На сайте с
3-07-2021

Познакомлюсь с нормальной

Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить ! Я вот смотрю на вас, и задаюсь вопросом, тут вообще есть та девочка, что готова отказать от общества, ради своего счастья? Не знаю кто знает меня кто нет, кто видела кто нет, но я один, на то моя воля, потому что я не вижу её, которая готова отказаться от всего того что ей же препятствует

12 сен. 2021 г. в 11:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Им природой заложен инстинкт продолжения рода и заботы о потомстве.  
Нет такого инстинкта, как и многих других, ошибочно приписываемых людям. Это все обычное поведение, обусловленное определенным контекстом и гормонами. Полно женщин, которые не хотят детей

13 сен. 2021 г. в 22:26
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Хотим !!!

Это эксплуатация чужих половых органов)

Вообще пофиг ))

13 сен. 2021 г. в 22:33
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 вот не пойму , че вы все такие жаднючие , за тарелку супа хотите бабу отыметь ?

я вот в реальной жизни таких скупердяев даже не встречала ...они ко мне даже не подходят ))  

Не проблема купить тебе супа))) вы уже открытым текстом пишете, что у каждой из вас есть ценник.

А зачем? Говорите прямо: мужчины, у нас с вами отныне товарно-выгодные отношения. Сиськи третьего размера без силикона стоят: айфон раз в год, шубу, два раза в год в Турцию, 12 букетов роз.

Только мы знаем и другую историю. Достаточно быть женатым, неплохо зарабатывать , чтобы увести тебя из семьи к себе женщина приложит максимум усилий, можно вообще ни за что не платить, она сама будет инвестировать, чтобы потом жить за счёт этой акции по имени Вася или Коля

13 сен. 2021 г. в 22:35
На сайте с
23-12-2016

Цитата
 Нет такого инстинкта

Как же тогда Данила появился..?...
.. не считая остальных миллиардов

13 сен. 2021 г. в 22:35
На сайте с
18-05-2019

Цитата
цветы - это ерунда в головах женщин  
Я там аллегорично написала типа обмен энергиями, позитивом и всё такое) Но цветочки тоже хорошо, но в горшках - не люблю смотреть на смерть красоты в вазе)

13 сен. 2021 г. в 22:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Как же тогда Данила появился..?...
.. не считая остальных миллиардов  
Инстинкт, это когда песик лапку поднимает, чтобы пописать, так понятнее надеюсь)

13 сен. 2021 г. в 22:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Нет такого инстинкта, как и многих других, ошибочно приписываемых людям.

Есть. Это с точки зрения науки.

Цитата
 Полно женщин, которые не хотят детей 

Потому что они понимают, что дети - это трудно, а ей ещё надо погулять, а после родов сиськи обвиснут и тд.

А после 30 возраст берет своё, Красота увядает год от года, спрос падает, а ребёнка уже может и не родить.

А если она уже с детьми, то ещё все печальнее, потому что дофигища тех, кто моложе и без детей.

13 сен. 2021 г. в 22:41
На сайте с
9-07-2011

Цитата
А после 30 возраст берет своё, Красота увядает год от года, спрос падает, а ребёнка уже может и не родить. 

Могу про себя сказать, я родила в 38...и ничего

13 сен. 2021 г. в 22:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Из написанного в теме, женщина ,желающая денег и прямо об этом заявляющая- плохая в глазах мужчины, но в своем понимании она так не считает.  

Не плохая, а обычная содержанка. Аналог древнейшей профессии.

13 сен. 2021 г. в 22:48
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 после родов сиськи обвиснут и тд. 

Да оставьте вы эти сиськи в покое. Тут достаточно женщин после родов, и с нормальной грудью....потому ,что не кормящие большинство. Да и сто раз уже отметили, все решаемо с сиськами ,на сегодняшний день.

Скажите уже что то умное и действительно стоящее внимания .

13 сен. 2021 г. в 22:50
На сайте с
26-02-2019

ржу чот

13 сен. 2021 г. в 22:53
На сайте с
22-07-2021

Потому что они понимают, что дети - это трудно, а ей ещё надо погулять

А если она уже с детьми, то ещё все печальнее, потому что дофигища тех, кто моложе и без детей.(с)

Вы сами себя в своих рассуждениях загнали в замкнутый круг.

Мужчины часто тут при удобном и не очень случае пишут о возрасте. Давайте о возрасте.
Молодой девушке мужчина за 40 интересен как папик. Для создания семьи и рождения детей она выберет мужчину помоложе.
Если ей за 30 и есть дети, она не будет выбирать абы кого, у неё достаточно забот с ребенком. Если женщине просто за 30,она так же не будет выбирать абы кого, тем более если думает о рождении детей.
Я например взрослого мужчину не выберу, мне с ними скучно.

