Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Почему мужчины разучились ухаживать ?
Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..
9 сен. 2021 г. в 16:31
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
12 сен. 2021 г. в 20:15
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Зачем вы пытаетесь увести меня туда - откуда я не *приходил* в общении с вами? Вам не нравится фраза - душа живая? Давайте заменим её на псюхе ...психиатрия в конце концов ...мне нет необходимости говорить вам из библии ....да и сама жизнь разве вам не говорит о наличии души и психологического сердца...разве вы не желаете любить и быть любимым? Не думаю, что при этом вы подсчитываете какое количество гормонов вы получите ...вы просто любите и получаете в своей душе удовлетворение...а вы пытаетесь убедить нас, что мы живем подобно амёбам, простейшим одноклеточным ... живём только своей физической оболочкой
ПиСи. Хотя если хотите жить верой в свою идеологию, то пожалуйста ...
Это по Библии и это не точно. Книгу Бытия писал Моисей - доисторический, косноязычный человек. Описывал свои видения как мог, понятно что особых знаний он не имел. Душу никто не видел и не знает что это. Вы оперируете верой, представлениями, комфортными вам. Я - знаниями, фактологией. Пусть даже эти факты кому-то неприятны и идут вразрез с чьими-то романтическими иллюзиями.
Зачем вы пытаетесь увести меня туда - откуда я не *приходил* в общении с вами? Вам не нравится фраза - душа живая? Давайте заменим её на псюхе ...психиатрия в конце концов ...мне нет необходимости говорить вам из библии ....да и сама жизнь разве вам не говорит о наличии души и психологического сердца...разве вы не желаете любить и быть любимым? Не думаю, что при этом вы подсчитываете какое количество гормонов вы получите ...вы просто любите и получаете в своей душе удовлетворение...а вы пытаетесь убедить нас, что мы живем подобно амёбам, простейшим одноклеточным ... живём только своей физической оболочкой
12 сен. 2021 г. в 20:20
Naum
Пользователь
Лорейн, спасибо за развернутый ...извините, если потревожил
12 сен. 2021 г. в 20:23
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
своих не бросают , говорил он мне ., все будет хорошо , верь мнесамое ценное, что есть в отношениях- это надёжность. Вам действительно повезло с мужем.
мне очень повезло с ним !
12 сен. 2021 г. в 20:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Анекдот есть о происхождении традиции пропускать женщин вперёд.
Раньше, когда люди обживали новые пещеры, то они могли быть заняты медведями и саблезубыми тиграми. Поэтому первой шла женщина, как самое бесполезное в эти тяжелые времена существо. Если что - тигр сжирал её, а остальные люди могли убежать или приготовиться к защите)
как раньше, долбанул по голове дубиной и утащил в пещеру
Анекдот есть о происхождении традиции пропускать женщин вперёд.
Раньше, когда люди обживали новые пещеры, то они могли быть заняты медведями и саблезубыми тиграми. Поэтому первой шла женщина, как самое бесполезное в эти тяжелые времена существо. Если что - тигр сжирал её, а остальные люди могли убежать или приготовиться к защите)
12 сен. 2021 г. в 20:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы сами начали о душе. Это религиозный термин.
Психиатрия не изучает душу , несмотря на название. Она изучает как раз то, что я написал. Прочтите о механизме действия любого доказанного антидепрессанта, антипсихотика, анксиолитика и это работает , в отличии от мантр о душе.
Цитата
Но при этом я знаю как это работает, что происходит у меня в организме. Одно другому не мешает.
А лирическая поэзия пусть останется для тех, кто этого не понимает. Я не против. Пусть люди живут представлениями 19-го века и более древними, если им от этого легче. Это своего рода противотревожное средство - вера (не важно во что). Но это просто красивые слова - не более.
Зачем вы пытаетесь увести меня туда - откуда я не *приходил* в общении с вами?
Психиатрия не изучает душу , несмотря на название. Она изучает как раз то, что я написал. Прочтите о механизме действия любого доказанного антидепрессанта, антипсихотика, анксиолитика и это работает , в отличии от мантр о душе.
Цитата
вы просто любите и получаете в своей душе удовлетворение...
Но при этом я знаю как это работает, что происходит у меня в организме. Одно другому не мешает.
А лирическая поэзия пусть останется для тех, кто этого не понимает. Я не против. Пусть люди живут представлениями 19-го века и более древними, если им от этого легче. Это своего рода противотревожное средство - вера (не важно во что). Но это просто красивые слова - не более.
12 сен. 2021 г. в 20:57
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
12 сен. 2021 г. в 21:09
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Какой забавный диалог....как между человеком живым и биороботом
Цитата
Цитата
Это по Библии и это не точно. Книгу Бытия писал Моисей - доисторический, косноязычный человек. Описывал свои видения как мог, понятно что особых знаний он не имел. Душу никто не видел и не знает что это. Вы оперируете верой, представлениями, комфортными вам. Я - знаниями, фактологией. Пусть даже эти факты кому-то неприятны и идут вразрез с чьими-то романтическими иллюзиями.
Цитата
Какой забавный диалог....как между человеком живым и биороботом

