Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Почему мужчины разучились ухаживать ?
Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..
9 сен. 2021 г. в 16:31
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Умеют они Всё, когда их петух в одно место клюЁть

14 сен. 2021 г. в 18:26
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это понятие все описывают и трактуют по-разному. Это не что-то высеченное в граните.
Любовь - это соединение душ
Это понятие все описывают и трактуют по-разному. Это не что-то высеченное в граните.
14 сен. 2021 г. в 18:33
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Оne, вот я о том и говорю же. Ни один психиатр не подберет препараты и не сделает так, чтобы человек не любил другого человека , а потом залюбил. Можно в мозгу наладить процессы, успокоить, убрать депрессию , снять психоз итд , но состояние любви не сделать психиатру никогда.
Вот и делайте выводы, откуда любовь приходит и куда.
Из души в душу. Это чувство божественное.
Оne, вот я о том и говорю же. Ни один психиатр не подберет препараты и не сделает так, чтобы человек не любил другого человека , а потом залюбил. Можно в мозгу наладить процессы, успокоить, убрать депрессию , снять психоз итд , но состояние любви не сделать психиатру никогда.
Вот и делайте выводы, откуда любовь приходит и куда.
Из души в душу. Это чувство божественное.
14 сен. 2021 г. в 18:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
У меня мужчина ваще не умеет за мной ухаживать. Такой бука.
Цветы не дарит, плющевых шимпанзе тоже.
Чувствую, что начинаю увядать без ухаживания, как фикус на подоконнике.
И только небольшой рубинчик может меня спасти от обезвоживания.
Цветы не дарит, плющевых шимпанзе тоже.
Чувствую, что начинаю увядать без ухаживания, как фикус на подоконнике.
И только небольшой рубинчик может меня спасти от обезвоживания.

14 сен. 2021 г. в 18:49
Словения
Пользователь
Словения
Внучка, как во всей природе: некоторые цветы не рекомендуется поливать часто.)
14 сен. 2021 г. в 18:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Дарите своим мужчинам путевку на Бали и будете окружены вниманием, благодарностью, поцелуями и позитивом.
14 сен. 2021 г. в 18:57
vik
Пользователь
Бельгия

14 сен. 2021 г. в 19:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вик, ты какой то шовинист.

14 сен. 2021 г. в 19:02
vik
Пользователь
Бельгия
О,да,я такой!

ышо смутьян,лентяй, пьяница и дебошир

ышо смутьян,лентяй, пьяница и дебошир

14 сен. 2021 г. в 19:15
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Не разучились мужчины ухаживать
16 сен. 2021 г. в 19:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не Блондинка, приятного вечера!
Чувствую, что начинаю увядать без ухаживания, как фикус на подоконнике.Внучка, смотри я для тебя в Казани какую картину сфоткал. Как увидел Сталина, сразу про тебя вспомнил
Не Блондинка, приятного вечера!

16 сен. 2021 г. в 20:04
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Ржунемагу
Цитата
Спасибо,Маклауд,взаимно

Внучка, смотри я для тебя в Казани какую картину сфоткал. Как увидел Сталина, сразу про тебя вспомнил
Ржунемагу
Цитата
Не Блондинка, приятного вечера
Спасибо,Маклауд,взаимно

16 сен. 2021 г. в 20:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Внучка. у меня сестра недавно два рубинчика отжала. Мне серьги подарили, ей понравились со страшной силой, привязалась, как цыганка. Пришлось отдать.
16 сен. 2021 г. в 20:56
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Не Блондинка, какие красивые розы...

16 сен. 2021 г. в 21:42
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да обычные африканские. Летят замороженными в самолете, потом хранятся в холодильниках, стоят дней 5, потом вянут. Пачки по 10 штук, 60 руб за штуку, обёртка от 50 до 150 рублей.
Внимание вопрос: а кому досталась десятая роза?
Не Блондинка, какие красивые розы...
Да обычные африканские. Летят замороженными в самолете, потом хранятся в холодильниках, стоят дней 5, потом вянут. Пачки по 10 штук, 60 руб за штуку, обёртка от 50 до 150 рублей.
Внимание вопрос: а кому досталась десятая роза?