13 сен. 2021 г. в 22:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
обычная содержанка. Аналог древнейшей профессии.  

Но такую же не надо, она плохая в сознании тех, кто пишет в подобных темах.

Вот из всего написаного я заметила 12 букетов в год, что то маловато, один в год , девочки пойдёмте отсюда) тут цветами не закидают

13 сен. 2021 г. в 22:56
На сайте с
19-10-2020

Интересно вас читать
А без шутот если,я тут каких только цучек не видел.
Даже мужу умудряются изменять с его родным братом А получив поджопник от мужа,умудряются откусить имущество.Зачастую изночально выбирают себе таких олней,каторые им по зубам.Обосравшись в большом городе,приходится сваливать в мухосранск,где мнят себя успешными клавами
Это я в кино одном видел
Уж лучше пусть у них на лбу сияет их ценник открыто,зато всё честно,чем в жир ногами.С такими так измажисься,потом долго не отмоешься.От них вонь очень долго стоит.

13 сен. 2021 г. в 22:56
На сайте с
9-07-2011

Цитата
  Да оставьте вы эти сиськи в покое

Чот вспомнила
Прищеми мне милый ,ставнями соски
Осень наступила...хочется тоски

13 сен. 2021 г. в 22:57
На сайте с
23-12-2016

Цитата
  Инстинкт, это когда песик лапку поднимает, чтобы пописать

И как же он называется этот, только вам, Данила, ведомый инстинкт?...
В литературе упоминаются только три. Кстати а покурить и выпить - это тоже наверно *инстинкты* в вашей классификации

13 сен. 2021 г. в 23:00
На сайте с
14-09-2019

Чеслав, нытьё у тебя благим делом называется? Кому из девченок нужно такое счастье сообщество куда интереснее

13 сен. 2021 г. в 23:00
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  Это я в кино одном видел

Ты этот фильм, уже год нам пересказываешь. Ты помнишь, что раньше уже рассказывал об этом?

13 сен. 2021 г. в 23:02
На сайте с
19-10-2020

Да я тебе много фильмов могу рассказать.Умнее вы от этого не станете.Грызите свои кости)))

13 сен. 2021 г. в 23:06
На сайте с
26-02-2019

каждый про своё

13 сен. 2021 г. в 23:06
На сайте с
19-01-2020

Вообще полезнее восстанавливать девственность, чем сиськи. За 300$ зашила, за 3000$ продала. Не благодарите за лайфхак.

13 сен. 2021 г. в 23:11
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Да я тебе много фильмов могу рассказать.Умнее вы от этого не станете.))

Естественно! Поэтому, оставь свои фильмы при себе.
Цитата
 .Грызите свои кости

Это к чему вообще? Где связь?

13 сен. 2021 г. в 23:12
На сайте с
13-04-2016

Даже в трезвом уме сложно удержаться от своего мяу.Но раз пошла такая свистопляска и топят замужние в основном девушки со слезами на глазах упорото зачем то впаривая ересь?
Стопудово любая из вас изменит сожителю за какую нибудь путевку в Испанию.Стопудово,иначе бы вы не метали здесь икру!

13 сен. 2021 г. в 23:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Скажите уже что то умное и действительно стоящее внимания .

Это невозможно. Ты и есть источник истины.

Цитата
Вы сами себя в своих рассуждениях загнали в замкнутый круг.  

Ещё раз прочти, что я написал выше. Мужчины выбирают помоложе и покрасивее. Это правда.

Очень красивая девушка, но с ребёнком, рассматривается как не лучшая альтернатива. И нормальный адекватный мужик понимает, что ее ребёнок или дети от других мужиков - это время, которое она будет на них уделять, а заодно и его ответственность.

А то, что вы сами себе придумываете и что вам навяливают некоторые особи, чтобы залезть под юбку, это совсем другое. Но вы хотите слышать всякую чушь.

Женщина любит ушами? Верно? Вот они вас и любят.

Есть такой подвид мужчинок, которым рядом с красивыми ничего не светит, поэтому они скачат по шконкам стареющих и разведёнок с детьми. И тех, и тех это устраивает.

Мамку с ребёнком особо завоевывать не нужно. Она от дитя сама устала, хочет секса, одинока. Давайте всё-таки будем честными?

13 сен. 2021 г. в 23:13
На сайте с
19-10-2020

Цитата
  Естественно! Поэтому, оставь свои фильмы при себе.

Тебя забыл спросить где и что мне оставлять(((
Цитата
Где связь?

Ты не поймёшь.
Сладких снов.

13 сен. 2021 г. в 23:15
Ваше сообщение