12 сен. 2021 г. в 21:14
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Зачем тащить сюда всех этих Моисеев если он,возможно,такой же собирательный образ как и Иисус Навин который никогда не разрушал Иерихона.)))
Нравится кому-то читать эти замшелые убаюкивающие сказочки- пусть читают,лишь бы не плакали и помогало.)))
Нравится кому-то читать эти замшелые убаюкивающие сказочки- пусть читают,лишь бы не плакали и помогало.)))
12 сен. 2021 г. в 21:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кому как…для меня ум Савельева живой и пытливый, а поп - как раз ближе к биороботу
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 сен. 2021 г. в 21:20
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Савельев классный ученый,всегда с удовольствием смотрю и слушаю. 

12 сен. 2021 г. в 21:23
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Каждый тащит то, что имеет
Кто то политику *тащить* всюду, кто то секс, а кто то стихи ...
Зачем тащить сюда всех этих Моисеев
Каждый тащит то, что имеет
Кто то политику *тащить* всюду, кто то секс, а кто то стихи ...
12 сен. 2021 г. в 21:40
Naum
Пользователь
А так всё красиво начиналось ... Мужчина ухаживающий за любимой девушкой...искренне и бескорыстно(эти качества присущи только человеческой душе)... А оказывается всё банально просто: Биомасса более сильного строения спаривается, сливается с более привлекательной биомассой и результатом этого обе биомассы получают набор ещё каких то биологических продуктов.
Даже кошечка с собачкой, когда они ласкаются к своему хозяину делают это посредством души... Прежде всего... Так как их душа привязывается к их хозяевам....
Поздравляю вас господа бездушные... Живите теперь с этим ....
Даже кошечка с собачкой, когда они ласкаются к своему хозяину делают это посредством души... Прежде всего... Так как их душа привязывается к их хозяевам....
Поздравляю вас господа бездушные... Живите теперь с этим ....
13 сен. 2021 г. в 05:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Его теория: о том, что люди должны занимать *свои* места в жизни, согласно своим мозговым навыкам полученным от рождения. Не плоха, но утопична, на мой взгляд.
Он как американский ученный, которых он сам не высоко ценит, придумал проект и теперь собирает на него деньги, на вряд ли, на мой взгляд, он явит нам, когда- либо, что- то больше книжек в поддержку своей теории.
Не знаю, если бы пил меньше и меньше фантазировал, то может что- то и было, кроме книг.
Савельев классный ученый,всегда с удовольствием смотрю и слушаю
Его теория: о том, что люди должны занимать *свои* места в жизни, согласно своим мозговым навыкам полученным от рождения. Не плоха, но утопична, на мой взгляд.
Он как американский ученный, которых он сам не высоко ценит, придумал проект и теперь собирает на него деньги, на вряд ли, на мой взгляд, он явит нам, когда- либо, что- то больше книжек в поддержку своей теории.
Не знаю, если бы пил меньше и меньше фантазировал, то может что- то и было, кроме книг.
13 сен. 2021 г. в 07:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
С мясом, и салат!
сделайте ка мне приятное, пожарьте картошки
С мясом, и салат!