16 сен. 2021 г. в 22:38
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Все такие прям юмористы от Бога
16 сен. 2021 г. в 22:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Не Блондинка...красивые цветы
Мне нравится,когда дарят цветы...это очень- очень приятно....но мы с цветами не любим друг друга....но все равно приятно, когда дарят цветы
Пысы...к Цветочку это не относится...про нелюбофф
Мне нравится,когда дарят цветы...это очень- очень приятно....но мы с цветами не любим друг друга....но все равно приятно, когда дарят цветы
Пысы...к Цветочку это не относится...про нелюбофф

16 сен. 2021 г. в 22:49
SanFran
Пользователь
Удалено пользователем
16 сен. 2021 г. в 23:01
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это как экстренная реанимация
пусть чаще реанимирует, мы уже старое поколение, здоровье шалит, реанимация требуется все чаще и чаще
Цитата
Аааа ну уйди!!!!! Я все сама))
только небольшой рубинчик может меня спасти от обезвоживания.
Это как экстренная реанимация
пусть чаще реанимирует, мы уже старое поколение, здоровье шалит, реанимация требуется все чаще и чаще
Цитата
Есть женщины,которые не умеют принимать ухаживания ,тем самым отталкивая мужчину.
Аааа ну уйди!!!!! Я все сама))
16 сен. 2021 г. в 23:09
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата

тем более осень, рубины нам помогут справиться с осенней хандрой легко

Это как экстренная реанимацияда, я то же за реанимацию рубинами

16 сен. 2021 г. в 23:26
_AV_
Пользователь
Цитата
Я тут себе два гарнитура приглядела к тоскливой осени с раухтопазами, и черным агатом, уж больно понравились.... Как раз к уютным кардиганам, пиджакам, и ттд)) хотя конечно к цвету глаз больше изумруд, или голубой топаз, а к губам рубин безусловно
, но мне очень надо....и я возьму пожалуй, как размер мой появится,колечек и браслетика)
они хоть и просто лежат у меня в коробочках, так сказать согревают студёной зимой и дождливой осенью , но пусть будут, мне надо, мало ли что , а у меня чего то не будет)))
Я тут себе два гарнитура приглядела к тоскливой осени с раухтопазами, и черным агатом, уж больно понравились.... Как раз к уютным кардиганам, пиджакам, и ттд)) хотя конечно к цвету глаз больше изумруд, или голубой топаз, а к губам рубин безусловно
, но мне очень надо....и я возьму пожалуй, как размер мой появится,колечек и браслетика)
они хоть и просто лежат у меня в коробочках, так сказать согревают студёной зимой и дождливой осенью , но пусть будут, мне надо, мало ли что , а у меня чего то не будет)))
16 сен. 2021 г. в 23:43
_AV_
Пользователь
Лили.
Ты вообще же знаешь магию камней, поэтому никак нельзя, женщине без них
вот посмотри старинные писания, все царевны, королевны и прочие, все в каменьях как в защите ходили, и здоровые, румяные были, воооооот, от отсутствия камней
недостающих чахнем)
Да и купцы тогда с сундуками приезжали сватались, ну или уже своим везли шелка, да каменья из заморских стран))
Ты вообще же знаешь магию камней, поэтому никак нельзя, женщине без них
вот посмотри старинные писания, все царевны, королевны и прочие, все в каменьях как в защите ходили, и здоровые, румяные были, воооооот, от отсутствия камней
недостающих чахнем)
Да и купцы тогда с сундуками приезжали сватались, ну или уже своим везли шелка, да каменья из заморских стран))

16 сен. 2021 г. в 23:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
И не только рубины...а ещё сапфиры,как глубокое синее море
....и изумруды,как напоминание о лете
....ну можно чуток бриллиантов, чтоб начинать привыкать к зиме
....и изумруды,как напоминание о лете
....ну можно чуток бриллиантов, чтоб начинать привыкать к зиме
17 сен. 2021 г. в 00:13
_AV_
Пользователь
Бриллианты да, да, как осколки льда в душе)
Ну там желтый топаз напоминание о жарком лете, обязательно, а как же))
чтоб глянула на сапфир и жёлтый топаз, зимой, вспоминать лазурный берег океана с золотым пляжем, изумруды напомнят о ветвистых пальмах, где можно было прятаться от солнца
бриллианты же, как кубики льда , в лимонаде, в знойный день) так, пожалуй, можно пережить самую суровую и лютую зиму, предварительно укутав ножки норковым пледом) а от радикулита и невралгии, укутываться по назначению врача строго в натуральные меха))
Ну там желтый топаз напоминание о жарком лете, обязательно, а как же))
чтоб глянула на сапфир и жёлтый топаз, зимой, вспоминать лазурный берег океана с золотым пляжем, изумруды напомнят о ветвистых пальмах, где можно было прятаться от солнца
бриллианты же, как кубики льда , в лимонаде, в знойный день) так, пожалуй, можно пережить самую суровую и лютую зиму, предварительно укутав ножки норковым пледом) а от радикулита и невралгии, укутываться по назначению врача строго в натуральные меха))
17 сен. 2021 г. в 00:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

17 сен. 2021 г. в 00:21