MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Израиль готовится к четвёртой дозе вакцины от covid 19
Ответственный по противодействию пандемии ковида в Израиле сегодня заявил, что страну пора готовить к вакцинации четвёртой бустерной дозой вакцины.
Источник:
https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/
Если без Гугл переводчика и кратко, то очередную вспышку ковида не получается остановить массовой вакцинацией и нужна четвёртая доза. Статья заканчивается тем, что Израиль будет жить от *волны к волне*, пытаясь противодействовать новым штаммам бустерными прививками.
Давайте вспомним, что с начала вакцинации не прошло и года.
И вопрос. А как вы думаете, что ждёт другие страны осень-зимой 2021-2022? Какой ваш прогноз развития сценария по борьбе с пандемией?
Источник:
https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/
Если без Гугл переводчика и кратко, то очередную вспышку ковида не получается остановить массовой вакцинацией и нужна четвёртая доза. Статья заканчивается тем, что Израиль будет жить от *волны к волне*, пытаясь противодействовать новым штаммам бустерными прививками.
Давайте вспомним, что с начала вакцинации не прошло и года.
И вопрос. А как вы думаете, что ждёт другие страны осень-зимой 2021-2022? Какой ваш прогноз развития сценария по борьбе с пандемией?
4 сен. 2021 г. в 22:56
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Не надо ругаться,граждане!
Каждый волен поступать-как ему покажется правильно.)) Считаешь правильным сделать прививку-делай. Ровно как и наоборот. Это личное дело каждого. Я,сомневаясь и откровенно осторожничая- просто решил обратиться к врачу.
Каждый волен поступать-как ему покажется правильно.)) Считаешь правильным сделать прививку-делай. Ровно как и наоборот. Это личное дело каждого. Я,сомневаясь и откровенно осторожничая- просто решил обратиться к врачу.
7 сен. 2021 г. в 21:14
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Осенью сделаю ревакцинацию, а надо будет и четвёртый раз уколюсь, как в Израиле, вообще по ... )
Кто хочет подохнуть с мнимыми теориями заговоров в своей тупой башке или со своей средневековой позицией , пускай подыхает, вот вообще не мои проблемы)
Кто хочет подохнуть с мнимыми теориями заговоров в своей тупой башке или со своей средневековой позицией , пускай подыхает, вот вообще не мои проблемы)
7 сен. 2021 г. в 21:21
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
не мои проблемы)Всё верно.))) Каждый курит свои и умирает в одиночку.

7 сен. 2021 г. в 21:30
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хулиганьё! 

7 сен. 2021 г. в 21:31
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Я привилась еще в мае и не жалею.
Болеть не имею возможности..
Хотя зараза к заразе не пристает
Болеть не имею возможности..
Хотя зараза к заразе не пристает

7 сен. 2021 г. в 21:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все правильно. Вот скрин. Ты написал, что переболел в гриипоподобной форме, а перед этим то, что ты валялся с этой гриппоподоьной формой дома 33 дня, будучи уже привитым.
Да, ты легко переболел, все благодаря прививке. Не спорю. Молодец, что привился. Пора делать третий укол.
Складно все рассказываешь , пиши ещё
Ты уже отсебятинку-то не сочиняй там) Я нигде не писал, что тяжко болел ковидом и через 33 дня мне было ещё плохо, не придумывай)) 36 дней я был на больничном ДОМА, первые три дня у меня держалась температура и лёгкий кашель, потом всё... из симптомов остался только потерянный нюх, меня держали так долго на больняке потому что тесты почти месяц выдавали положительный результат. Ещё я писал, что началось повышенное сердцебиение через месяц после диагноза, мне сделали УЗИ сердца - результат был хороший. Поэтому мне прописали таблы и через несколько дней сердцебиение стабилизировалось. Меня выписали и я уже давно работаю, в отличие от знакомой, которую еле откачали и которая ещё даже не дома, а до сих пор шлифует кровати больничных заведений)
Все правильно. Вот скрин. Ты написал, что переболел в гриипоподобной форме, а перед этим то, что ты валялся с этой гриппоподоьной формой дома 33 дня, будучи уже привитым.
Да, ты легко переболел, все благодаря прививке. Не спорю. Молодец, что привился. Пора делать третий укол.
Складно все рассказываешь , пиши ещё
7 сен. 2021 г. в 21:53
One
Пользователь
Россия, Сочи
Мир вышел на плато по заболеваемости COVID-19, заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария ван Керкхове
7 сен. 2021 г. в 21:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если бы ты не прививался, то так тяжело бы и не болел.