13 сен. 2021 г. в 09:01
Kelli
Пользователь
Австралия
вот, берите пример с Жени как надо

13 сен. 2021 г. в 09:16
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Вообще то у него теория, что некоторые люди НЕ ДОЛЖНЫ по показаниям занимать свои места в жизни. И вот на примере того, как ему не дают деньги завершить тему с шизофрениками понятно, что кроме своих трудов в виде книжек он ни чем помочь не может. Он не меценат, а ученый.
Его теория: о том, что люди должны занимать *свои* места в жизни
Вообще то у него теория, что некоторые люди НЕ ДОЛЖНЫ по показаниям занимать свои места в жизни. И вот на примере того, как ему не дают деньги завершить тему с шизофрениками понятно, что кроме своих трудов в виде книжек он ни чем помочь не может. Он не меценат, а ученый.
14 сен. 2021 г. в 00:05
музей_ХУдобряка
В бане
Удалено модератором
14 сен. 2021 г. в 00:09
музей_ХУдобряка
В бане
Удалено модератором
14 сен. 2021 г. в 07:30
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Удалено модератороммодератор педераст!
14 сен. 2021 г. в 17:06
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
странно!) Ссылку на ютуб шлю с видюхой Савельева, так на проверку модератором отправляет, а как высказал про сущность модератора, так без проверки отправило в эфир)
14 сен. 2021 г. в 17:08
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
14 сен. 2021 г. в 17:11
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Он страшный женоненавистник и с точки зрения науки обьясняет : как женщина думает, почему и зачем.
Он очень часто говорит, что женщина заложник гормонального фона с подросткового возраста до глубокой старости
Савельев классный ученый,всегда с удовольствием смотрю и слушаю.
Он страшный женоненавистник и с точки зрения науки обьясняет : как женщина думает, почему и зачем.
Он очень часто говорит, что женщина заложник гормонального фона с подросткового возраста до глубокой старости

14 сен. 2021 г. в 17:35
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
посмотрел и не услышал про женоненавистничество ничего.
Наоборот, на 37 минуте он говорит, что мы разные, и это не значит, что мы должны противодействовать друг другу...
женоненавистник
посмотрел и не услышал про женоненавистничество ничего.
Наоборот, на 37 минуте он говорит, что мы разные, и это не значит, что мы должны противодействовать друг другу...
14 сен. 2021 г. в 18:18
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Ну, вот, допустим, что вы - хороший человек для меня. При встрече с вами я испытываю радость, уважение к вам итд..., но не испытываю любовь к вам. Да, у меня в мозгах идут химпроцессы , которые от встречи и общения с вами поднимают мне настроение. Но любви нет. Может, поэтому нет нигде точного определения, что такое любовь? Там, где по всем параметрам она должна присутствовать , но ее нет. А..., то - то и оно. Любовь - это соединение душ. Ну, а как иначе? Ведь Бог и есть - любовь. И в состоянии любви мы делаем человеку только хорошее: ухаживаем, заботимся, стараемся, оберегаем, включаем все лучшие стороны души. А, когда включаются темные стороны: изменить можем, наврать, забыть об обещании и тд, то значит и любовь прошла.
Ну, вот, допустим, что вы - хороший человек для меня. При встрече с вами я испытываю радость, уважение к вам итд..., но не испытываю любовь к вам. Да, у меня в мозгах идут химпроцессы , которые от встречи и общения с вами поднимают мне настроение. Но любви нет. Может, поэтому нет нигде точного определения, что такое любовь? Там, где по всем параметрам она должна присутствовать , но ее нет. А..., то - то и оно. Любовь - это соединение душ. Ну, а как иначе? Ведь Бог и есть - любовь. И в состоянии любви мы делаем человеку только хорошее: ухаживаем, заботимся, стараемся, оберегаем, включаем все лучшие стороны души. А, когда включаются темные стороны: изменить можем, наврать, забыть об обещании и тд, то значит и любовь прошла.
14 сен. 2021 г. в 18:20