На сайте с
9-07-2011

Почему мужчины разучились ухаживать ?

Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..

9-09-2021 16:31
Удалено пользователем

1-10-2021 15:18
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Это по Библии и это не точно. Книгу Бытия писал Моисей - доисторический, косноязычный человек. Описывал свои видения как мог, понятно что особых знаний он не имел. Душу никто не видел и не знает что это. Вы оперируете верой, представлениями, комфортными вам. Я - знаниями, фактологией. Пусть даже эти факты кому-то неприятны и идут вразрез с чьими-то романтическими иллюзиями.  

Зачем вы пытаетесь увести меня туда - откуда я не *приходил* в общении с вами? Вам не нравится фраза - душа живая? Давайте заменим её на псюхе ...психиатрия в конце концов ...мне нет необходимости говорить вам из библии ....да и сама жизнь разве вам не говорит о наличии души и психологического сердца...разве вы не желаете любить и быть любимым? Не думаю, что при этом вы подсчитываете какое количество гормонов вы получите ...вы просто любите и получаете в своей душе удовлетворение...а вы пытаетесь убедить нас, что мы живем подобно амёбам, простейшим одноклеточным ... живём только своей физической оболочкой
ПиСи. Хотя если хотите жить верой в свою идеологию, то пожалуйста ...

12-09-2021 20:20
На сайте с
14-01-2018

Лорейн, спасибо за развернутый ...извините, если потревожил

12-09-2021 20:23
На сайте с
21-01-2020

Цитата
своих не бросают , говорил он мне ., все будет хорошо , верь мне

мне очень повезло с ним ! 
самое ценное, что есть в отношениях- это надёжность. Вам действительно повезло с мужем.

12-09-2021 20:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  как раньше, долбанул по голове дубиной и утащил в пещеру

Анекдот есть о происхождении традиции пропускать женщин вперёд.

Раньше, когда люди обживали новые пещеры, то они могли быть заняты медведями и саблезубыми тиграми. Поэтому первой шла женщина, как самое бесполезное в эти тяжелые времена существо. Если что - тигр сжирал её, а остальные люди могли убежать или приготовиться к защите)

12-09-2021 20:44
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Зачем вы пытаетесь увести меня туда - откуда я не *приходил* в общении с вами?  

Вы сами начали о душе. Это религиозный термин.
Психиатрия не изучает душу , несмотря на название. Она изучает как раз то, что я написал. Прочтите о механизме действия любого доказанного антидепрессанта, антипсихотика, анксиолитика и это работает , в отличии от мантр о душе.

Цитата
   вы просто любите и получаете в своей душе удовлетворение...

Но при этом я знаю как это работает, что происходит у меня в организме. Одно другому не мешает.
А лирическая поэзия пусть останется для тех, кто этого не понимает. Я не против. Пусть люди живут представлениями 19-го века и более древними, если им от этого легче. Это своего рода противотревожное средство - вера (не важно во что). Но это просто красивые слова - не более.

12-09-2021 20:57
Удалено пользователем

1-10-2021 15:18
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Цитата

Цитата
Это по Библии и это не точно. Книгу Бытия писал Моисей - доисторический, косноязычный человек. Описывал свои видения как мог, понятно что особых знаний он не имел. Душу никто не видел и не знает что это. Вы оперируете верой, представлениями, комфортными вам. Я - знаниями, фактологией. Пусть даже эти факты кому-то неприятны и идут вразрез с чьими-то романтическими иллюзиями.

Цитата
Зачем вы пытаетесь увести меня туда - откуда я не *приходил* в общении с вами? Вам не нравится фраза - душа живая? Давайте заменим её на псюхе ...психиатрия в конце концов ...мне нет необходимости говорить вам из библии ....да и сама жизнь разве вам не говорит о наличии души и психологического сердца...разве вы не желаете любить и быть любимым? Не думаю, что при этом вы подсчитываете какое количество гормонов вы получите ...вы просто любите и получаете в своей душе удовлетворение...а вы пытаетесь убедить нас, что мы живем подобно амёбам, простейшим одноклеточным ... живём только своей физической оболочкой
ПиСи. Хотя если хотите жить верой в свою идеологию, то пожалуйста ...  

Какой забавный диалог....как между человеком живым и биороботом

12-09-2021 21:14
На сайте с
19-05-2015

Зачем тащить сюда всех этих Моисеев если он,возможно,такой же собирательный образ как и Иисус Навин который никогда не разрушал Иерихона.)))
Нравится кому-то читать эти замшелые убаюкивающие сказочки- пусть читают,лишь бы не плакали и помогало.)))