С чего ты решил, что ты легко отделался, а не чуть дуба не дал от шмурдяка?
Это никто не исследовал, но по ящику вам это вбивают в головы, запугивая рисованной статой по смертям от ковида.
Откровения патологоанатома выше.
И ещё: я не принимал выписанные мне врачом где-то в начале-середине лечения мельдоний и мексидол, дурак сам виноват, принимал бы - не было бы вообще никаких проблем с сердцебиением.
Если бы ты не прививался, то так тяжело бы и не болел.
С чего ты решил, что ты легко отделался, а не чуть дуба не дал от шмурдяка?
Это никто не исследовал, но по ящику вам это вбивают в головы, запугивая рисованной статой по смертям от ковида.
Откровения патологоанатома выше.
7 сен. 2021 г. в 21:57
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Всё норм-и слава богу!
привилась еще в мае и не жалеюЕстественно.))) О чём теперь жалеть то.
Всё норм-и слава богу!
7 сен. 2021 г. в 22:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На эту чушь ещё кто-то ведётся?
У вас и шмурдяк защищал на столько же процентов.
В моргах Израиля полно трупов с тремя дозами, в России пока с двумя.
зачем ты тему забиваешь этой копипастой? Хочешь сказать, что после трёх уколов спутника трупов не будет?
Вакцина против Covid-19 защитила беременных на 96%
https://naked-science.ru/article/medicine/vaktsina-protiv-covid-19-zashhitila-beremennyh-na-96
На эту чушь ещё кто-то ведётся?
У вас и шмурдяк защищал на столько же процентов.
В моргах Израиля полно трупов с тремя дозами, в России пока с двумя.
зачем ты тему забиваешь этой копипастой? Хочешь сказать, что после трёх уколов спутника трупов не будет?
7 сен. 2021 г. в 22:02
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тебе написал: напиши математический расчёт , хоть какой-то. Я тебе укажу на ошибки.
И если ты что-то хочешь доказать или опровергнуть, то доказывай это расчётами, а не философией.
Я тебе написал цифры. Что ты ответил?
Я тебе написал: напиши математический расчёт , хоть какой-то. Я тебе укажу на ошибки.
И если ты что-то хочешь доказать или опровергнуть, то доказывай это расчётами, а не философией.
7 сен. 2021 г. в 22:05
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так тебе никто не мешает и дальше ширяться шмурдяком. Вы только других перестаньте маргинализировать , дискриминировать и винить в ваших бедах.
И вообще пора сделать уколы шмурдяком платными, чтобы вы платили Гинцбургу из своего кармана, а не из бюджетных денег.
У нас люди не могут получить плановую медицинскую помощь из-за вашего ковидобесия, а умерших по этой причине вы зачем-то пытаетесь прокинуть , как умерших от ковида.
Пару часов назад ваш товарищ из секты любителей шмурдячка этот финт пытался исполнить.
Так тебе никто не мешает и дальше ширяться шмурдяком. Вы только других перестаньте маргинализировать , дискриминировать и винить в ваших бедах.
И вообще пора сделать уколы шмурдяком платными, чтобы вы платили Гинцбургу из своего кармана, а не из бюджетных денег.
У нас люди не могут получить плановую медицинскую помощь из-за вашего ковидобесия, а умерших по этой причине вы зачем-то пытаетесь прокинуть , как умерших от ковида.
Пару часов назад ваш товарищ из секты любителей шмурдячка этот финт пытался исполнить.
7 сен. 2021 г. в 22:12
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И что? Я ж написал, что гриппозоподобная форма была первые три дня, остальное время я тупо сидел дома из-за положительных тестов, про сердцебиение, возникшее намного позже, ближе к месяцу после диагноза, я уже написал, что возможно этому стало причиной не соблюдения всего того многого, что мне велел делать врач, а может это вообще к ковиду не относилось, а относилось например к повышенному АД, точно этого теперь никто не скажет. УЗИ сделали, осложнение исключили. Точка.
Спасибо за твой труд, но мне больше хотелось бы увидеть скрин, где я написал, что я:
ТЯЖКО БОЛЕЛ КОВИДОМ И ЧТО ЧЕРЕЗ 33 ДНЯ МНЕ ВСЁ ЕЩЁ БЫЛО ПЛОХО)
Спасибо за твой труд, но мне больше хотелось бы увидеть скрин, где я написал, что я:
ТЯЖКО БОЛЕЛ КОВИДОМ И ЧТО ЧЕРЕЗ 33 ДНЯ МНЕ ВСЁ ЕЩЁ БЫЛО ПЛОХО)
7 сен. 2021 г. в 22:12
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Средняя температура по планете в эпоху глобального потепления?
