На сайте с
19-07-2009

Израиль готовится к четвёртой дозе вакцины от covid 19

Ответственный по противодействию пандемии ковида в Израиле сегодня заявил, что страну пора готовить к вакцинации четвёртой бустерной дозой вакцины.

Источник:
https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/

Если без Гугл переводчика и кратко, то очередную вспышку ковида не получается остановить массовой вакцинацией и нужна четвёртая доза. Статья заканчивается тем, что Израиль будет жить от *волны к волне*, пытаясь противодействовать новым штаммам бустерными прививками.

Давайте вспомним, что с начала вакцинации не прошло и года.

И вопрос. А как вы думаете, что ждёт другие страны осень-зимой 2021-2022? Какой ваш прогноз развития сценария по борьбе с пандемией?

4 сен. 2021 г. в 22:56
На сайте с
7-12-2011

Не надо ругаться,граждане! Каждый волен поступать-как ему покажется правильно.)) Считаешь правильным сделать прививку-делай. Ровно как и наоборот. Это личное дело каждого. Я,сомневаясь и откровенно осторожничая- просто решил обратиться к врачу.

7 сен. 2021 г. в 21:14
На сайте с
14-12-2009

Осенью сделаю ревакцинацию, а надо будет и четвёртый раз уколюсь, как в Израиле, вообще по ... )
Кто хочет подохнуть с мнимыми теориями заговоров в своей тупой башке или со своей средневековой позицией , пускай подыхает, вот вообще не мои проблемы)

7 сен. 2021 г. в 21:21
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 не мои проблемы) 
Всё верно.))) Каждый курит свои и умирает в одиночку.

7 сен. 2021 г. в 21:30
На сайте с
14-12-2009

Хулиганьё!

7 сен. 2021 г. в 21:31
На сайте с
29-10-2012

Я привилась еще в мае и не жалею.
Болеть не имею возможности..
Хотя зараза к заразе не пристает

7 сен. 2021 г. в 21:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Ты уже отсебятинку-то не сочиняй там) Я нигде не писал, что тяжко болел ковидом и через 33 дня мне было ещё плохо, не придумывай)) 36 дней я был на больничном ДОМА, первые три дня у меня держалась температура и лёгкий кашель, потом всё... из симптомов остался только потерянный нюх, меня держали так долго на больняке потому что тесты почти месяц выдавали положительный результат. Ещё я писал, что началось повышенное сердцебиение через месяц после диагноза, мне сделали УЗИ сердца - результат был хороший. Поэтому мне прописали таблы и через несколько дней сердцебиение стабилизировалось. Меня выписали и я уже давно работаю, в отличие от знакомой, которую еле откачали и которая ещё даже не дома, а до сих пор шлифует кровати больничных заведений)  

Все правильно. Вот скрин. Ты написал, что переболел в гриипоподобной форме, а перед этим то, что ты валялся с этой гриппоподоьной формой дома 33 дня, будучи уже привитым.

Да, ты легко переболел, все благодаря прививке. Не спорю. Молодец, что привился. Пора делать третий укол.

Складно все рассказываешь , пиши ещё

7 сен. 2021 г. в 21:53
На сайте с
19-01-2020

Мир вышел на плато по заболеваемости COVID-19, заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария ван Керкхове

7 сен. 2021 г. в 21:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
И ещё: я не принимал выписанные мне врачом где-то в начале-середине лечения мельдоний и мексидол, дурак сам виноват, принимал бы - не было бы вообще никаких проблем с сердцебиением.  

Если бы ты не прививался, то так тяжело бы и не болел.

С чего ты решил, что ты легко отделался, а не чуть дуба не дал от шмурдяка?

Это никто не исследовал, но по ящику вам это вбивают в головы, запугивая рисованной статой по смертям от ковида.

Откровения патологоанатома выше.

7 сен. 2021 г. в 21:57
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  привилась еще в мае и не жалею
Естественно.))) О чём теперь жалеть то. Всё норм-и слава богу!

7 сен. 2021 г. в 22:01
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вакцина против Covid-19 защитила беременных на 96%

https://naked-science.ru/article/medicine/vaktsina-protiv-covid-19-zashhitila-beremennyh-na-96 

На эту чушь ещё кто-то ведётся?

У вас и шмурдяк защищал на столько же процентов.