12-09-2021 21:18
На сайте с
4-12-2009

Кому как…для меня ум Савельева живой и пытливый, а поп - как раз ближе к биороботу

12-09-2021 21:20
На сайте с
19-05-2015

Савельев классный ученый,всегда с удовольствием смотрю и слушаю.

12-09-2021 21:23
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Зачем тащить сюда всех этих Моисеев  

Каждый тащит то, что имеет
Кто то политику *тащить* всюду, кто то секс, а кто то стихи ...

12-09-2021 21:40
На сайте с
14-01-2018

А так всё красиво начиналось ... Мужчина ухаживающий за любимой девушкой...искренне и бескорыстно(эти качества присущи только человеческой душе)... А оказывается всё банально просто: Биомасса более сильного строения спаривается, сливается с более привлекательной биомассой и результатом этого обе биомассы получают набор ещё каких то биологических продуктов.
Даже кошечка с собачкой, когда они ласкаются к своему хозяину делают это посредством души... Прежде всего... Так как их душа привязывается к их хозяевам....
Поздравляю вас господа бездушные... Живите теперь с этим ....

13-09-2021 05:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Савельев классный ученый,всегда с удовольствием смотрю и слушаю 

Его теория: о том, что люди должны занимать *свои* места в жизни, согласно своим мозговым навыкам полученным от рождения. Не плоха, но утопична, на мой взгляд.
Он как американский ученный, которых он сам не высоко ценит, придумал проект и теперь собирает на него деньги, на вряд ли, на мой взгляд, он явит нам, когда- либо, что- то больше книжек в поддержку своей теории.
Не знаю, если бы пил меньше и меньше фантазировал, то может что- то и было, кроме книг.

13-09-2021 07:07
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 сделайте ка мне приятное, пожарьте картошки 

С мясом, и салат!

13-09-2021 09:01
На сайте с
26-02-2019

вот, берите пример с Жени как надо

13-09-2021 09:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Его теория: о том, что люди должны занимать *свои* места в жизни 

Вообще то у него теория, что некоторые люди НЕ ДОЛЖНЫ по показаниям занимать свои места в жизни. И вот на примере того, как ему не дают деньги завершить тему с шизофрениками понятно, что кроме своих трудов в виде книжек он ни чем помочь не может. Он не меценат, а ученый.

14-09-2021 00:05
Удалено модератором

14-09-2021 01:24
Удалено модератором

14-09-2021 11:54
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Удалено модератором 
модератор педераст!

14-09-2021 17:06
На сайте с
4-04-2014

странно!) Ссылку на ютуб шлю с видюхой Савельева, так на проверку модератором отправляет, а как высказал про сущность модератора, так без проверки отправило в эфир)

14-09-2021 17:08
На сайте с
4-04-2014

14-09-2021 17:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Савельев классный ученый,всегда с удовольствием смотрю и слушаю.  

Он страшный женоненавистник и с точки зрения науки обьясняет : как женщина думает, почему и зачем.

Он очень часто говорит, что женщина заложник гормонального фона с подросткового возраста до глубокой старости

14-09-2021 17:35
На сайте с
4-04-2014

Цитата
женоненавистник  

посмотрел и не услышал про женоненавистничество ничего.

Наоборот, на 37 минуте он говорит, что мы разные, и это не значит, что мы должны противодействовать друг другу...

14-09-2021 18:18
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Вы сами начали о душе. Это религиозный термин.
Психиатрия не изучает душу , несмотря на название. Она изучает как раз то, что я написал. Прочтите о механизме действия любого доказанного антидепрессанта, антипсихотика, анксиолитика и это работает , в отличии от мантр о душе.

Ну, вот, допустим, что вы - хороший человек для меня. При встрече с вами я испытываю радость, уважение к вам итд..., но не испытываю любовь к вам. Да, у меня в мозгах идут химпроцессы , которые от встречи и общения с вами поднимают мне настроение. Но любви нет. Может, поэтому нет нигде точного определения, что такое любовь? Там, где по всем параметрам она должна присутствовать , но ее нет. А..., то - то и оно. Любовь - это соединение душ. Ну, а как иначе? Ведь Бог и есть - любовь. И в состоянии любви мы делаем человеку только хорошее: ухаживаем, заботимся, стараемся, оберегаем, включаем все лучшие стороны души. А, когда включаются темные стороны: изменить можем, наврать, забыть об обещании и тд, то значит и любовь прошла.

14-09-2021 18:20
закрытьВаше сообщение