Наука имеет доказательную базу и умеет прогнозировать, а эти дальше пересчета трупов сказать не могут, ибо ситуация не под их контролем.
Я боюсь, что ваш ВОЗ с эпидемией лобковых вшей не справится без введения локдаунов и закрытия границ.
Мир вышел на плато по заболеваемости COVID-19, заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария ван Керкхове
Средняя температура по планете в эпоху глобального потепления?
Наука имеет доказательную базу и умеет прогнозировать, а эти дальше пересчета трупов сказать не могут, ибо ситуация не под их контролем.
Я боюсь, что ваш ВОЗ с эпидемией лобковых вшей не справится без введения локдаунов и закрытия границ.
7 сен. 2021 г. в 22:18
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, спорить с тобой я не буду, времени жалко) ты мне никто и звать тя никак, к тому же, как выяснилось - ты ещё и брехун)
Своё мнение я высказал и никому его в отличие от тебя не навязываю, захочу уколюсь и 5 и 6 раз, тебя это не касается, мягко говоря) Мира всем!
Своё мнение я высказал и никому его в отличие от тебя не навязываю, захочу уколюсь и 5 и 6 раз, тебя это не касается, мягко говоря) Мира всем!

7 сен. 2021 г. в 22:19
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тромбоз и проблемы с сосудами часто возникают из-за вакцины, некоторые от этого умирают.
А ты привился и переболел, поверх приобретённого иммунитета бахнулся ещё одной дозой.
Ты врачей не слушал ни когда тебе лекарства давали, ни когда ты шёл прививаться. Ни в первый, ни во второй раз.
ВИЧ-инфицированного отправит колоть неизведанный шмурдяк только рвач, а не врач.
Послушай что говорит доктор Зеленко, который лечил Трампа от ковида, других врачей послушай, нормальных.
И что? Я ж написал, что гриппозоподобная форма была первые три дня, остальное время я тупо сидел дома из-за положительных тестов, про сердцебиение, возникшее намного позже, ближе к месяцу после диагноза, я уже написал, это возможно этому стало причиной не соблюдения всего того многого, что мне велел делать врач, а может это вообще к ковиду не относилось, а относилось например к повышенному АД, точно этого теперь никто не скажет. УЗИ сделали, осложнение исключили. Точка.
Тромбоз и проблемы с сосудами часто возникают из-за вакцины, некоторые от этого умирают.
А ты привился и переболел, поверх приобретённого иммунитета бахнулся ещё одной дозой.
Ты врачей не слушал ни когда тебе лекарства давали, ни когда ты шёл прививаться. Ни в первый, ни во второй раз.
ВИЧ-инфицированного отправит колоть неизведанный шмурдяк только рвач, а не врач.
Послушай что говорит доктор Зеленко, который лечил Трампа от ковида, других врачей послушай, нормальных.
7 сен. 2021 г. в 22:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
33 дня - легко переболел, привился, но не пил таблетки.
Жаль, что уходишь - ты забавный
Автор, спорить с тобой я не буду, времени жалко) ты мне никто и звать тя никак, к тому же, как выяснилось - ты ещё и брехун)
33 дня - легко переболел, привился, но не пил таблетки.
Жаль, что уходишь - ты забавный

7 сен. 2021 г. в 22:27
VOLDEMAR
Новичок
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 сен. 2021 г. в 22:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не перестанем. И общество и государство. Когда психопатов закрывают на принудительное лечение в ПНД, никто не говорит, что их дискриминируют. Когда убийцу сажают в тюрьму - аналогично
И здесь также.
Цитата
Из-за того, что больницы забиты антипрививочниками.
Цитата
Буквально на каждой странице , обоснованный.
Цитата
Очередная ложь не заставила себя долго ждать. Таких случаев - один на несколько миллионов.
перестаньте маргинализировать , дискриминировать и винить в ваших бедах.
Не перестанем. И общество и государство. Когда психопатов закрывают на принудительное лечение в ПНД, никто не говорит, что их дискриминируют. Когда убийцу сажают в тюрьму - аналогично
И здесь также.
Цитата
У нас люди не могут получить плановую медицинскую помощь из-за
Цитата
как выяснилось - ты ещё и брехун)
Буквально на каждой странице , обоснованный.
