Мужчина
Новичок
Россия, Краснодар
Познакомлюсь с нормальной
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить ! Я вот смотрю на вас, и задаюсь вопросом, тут вообще есть та девочка, что готова отказать от общества, ради своего счастья? Не знаю кто знает меня кто нет, кто видела кто нет, но я один, на то моя воля, потому что я не вижу её, которая готова отказаться от всего того что ей же препятствует
12 сен. 2021 г. в 11:58
Вероника
В бане
Россия, Москва
КвесченМиЗеАск, Вас не воспринимают молодые и красивые? Может вы им не интересны своим мировоззрением и Вы так устали от чужих детей и женщин за 40, что Вы делаете на этом постоянные акценты?
13 сен. 2021 г. в 23:20
Вероника
В бане
Россия, Москва
Я не понимаю такой постоянной неудовлетворённости. Постоянная агрессия в сторону женщин. Чем они Вас обидели?
13 сен. 2021 г. в 23:23
Вероника
В бане
Россия, Москва
Женщины не любят ушами.Женщины обращают внимание на поступки.
Комплименты и слова восхищения мужчины любят не меньше женщин.
Комплименты и слова восхищения мужчины любят не меньше женщин.
13 сен. 2021 г. в 23:26
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И про обвисшие груди, если они узлом на спине не завязываются, то не обвисшие это)
Ладно ребят, каждому свое, и темы подобные здесь всегда были и наверное будут.
Ладно ребят, каждому свое, и темы подобные здесь всегда были и наверное будут.
13 сен. 2021 г. в 23:34
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Хитрожопая

13 сен. 2021 г. в 23:49
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я разрушаю ваши мифы о том, что если в 40 лет сделать силиконовые сиськи, иметь при этом ребёнка, вы будете проигрывать девушкам, которые моложе и без детей?
Неужели это непонятно?
Я просто не понимаю: откуда у многих из вас столько самоуверенности, что вы столь интересны мужчинам, а до кучи те ещё будут скакать вокру вас с цветами и тп?
Сами прекрасно понимаете, что лет в 27 надо было выйти замуж, хорошо подумав, беречь семью и меньше выделываться?
При чем тут я? И почему вы это без меня сами не знаете?
КвесченМиЗеАск, Вас не воспринимают молодые и красивые? Может вы им не интересны своим мировоззрением и Вы так устали от чужих детей и женщин за 40, что Вы делаете на этом постоянные акценты?
Я разрушаю ваши мифы о том, что если в 40 лет сделать силиконовые сиськи, иметь при этом ребёнка, вы будете проигрывать девушкам, которые моложе и без детей?
Неужели это непонятно?
Я просто не понимаю: откуда у многих из вас столько самоуверенности, что вы столь интересны мужчинам, а до кучи те ещё будут скакать вокру вас с цветами и тп?
Сами прекрасно понимаете, что лет в 27 надо было выйти замуж, хорошо подумав, беречь семью и меньше выделываться?
При чем тут я? И почему вы это без меня сами не знаете?
13 сен. 2021 г. в 23:52
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное по тому, что это так?
Неужели вы думаете, многократно обламываясь у нас бы не поубавилось самоуверенности ?

Наверное по тому, что это так?
Неужели вы думаете, многократно обламываясь у нас бы не поубавилось самоуверенности ?

14 сен. 2021 г. в 00:06
Вероника
В бане
Россия, Москва
Вы не разрушаете мифы, Вы пытаетесь привить женщинам свои комплексы.
14 сен. 2021 г. в 00:10
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты специалист по сиськам)))
Хорошо, что среди мужиков не выискался пока специалист по твёрдости и длине стояков, а его другие особи мужского пола поддержали бы
Значит, с этим миром ещё все в порядке.
И про обвисшие груди, если они узлом на спине не завязываются, то не обвисшие это)
А ты специалист по сиськам)))
Хорошо, что среди мужиков не выискался пока специалист по твёрдости и длине стояков, а его другие особи мужского пола поддержали бы
Значит, с этим миром ещё все в порядке.
14 сен. 2021 г. в 00:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А сх-ли он должен вообще угощать? Ужас, полностью поохреневали в край уже))
если кавалер не намерен меня угощать , я вообще с ним не пойду на свидание ,
А сх-ли он должен вообще угощать? Ужас, полностью поохреневали в край уже))
14 сен. 2021 г. в 00:12
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня нет ваших комплексов. Я не пользуюсь косметикой, всегда знаю что мне одеть.
В старых джинсах и старых кроссах я буду чувствовать себя уверенно, это ты будешь рисовать лицо для меня, а не я для тебя.
И это тоже правда, женщина.
Вы пытаетесь привить женщинам свои комплексы.
У меня нет ваших комплексов. Я не пользуюсь косметикой, всегда знаю что мне одеть.
В старых джинсах и старых кроссах я буду чувствовать себя уверенно, это ты будешь рисовать лицо для меня, а не я для тебя.
И это тоже правда, женщина.