В моргах Израиля полно трупов с тремя дозами, в России пока с двумя.

зачем ты тему забиваешь этой копипастой? Хочешь сказать, что после трёх уколов спутника трупов не будет? 

7 сен. 2021 г. в 22:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я тебе написал цифры. Что ты ответил?   

Я тебе написал: напиши математический расчёт , хоть какой-то. Я тебе укажу на ошибки.

И если ты что-то хочешь доказать или опровергнуть, то доказывай это расчётами, а не философией.

7 сен. 2021 г. в 22:05
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Кто хочет подохнуть с мнимыми теориями заговоров в своей тупой башке или со своей средневековой позицией , пускай подыхает, вот вообще не мои проблемы) 

Так тебе никто не мешает и дальше ширяться шмурдяком. Вы только других перестаньте маргинализировать , дискриминировать и винить в ваших бедах.

И вообще пора сделать уколы шмурдяком платными, чтобы вы платили Гинцбургу из своего кармана, а не из бюджетных денег.

У нас люди не могут получить плановую медицинскую помощь из-за вашего ковидобесия, а умерших по этой причине вы зачем-то пытаетесь прокинуть , как умерших от ковида.

Пару часов назад ваш товарищ из секты любителей шмурдячка этот финт пытался исполнить.

7 сен. 2021 г. в 22:12
На сайте с
14-12-2009

И что? Я ж написал, что гриппозоподобная форма была первые три дня, остальное время я тупо сидел дома из-за положительных тестов, про сердцебиение, возникшее намного позже, ближе к месяцу после диагноза, я уже написал, что возможно этому стало причиной не соблюдения всего того многого, что мне велел делать врач, а может это вообще к ковиду не относилось, а относилось например к повышенному АД, точно этого теперь никто не скажет. УЗИ сделали, осложнение исключили. Точка.

Спасибо за твой труд, но мне больше хотелось бы увидеть скрин, где я написал, что я:
ТЯЖКО БОЛЕЛ КОВИДОМ И ЧТО ЧЕРЕЗ 33 ДНЯ МНЕ ВСЁ ЕЩЁ БЫЛО ПЛОХО)

7 сен. 2021 г. в 22:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Мир вышел на плато по заболеваемости COVID-19, заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария ван Керкхове

Средняя температура по планете в эпоху глобального потепления?

Наука имеет доказательную базу и умеет прогнозировать, а эти дальше пересчета трупов сказать не могут, ибо ситуация не под их контролем.

Я боюсь, что ваш ВОЗ с эпидемией лобковых вшей не справится без введения локдаунов и закрытия границ.

7 сен. 2021 г. в 22:18
На сайте с
14-12-2009

Автор, спорить с тобой я не буду, времени жалко) ты мне никто и звать тя никак, к тому же, как выяснилось - ты ещё и брехун)
Своё мнение я высказал и никому его в отличие от тебя не навязываю, захочу уколюсь и 5 и 6 раз, тебя это не касается, мягко говоря) Мира всем!

7 сен. 2021 г. в 22:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 И что? Я ж написал, что гриппозоподобная форма была первые три дня, остальное время я тупо сидел дома из-за положительных тестов, про сердцебиение, возникшее намного позже, ближе к месяцу после диагноза, я уже написал, это возможно этому стало причиной не соблюдения всего того многого, что мне велел делать врач, а может это вообще к ковиду не относилось, а относилось например к повышенному АД, точно этого теперь никто не скажет. УЗИ сделали, осложнение исключили. Точка.  

Тромбоз и проблемы с сосудами часто возникают из-за вакцины, некоторые от этого умирают.

А ты привился и переболел, поверх приобретённого иммунитета бахнулся ещё одной дозой.

Ты врачей не слушал ни когда тебе лекарства давали, ни когда ты шёл прививаться. Ни в первый, ни во второй раз.

ВИЧ-инфицированного отправит колоть неизведанный шмурдяк только рвач, а не врач.

Послушай что говорит доктор Зеленко, который лечил Трампа от ковида, других врачей послушай, нормальных.

7 сен. 2021 г. в 22:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Автор, спорить с тобой я не буду, времени жалко) ты мне никто и звать тя никак, к тому же, как выяснилось - ты ещё и брехун)
Своё мнение я высказал и никому его в отличие от тебя не навязываю, захочу уколюсь и 5 и 6 раз, тебя это не касается, мягко говоря) Мира всем!  

