок
Россия, Краснодар
Познакомлюсь с нормальной
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить ! Я вот смотрю на вас, и задаюсь вопросом, тут вообще есть та девочка, что готова отказать от общества, ради своего счастья? Не знаю кто знает меня кто нет, кто видела кто нет, но я один, на то моя воля, потому что я не вижу её, которая готова отказаться от всего того что ей же препятствует
12 сен. 2021 г. в 11:58
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
13 сен. 2021 г. в 18:28
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну я прочитал то, что ты пишешь и заинтересовался - то ли Кличко на форум зашел, то ли терапия так на мозг действует. Значит все таки Кличко... Или его брат по разуму, с позволения сказать.
Андрей или как там тебя, чувак ты, и плющит тебя, тема для девушки, той которую я себе ищу, ты то тут что в этой теме вообще делаешь ? Успокоился ? Или успокоить ? Ладно они пишут, а вы тут что потеряли вообще
Ну я прочитал то, что ты пишешь и заинтересовался - то ли Кличко на форум зашел, то ли терапия так на мозг действует. Значит все таки Кличко... Или его брат по разуму, с позволения сказать.

13 сен. 2021 г. в 18:30
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А зачем такой женщине мужчина, который пару предложений связать не может?
вот например женщина .... с образованием
А зачем такой женщине мужчина, который пару предложений связать не может?
13 сен. 2021 г. в 18:32
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В ресторане значит 50/50, квартплату? При разводе у жены забирать половину имущества? Отцовский капитал, декрет, все пособия на ребёнка кому? В транспорте место женщинам не уступаем? На пенсию женщинам в том же возрасте выходить? Равноправие же)
Равноправие, оно такое
В ресторане значит 50/50, квартплату? При разводе у жены забирать половину имущества? Отцовский капитал, декрет, все пособия на ребёнка кому? В транспорте место женщинам не уступаем? На пенсию женщинам в том же возрасте выходить? Равноправие же)
13 сен. 2021 г. в 18:38
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Может вы ещё и роды на себя возьмёте?? Я б тогда за вас в ристике платила
13 сен. 2021 г. в 18:42
Мужчина
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
то ли Кличко на форум зашел, то ли терапия так на мозг действует. Значит все таки Кличко... Или его брат по разуму, с позволения сказать.ну куда уж мне колхознеку до мыслей ковбоя с голливудскойулыбкой, а она у них подлая , не на тех ровняешься ковбой
удалить отметить как флуд
13 сен. 2021 г. в 18:50
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Рома, ты в шахматы ещё играешь?
таки Кличко.На каждого Кличко найдется своя бузова. Мне интересно было бы посмотреть на этот союз.
Рома, ты в шахматы ещё играешь?
13 сен. 2021 г. в 18:53
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты себе в голове какую-то ахинею придумала и, исходя из этого, навешиваешь на людей ярлыки.
Я вот таких, которые сквозь интернет умеют познавать людей, держусь подальше.
Сегодня был в СЦ. И была масса свободного времени. Подумал, что надо бы какую-нить прокатить на машине до аптеки или до дома, работы.
Прошёлся по коридорам, а везти никого не захотелось. Хотел просто покатать красивую девушку.
Почему я женоненавистник?
Я отношусь к вам, как к слабому полу: чрезмерно ранимым, чрезмерно эмоциональным.
Вам природой заложено сидеть дома, чистить картошку и заботиться о детях, если женщина не реализовывает свои основные функции, то она будет несчастна.
Естественно, вы слабее мужчин не только морально, но и физически, поэтому вас унижать вообще не по-мужски. Женщин обижать очень плохо.
Хотя многие из вас выпрашивают люлей, характер и воспитание такие)))
Ещё один женоненавистник
Ты себе в голове какую-то ахинею придумала и, исходя из этого, навешиваешь на людей ярлыки.
Я вот таких, которые сквозь интернет умеют познавать людей, держусь подальше.
Сегодня был в СЦ. И была масса свободного времени. Подумал, что надо бы какую-нить прокатить на машине до аптеки или до дома, работы.
Прошёлся по коридорам, а везти никого не захотелось. Хотел просто покатать красивую девушку.
Почему я женоненавистник?
Я отношусь к вам, как к слабому полу: чрезмерно ранимым, чрезмерно эмоциональным.
Вам природой заложено сидеть дома, чистить картошку и заботиться о детях, если женщина не реализовывает свои основные функции, то она будет несчастна.
Естественно, вы слабее мужчин не только морально, но и физически, поэтому вас унижать вообще не по-мужски. Женщин обижать очень плохо.
Хотя многие из вас выпрашивают люлей, характер и воспитание такие)))
13 сен. 2021 г. в 18:56
Мужчина
Новичок
Россия, Краснодар
Да ни поймёшь их, с чего такой вывод у них, я на оборот только благое им желаю и т.д
13 сен. 2021 г. в 18:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так не я же о равноправии пишу. Я за патриархат, в нём у мужчины больше и прав и обязанностей. Как и ущемлений в правах.
А человек выше пишет, что хочет равноправие. Тогда всё 50/50.
Может вы ещё и роды на себя возьмёте??
Так не я же о равноправии пишу. Я за патриархат, в нём у мужчины больше и прав и обязанностей. Как и ущемлений в правах.
А человек выше пишет, что хочет равноправие. Тогда всё 50/50.
13 сен. 2021 г. в 19:08
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Они годами это строчат. Это отталкивает от них мужиков и нормальные девчонки с них тоже в шоке. И долго тут не задерживаются.
Мужчин надо привлекать внешностью, остальные выводы они делают потом. Хотя, как выяснилось, некоторых можно завлечь обвисшими сиськами, а кому-то и лошадь жена.
Надо как-то здраво оценивать свою целевую аудиторию и спрос, учитывая то, что нормальные мужики нынче штучный товар.
Мужчин надо привлекать внешностью, остальные выводы они делают потом. Хотя, как выяснилось, некоторых можно завлечь обвисшими сиськами, а кому-то и лошадь жена.
Надо как-то здраво оценивать свою целевую аудиторию и спрос, учитывая то, что нормальные мужики нынче штучный товар.
13 сен. 2021 г. в 19:10
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Нет, в корне не верная постановка вопросов, т.к. ни о каком браке речи вообще не идет, слишком жирно
Нет, в корне не верная постановка вопросов, т.к. ни о каком браке речи вообще не идет, слишком жирно