14 сен. 2021 г. в 00:15
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему это вообще должно задевать самооценку, если какая-то девушка сказала нет?
Не пытайся понять мужчину женским мозгом.
Почему это вообще должно задевать самооценку, если какая-то девушка сказала нет?
14 сен. 2021 г. в 00:19
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я разве пыталась ?
А я разве пыталась ?
14 сен. 2021 г. в 00:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не знаю. Это вы к чему ?
Не знаю. Это вы к чему ?
14 сен. 2021 г. в 00:25
Вероника
В бане
Россия, Москва
Не переворачивайте сказанное, Вы пытаетесь СВОИ комплексы привить женщинам. Это Ваши комплексы про возраст, ведь вы уже далеко не мальчик и не юноша, ведь я не ошибаюсь на счёт Вашего возраста? Это ведь Вас что- то не устраивает в женщинах определенного возраста? Это ведь лишь Ваше видение что и когда должна или не должна делать женщина.
Прошу не обижаться, но правда, ощущение, что Вы постоянно получаете, не то, что хотите, а то, о чем вы грезите Вам не доступно. Могу ошибаться, но это читается в Ваших текстах. Но может Вам задуматься, почему так, а не иначе?
Прошу не обижаться, но правда, ощущение, что Вы постоянно получаете, не то, что хотите, а то, о чем вы грезите Вам не доступно. Могу ошибаться, но это читается в Ваших текстах. Но может Вам задуматься, почему так, а не иначе?
14 сен. 2021 г. в 00:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это бесполезно. Они не будут никогда до конца честными.
Это же женщины
Давайте всё-таки будем честными?
Это же женщины
14 сен. 2021 г. в 00:31
Вероника
В бане
Россия, Москва
КвесченМиЗеАск, а почему Вы все время пытаетесь унизить женщин? Вы считаете, что так вы себя возвысите? Выглядит это очень глупо.
14 сен. 2021 г. в 00:31
Вероника
В бане
Россия, Москва
Я не понимаю, почему здесь столько хамов.
Становится все страшнее, что из-за ВИЧа попадаешь в это непонятное общество. Где люди без унижения собеседника не могут ничего написать и не умеют вести диалог на равных.
Становится все страшнее, что из-за ВИЧа попадаешь в это непонятное общество. Где люди без унижения собеседника не могут ничего написать и не умеют вести диалог на равных.
14 сен. 2021 г. в 00:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я еще умею картинки в ватсаппе присылать
за тарелку супа хотите бабу отыметь ?
Я еще умею картинки в ватсаппе присылать
14 сен. 2021 г. в 00:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но это же просто онлайн.
Достаточно выдернуть шнур из ноутбука, и мир вокруг засияет.
Становится все страшнее, что из-за ВИЧа попадаешь в это непонятное общество.
Но это же просто онлайн.
Достаточно выдернуть шнур из ноутбука, и мир вокруг засияет.
14 сен. 2021 г. в 00:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Да понятней некуда, это же равно как и молодой девушке, необремененной чем либо, с хорошей грудью, и т д не интересен будет мужчина старше нее лет так на ...ннннадцать, обременённый браком, кредитами, обязательствами и т д
Или без всего этого но с цифрой в паспорте ,которая ее просто не устроит.
Цитата
что если в 40 лет сделать силиконовые сиськи, иметь при этом ребёнка, вы будете проигрывать девушкам, которые моложе и без детей?
Неужели это непонятно?
Да понятней некуда, это же равно как и молодой девушке, необремененной чем либо, с хорошей грудью, и т д не интересен будет мужчина старше нее лет так на ...ннннадцать, обременённый браком, кредитами, обязательствами и т д
Или без всего этого но с цифрой в паспорте ,которая ее просто не устроит.
Цитата
ты специалист по сиськам)))а то как же, поэтому и пишу)
14 сен. 2021 г. в 00:43
_AV_
Пользователь
Цитата
Лучший специалист в этой области женщина))) наглядная тема тому была ,про Крым и катания на авто)
Лучший специалист в этой области женщина))) наглядная тема тому была ,про Крым и катания на авто)
14 сен. 2021 г. в 00:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вы уже с этим напоминанием о нашем возрасте утомили если честно.)
Похоже, что действительно, о 20 ти летних сосках рядом с собой уже придётся постепенно забыть).
Похоже, что действительно, о 20 ти летних сосках рядом с собой уже придётся постепенно забыть).
14 сен. 2021 г. в 00:47
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен. Они живут вечно в мире фантазий о себе и других, поэтому реальность вызывает депрессию, которую можно снять покупкой новой юбчонки за счёт того, кто портит ей жизнь
Это же женщины
Согласен. Они живут вечно в мире фантазий о себе и других, поэтому реальность вызывает депрессию, которую можно снять покупкой новой юбчонки за счёт того, кто портит ей жизнь

14 сен. 2021 г. в 00:48
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выглядит очень глупо чувствовать себя униженной от мнения постороннего человека.
А в чем я не прав? Теряете вы с годами привлекательность. Ну, время тогда вините в этом. Я тут ни при чем)))
КвесченМиЗеАск, а почему Вы все время пытаетесь унизить женщин? Вы считаете, что так вы себя возвысите? Выглядит это очень глупо.
Выглядит очень глупо чувствовать себя униженной от мнения постороннего человека.
А в чем я не прав? Теряете вы с годами привлекательность. Ну, время тогда вините в этом. Я тут ни при чем)))
14 сен. 2021 г. в 00:50