33 дня - легко переболел, привился, но не пил таблетки.

Жаль, что уходишь - ты забавный

7 сен. 2021 г. в 22:27
Удалено пользователем

7 сен. 2021 г. в 22:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 перестаньте маргинализировать , дискриминировать и винить в ваших бедах. 

Не перестанем. И общество и государство. Когда психопатов закрывают на принудительное лечение в ПНД, никто не говорит, что их дискриминируют. Когда убийцу сажают в тюрьму - аналогично
И здесь также.

Цитата
 У нас люди не могут получить плановую медицинскую помощь из-за  

Из-за того, что больницы забиты антипрививочниками.

Цитата
 как выяснилось - ты ещё и брехун) 

Буквально на каждой странице , обоснованный.

Цитата
  Тромбоз и проблемы с сосудами часто возникают из-за вакцины

Очередная ложь не заставила себя долго ждать. Таких случаев - один на несколько миллионов.

7 сен. 2021 г. в 23:00
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Не перестанем. И общество и государство. Когда психопатов закрывают на принудительное лечение в ПНД, никто не говорит, что их дискриминируют. Когда убийцу сажают в тюрьму - аналогично
И здесь также.  

Согласен, давно пора посадить преступников, которые насильно пытаются подвергнуть медицинским экспериментам граждан. Это фашизм. Преступление признано международным трибуналом.

Цитата
 Из-за того, что больницы забиты антипрививочниками.  

Из-за того, что медицину оптимизировали, из-за того, что мед работники заняты борьбой с обычным гриппом, выписывая справки, летая по вызовам, из-за того, что ваш Собянин настроил временных госпиталей, а потом решил, что ковид победил и их посносил.

И ещё из-за того что у вашего Собянина на 15 000 000 Москву нет даже 5 000 коек под ковид.

У вас и так убогое здравозахоронение было до ковида, а с ковидом вы обделались во всей красе.

В прочем, такая ситуация по всему миру.

Цитата
  Очередная ложь не заставила себя долго ждать. Таких случаев - один на несколько миллионов.

Твоя ложь она повсюду. Я лично таких людей знаю, но я не знаком с десятком миллионов.

7 сен. 2021 г. в 23:22
На сайте с
7-12-2011

7 сен. 2021 г. в 23:30
На сайте с
7-12-2011

Засим откланиваюсь.)))) Всем Спокойной Ночи!   ХУЛИГАНЬЁ!)))

7 сен. 2021 г. в 23:36
На сайте с
19-07-2009

Кстати. О пропаганде и пропагндистах.

Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Степень поражения легких составляет 25-50 процентов (КТ-2). 

https://lenta.ru/news/2021/09/07/kiselev/

Ранее он вещал:

Цитата
 Генеральный директор МИА Россия сегодня, телеведущий Дмитрий Киселев на собственном опыте убедился в эффективности российской вакцины от коронавируса Спутник V. 

Вот и убедился в ее эффективности.

https://baltnews.ee/Russia_West/20210121/1019252604/Dmitriy-Kiselev-bezopasnost-vaktsiny-Sputnik-V-ne-vyzyvaet-somneniya.html

Кто-то тут вчера писал, что эта вакцина эффективна на 96% для беременных, а одного из главных пропаганлистов не уберегли.

8 сен. 2021 г. в 02:42
На сайте с
19-01-2020

При заражении вариантом дельта SARS-CoV-2 вдвое чаще требуется госпитализация по сравнению с вариантом альфа

https://pcr.news/korotko/pri-zarazhenii-variantom-delta-sars-cov-2-vdvoe-chashche-trebuetsya-gospitalizatsiya-po-sravneniyu-s/

8 сен. 2021 г. в 10:32
На сайте с
10-01-2013

Вчера друг звонил с Дальнего Востока,интересовался,привит ли я и рассказывал,что вся семья переболела ковидом - до этого были все привиты. Они вроде как без поражения легких,была температура 38 ,потеря обоняния,вкусовых ощущений,но госпитализация не понадобилась. Родителям не так повезло,увезли в больничку в тяжелом состоянии,поражение легких 37%. К слову сказал,что все кто лежат в больнице с ковидом,люди вакцинированные. Предостерег и посоветовал не затягивать с вакцинацией!

8 сен. 2021 г. в 12:11
Ваше сообщение