13 сен. 2021 г. в 19:11
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Патриархата больше не будет. Клара Цеткин убила в женщинах женственность, моральная деградация продолжается.
Я не понимаю как вдруг это стало возможным
Я не понимаю как вдруг это стало возможным
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 сен. 2021 г. в 19:15
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тогда это не равноправие, а дискриминация по половому признаку. Вы там определитесь.
А то прав хотите больше, а обязанностей меньше.
слишком жирно
Тогда это не равноправие, а дискриминация по половому признаку. Вы там определитесь.
А то прав хотите больше, а обязанностей меньше.
13 сен. 2021 г. в 19:44
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
А то прав хотите больше, а обязанностей меньше
Что-то я не помню, чтоб поход в ЗАГС у нас был обязательным в каких-либо документах и правовых актах, совсем уже что ли помешаля на невестах
Женись, если хочешь, причём обязательно на королевне с этого сайта, а нам свои мазохистские наклонности не навязывай
А то прав хотите больше, а обязанностей меньше
Что-то я не помню, чтоб поход в ЗАГС у нас был обязательным в каких-либо документах и правовых актах, совсем уже что ли помешаля на невестах
Женись, если хочешь, причём обязательно на королевне с этого сайта, а нам свои мазохистские наклонности не навязывай
13 сен. 2021 г. в 19:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам природой заложено сидеть дома, чистить картошку и заботиться о детях, если женщина не реализовывает свои основные функции, то она будет несчастна.Честно говоря не особо понятно, в какой модели общества так было? Чтобы далеко не ходить - тут в России. До революции 80% населения -крестьяне, и никогда не было чтобы мужик пахал весь день, а баба у окна мух давила и грустила. После коммунисты заставили женщину работать и на заводе и везде. Баба должна работать)
13 сен. 2021 г. в 20:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И без ЗАГСа в ресторане платить. Если равноправие - 50/50, на пенсию выходить как и мужикам, в декрет - обоим (в Норвегии так), пособия всякие, подарочки, все траты вообще.
Что-то я не помню, чтоб поход в ЗАГС
И без ЗАГСа в ресторане платить. Если равноправие - 50/50, на пенсию выходить как и мужикам, в декрет - обоим (в Норвегии так), пособия всякие, подарочки, все траты вообще.
13 сен. 2021 г. в 20:41
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Разве такое равноправие плохо?)
13 сен. 2021 г. в 21:02
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Ыыы
Ыыы

13 сен. 2021 г. в 21:11
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А как называется феминизм наоборот???
13 сен. 2021 г. в 21:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Девочки не лень вам что то доказывать? Глупо стучать в стену.
13 сен. 2021 г. в 21:35
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Я - красивая , сиськи не обвислые , в ресторане ни разу в жизни за себя не платила и в ближайшее время - не собираюсь )))
если кавалер не намерен меня угощать , я вообще с ним не пойду на свидание ,
лучше книжку почитаю .
вот не пойму , че вы все такие жаднючие , за тарелку супа хотите бабу отыметь ?
я вот в реальной жизни таких скупердяев даже не встречала ...они ко мне даже не подходят ))
если кавалер не намерен меня угощать , я вообще с ним не пойду на свидание ,
лучше книжку почитаю .
вот не пойму , че вы все такие жаднючие , за тарелку супа хотите бабу отыметь ?
я вот в реальной жизни таких скупердяев даже не встречала ...они ко мне даже не подходят ))
13 сен. 2021 г. в 21:36
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Лень.
Честь сисек задета просто
Девочки не лень вам что то доказывать
Лень.
Честь сисек задета просто

13 сен. 2021 г. в 21:39
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Если обе стороны устраивает, то да. Но 90% российских женщин это не устроит. Права , зарплаты хотят равные, а вот обязанности и траты - не так яро. Привилегий тоже чисто женских хватает. Но наши феминистки все равно считают себя угнетенным полом)
Разве такое равноправие плохо?)
Если обе стороны устраивает, то да. Но 90% российских женщин это не устроит. Права , зарплаты хотят равные, а вот обязанности и траты - не так яро. Привилегий тоже чисто женских хватает. Но наши феминистки все равно считают себя угнетенным полом)
13 сен. 2021 г. в 21:44
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне тоже за сиськи обидно стало.. они красивые )) 

13 сен. 2021 г. в 21:46