Цитата
Тромбоз и проблемы с сосудами часто возникают из-за вакцины
Очередная ложь не заставила себя долго ждать. Таких случаев - один на несколько миллионов.
7 сен. 2021 г. в 23:00
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен, давно пора посадить преступников, которые насильно пытаются подвергнуть медицинским экспериментам граждан. Это фашизм. Преступление признано международным трибуналом.
Цитата
Из-за того, что медицину оптимизировали, из-за того, что мед работники заняты борьбой с обычным гриппом, выписывая справки, летая по вызовам, из-за того, что ваш Собянин настроил временных госпиталей, а потом решил, что ковид победил и их посносил.
И ещё из-за того что у вашего Собянина на 15 000 000 Москву нет даже 5 000 коек под ковид.
У вас и так убогое здравозахоронение было до ковида, а с ковидом вы обделались во всей красе.
В прочем, такая ситуация по всему миру.
Цитата
Твоя ложь она повсюду. Я лично таких людей знаю, но я не знаком с десятком миллионов.
И здесь также.
Согласен, давно пора посадить преступников, которые насильно пытаются подвергнуть медицинским экспериментам граждан. Это фашизм. Преступление признано международным трибуналом.
Цитата
Из-за того, что медицину оптимизировали, из-за того, что мед работники заняты борьбой с обычным гриппом, выписывая справки, летая по вызовам, из-за того, что ваш Собянин настроил временных госпиталей, а потом решил, что ковид победил и их посносил.
И ещё из-за того что у вашего Собянина на 15 000 000 Москву нет даже 5 000 коек под ковид.
У вас и так убогое здравозахоронение было до ковида, а с ковидом вы обделались во всей красе.
В прочем, такая ситуация по всему миру.
Цитата
Твоя ложь она повсюду. Я лично таких людей знаю, но я не знаком с десятком миллионов.
7 сен. 2021 г. в 23:22
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 сен. 2021 г. в 23:30
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Засим откланиваюсь.)))) Всем Спокойной Ночи! ХУЛИГАНЬЁ!)))
7 сен. 2021 г. в 23:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Кстати. О пропаганде и пропагндистах.
Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Степень поражения легких составляет 25-50 процентов (КТ-2).
https://lenta.ru/news/2021/09/07/kiselev/
Ранее он вещал:
Цитата
Вот и убедился в ее эффективности.
https://baltnews.ee/Russia_West/20210121/1019252604/Dmitriy-Kiselev-bezopasnost-vaktsiny-Sputnik-V-ne-vyzyvaet-somneniya.html
Кто-то тут вчера писал, что эта вакцина эффективна на 96% для беременных, а одного из главных пропаганлистов не уберегли.
Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Степень поражения легких составляет 25-50 процентов (КТ-2).
https://lenta.ru/news/2021/09/07/kiselev/
Ранее он вещал:
Цитата
Генеральный директор МИА Россия сегодня, телеведущий Дмитрий Киселев на собственном опыте убедился в эффективности российской вакцины от коронавируса Спутник V.
Вот и убедился в ее эффективности.
https://baltnews.ee/Russia_West/20210121/1019252604/Dmitriy-Kiselev-bezopasnost-vaktsiny-Sputnik-V-ne-vyzyvaet-somneniya.html
Кто-то тут вчера писал, что эта вакцина эффективна на 96% для беременных, а одного из главных пропаганлистов не уберегли.
8 сен. 2021 г. в 02:42
One
Пользователь
Россия, Сочи
При заражении вариантом дельта SARS-CoV-2 вдвое чаще требуется госпитализация по сравнению с вариантом альфа
https://pcr.news/korotko/pri-zarazhenii-variantom-delta-sars-cov-2-vdvoe-chashche-trebuetsya-gospitalizatsiya-po-sravneniyu-s/
https://pcr.news/korotko/pri-zarazhenii-variantom-delta-sars-cov-2-vdvoe-chashche-trebuetsya-gospitalizatsiya-po-sravneniyu-s/
8 сен. 2021 г. в 10:32
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Вчера друг звонил с Дальнего Востока,интересовался,привит ли я и рассказывал,что вся семья переболела ковидом - до этого были все привиты. Они вроде как без поражения легких,была температура 38 ,потеря обоняния,вкусовых ощущений,но госпитализация не понадобилась. Родителям не так повезло,увезли в больничку в тяжелом состоянии,поражение легких 37%. К слову сказал,что все кто лежат в больнице с ковидом,люди вакцинированные. Предостерег и посоветовал не затягивать с вакцинацией!
8 сен. 2021 г. в 12:11